26 рецептов
Курица под сырной шубой
Курица под сырной шубой Курицу помыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, натереть натёртым чесноком, и оставить мариноваться на полчаса. Духовку нагреть до 180 гр., и отправить курицу в духовку на 30 минут. Смешать сметану, натёртый сыр, нарезанную зелень. (забыл... Ингредиенты: Кинза (по желанию) - по вкусу, Зелень - по вкусу, Чеснок - 2-3 зуб., Сыр твердый - 150 г, Сметана (20%) - 250 г, Курица - 1,8 кг, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Курица под сырной шубой в духовке Я, использовала полностью всю курицу, т.е отделила от костей бедра,ножки, крылышки и филе. Нарезала маленькими кусочками. Добавила мелко-мелко порезанную луковицу. Добавила 1 яйцо и крахмал. Соль, перец, сухой чеснок по вкусу. На сковороду налить масло, наг... Ингредиенты: курица - 600 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сливки - 3 ст.л., крахмал - 1.5 ст.л., масло для жарки - 20 мл, чеснок сушеный - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л., соль
Курица под сырной шубой Куриное филе нарезать на кусочки (2 см.) Посолить, поперчить. Для приготовления маринада горчицу, лимонный сок, майонез перемешать до однородного состояния. Залить курицу с маринадом и оставить на 2 часа. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке. В форму сло... Ингредиенты: сыр – 150 г, черный перец молотый – по вкусу, морковь крупная – 1 шт., майонез – 2-3 ст. л., горчица – 1 ст. л., курица (филе) – 500 г, соль – по вкусу, лимонный сок – 0,5 лимона
Салат "Курица под шубой" Этот салат как вы уже догадались, недалекий брат "Селедки под шубой", так что не бойтесь экспериментировать - несколько новых ингредиентов в блюде и вы уже получили совершенно новое и вкусное кулинарное произведение искусства! Итак, давайте возьме... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чернослив без косточек 100 Грамм, Консервированные ананасы 250 Грамм, Голландский сыр 100 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Майонез По вкусу, Соль, перец По вкусу
Курица в яблочной шубе под сыром Берем куриные бедрышки без кожи и кости. Такие, уже готовые бедра, продаются в магазине. Филе нужно промыть и слегка отбить. Заправляем курицу солью и специями на Ваш вкус. Оставляем на 10 минут - пропитаться. Тем временем берем сыр ТМ Белебеевский. Я отдаю... Ингредиенты: Бедро куриное (без кожи и кости) - 12 шт, Сыр твердый (ТМ Белебеевский) - 300 г, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Яблоко - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Перец душистый - по вкусу
Курица в двойной шубе "Сытый ужин" Группового фото подготовленных продуктов нет. Так как готовила на неделе после работы: надо было быстро накормить семью ужином. А решение выложить рецепт стало спонтанным. Приготовление этого блюда состоит из трех этапов, которые (для экономии времени) пров... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Макаронные изделия|Макароны (половина стандартной пачки) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 1 бан., Сливки - 100 мл, Помидор (крупный или 2 небольших) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу
Куриное филе под сырно-овощной шубой 1. Для начала накроем филе пленкой и отобьем. Отбивать можно и без пленки, кому как нравится. После отбивания посолим куру и поперчим с двух сторон, оставим мариноваться. 2. Пока филе маринуется порежем мелким кубиком лук и грибы. 3. Теперь нам нужно лук с... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Картофель (сырой) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Грибы (свежие) - 3 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Соль, Перец черный
Курочка под грибной шубой Куриное филе отбить с двух сторон (я использовала филе с бедра). Замочить филе в соевом соусе примерно на 30 минут. Нарезать шампиньоны пластинами, репчатый лук кольцами. Обжарить грибы и лук на подсолнечном масле, посолить, убрать с огня. В грибы добавить ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу ), Перец черный (молотый, по вкусу), Соевый соус - 50 г, Сыр мягкий - 100 г, Масло подсолнечное (для жарки)
Куриные котлеты в сырной шубе Вам надоели обычные котлеты? Так давайте их преобразим и блюдо станет нарядным и с новым вкусом. Очень удобно таким образом подавать вчерашние котлеты, ведь они и разогреются, и получится как-бы новое блюдо. А как приготовить куриные котлеты в сырной шубе, ... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Белый хлеб 3 Ломтика, Зелень укропа 20-30 Грамм, Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Сыр 100 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки (или панировочные сухари)
Куриная грудка под овощной шубой Две куриные грудки разделить на четыре филе, отбить каждую в пакете, посолить, поперчить. Нарезать полукольцами репчатый лук, болгарский перец. Грудинку (бекон) нарезать кубиками и обжарить на ней лук и перец. Добавить нарезанную кинзу, щепотку карри, тома... Ингредиенты: Томатная паста - 1 ст. л., Сыр твердый, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Грудка куриная - 2 шт, Кубик бульонный (по желанию) - 1 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Карри (порошок) - 1 щепот.