Курица под сырной шубой

26 рецептов

Курица под сырной шубой Курица под сырной шубой Курицу помыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, натереть натёртым чесноком, и оставить мариноваться на полчаса. Духовку нагреть до 180 гр., и отправить курицу в духовку на 30 минут. Смешать сметану, натёртый сыр, нарезанную зелень. (забыл... Ингредиенты: Кинза (по желанию) - по вкусу, Зелень - по вкусу, Чеснок - 2-3 зуб., Сыр твердый - 150 г, Сметана (20%) - 250 г, Курица - 1,8 кг, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Курица под сырной шубой в духовке Курица под сырной шубой в духовке Я, использовала полностью всю курицу, т.е отделила от костей бедра,ножки, крылышки и филе. Нарезала маленькими кусочками. Добавила мелко-мелко порезанную луковицу. Добавила 1 яйцо и крахмал. Соль, перец, сухой чеснок по вкусу. На сковороду налить масло, наг... Ингредиенты: курица - 600 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сливки - 3 ст.л., крахмал - 1.5 ст.л., масло для жарки - 20 мл, чеснок сушеный - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л., соль

Курица под сырной шубой Курица под сырной шубой Куриное филе нарезать на кусочки (2 см.) Посолить, поперчить. Для приготовления маринада горчицу, лимонный сок, майонез перемешать до однородного состояния. Залить курицу с маринадом и оставить на 2 часа. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке. В форму сло... Ингредиенты: сыр – 150 г, черный перец молотый – по вкусу, морковь крупная – 1 шт., майонез – 2-3 ст. л., горчица – 1 ст. л., курица (филе) – 500 г, соль – по вкусу, лимонный сок – 0,5 лимона

Салат "Курица под шубой" Салат "Курица под шубой" Этот салат как вы уже догадались, недалекий брат "Селедки под шубой", так что не бойтесь экспериментировать - несколько новых ингредиентов в блюде и вы уже получили совершенно новое и вкусное кулинарное произведение искусства! Итак, давайте возьме... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чернослив без косточек 100 Грамм, Консервированные ананасы 250 Грамм, Голландский сыр 100 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Майонез По вкусу, Соль, перец По вкусу

Курица в яблочной шубе под сыром Курица в яблочной шубе под сыром Берем куриные бедрышки без кожи и кости. Такие, уже готовые бедра, продаются в магазине. Филе нужно промыть и слегка отбить. Заправляем курицу солью и специями на Ваш вкус. Оставляем на 10 минут - пропитаться. Тем временем берем сыр ТМ Белебеевский. Я отдаю... Ингредиенты: Бедро куриное (без кожи и кости) - 12 шт, Сыр твердый (ТМ Белебеевский) - 300 г, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Яблоко - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Перец душистый - по вкусу

Курица в двойной шубе "Сытый ужин" Курица в двойной шубе "Сытый ужин" Группового фото подготовленных продуктов нет. Так как готовила на неделе после работы: надо было быстро накормить семью ужином. А решение выложить рецепт стало спонтанным. Приготовление этого блюда состоит из трех этапов, которые (для экономии времени) пров... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Макаронные изделия|Макароны (половина стандартной пачки) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 1 бан., Сливки - 100 мл, Помидор (крупный или 2 небольших) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Куриное филе под сырно-овощной шубой Куриное филе под сырно-овощной шубой 1. Для начала накроем филе пленкой и отобьем. Отбивать можно и без пленки, кому как нравится. После отбивания посолим куру и поперчим с двух сторон, оставим мариноваться. 2. Пока филе маринуется порежем мелким кубиком лук и грибы. 3. Теперь нам нужно лук с... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Картофель (сырой) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Грибы (свежие) - 3 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Соль, Перец черный

Курочка под грибной шубой Курочка под грибной шубой Куриное филе отбить с двух сторон (я использовала филе с бедра). Замочить филе в соевом соусе примерно на 30 минут. Нарезать шампиньоны пластинами, репчатый лук кольцами. Обжарить грибы и лук на подсолнечном масле, посолить, убрать с огня. В грибы добавить ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу ), Перец черный (молотый, по вкусу), Соевый соус - 50 г, Сыр мягкий - 100 г, Масло подсолнечное (для жарки)

Куриные котлеты в сырной шубе Куриные котлеты в сырной шубе Вам надоели обычные котлеты? Так давайте их преобразим и блюдо станет нарядным и с новым вкусом. Очень удобно таким образом подавать вчерашние котлеты, ведь они и разогреются, и получится как-бы новое блюдо. А как приготовить куриные котлеты в сырной шубе, ... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Белый хлеб 3 Ломтика, Зелень укропа 20-30 Грамм, Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Сыр 100 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки (или панировочные сухари)

Куриная грудка под овощной шубой Куриная грудка под овощной шубой Две куриные грудки разделить на четыре филе, отбить каждую в пакете, посолить, поперчить. Нарезать полукольцами репчатый лук, болгарский перец. Грудинку (бекон) нарезать кубиками и обжарить на ней лук и перец. Добавить нарезанную кинзу, щепотку карри, тома... Ингредиенты: Томатная паста - 1 ст. л., Сыр твердый, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Грудка куриная - 2 шт, Кубик бульонный (по желанию) - 1 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Карри (порошок) - 1 щепот.

Загрузка