Курица под снегом

24 рецепта

Курица под снегом Курица под снегом Курицу посолить, поперчить, оставить на 15 минут. Затем поместить в фольгу, готовить час при 200С. Готовую курицу разделяем на кусочки, кусочки обмакиваем в соус и запекаем. Тем временем готовим "снег". Белки 3 яиц взбиваем с солью до устойчивых п... Ингредиенты: Курица - 1500 г, Горчица (Для соуса) - 1 ч. л., Чеснок (Для соуса) - 4 зуб., Масло подсолнечное (Для соуса) - 2 ст. л., Уксус (6% уксус для соуса) - 1 ч. л., Сметана (Для соуса) - 3 ст. л., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу)

Салат Курица под снегом Салат Курица под снегом Салат готовится очень быстро, нужна только небольшая предварительная заготовка.. Во-первых, надо отварить и остудить куриную грудку (в тетрадочном варианте это была курица, но мне грудка как-то ближе). И во-вторых, замариновать лук. Для этого режем лук коль... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Лук репчатый (некрупный) - 2 шт, Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Лист лавровый, Соль, Майонез

Курица «под снегом» Курица «под снегом» Курицу нарежьте порционными кусками. Обжарьте на масле до готовности. Для соуса яичные желтки отделите от белков. Яичные желтки с помощью венчика смешайте с горчицей и сметаной в однородную массу. Влейте уксус, посолите, поперчите и еще раз перемешайте. Яич... Ингредиенты: курица - 1-1, яйца - 4 штуки, масло растительное - 1 ст. ложка, горчица - 1 ч. ложка, сметана - 4 ст. ложки, уксус яблочный - 1/2 ч. ложки, сок лимонный - 2-3 капли

Куриные бедра "под снегом" Куриные бедра "под снегом" Бедра посолить по вкусу и обжарить в масле на сильном огне, чтобы подрумянились, не до готовности. Этот шаг можно пропустить. Когда времени мало, я их не жарю. Включить духовку на 200 градусов. Затем выложить их на противень. В том же масле обжарить нарезан... Ингредиенты: Бедро куриное (10 штук) - 1650 г, Грибы - 300 г, Сметана (жирная 20% и выше) - 400 г, Сыр твердый - 250 г, Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки), Лук репчатый - 2 шт

Куриные бедра "Под снегом" Куриные бедра "Под снегом" Куриные бедра помыть, посолить и поперчить по вкусу. Выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно 60 минут. Приготовим соус. Отварить яйца, очистить, отделить желтки от белков, оставить только желтки. Растере... Ингредиенты: Бедро куриное - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Желток яичный (вареный) - 2 шт, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Сметана - 2 с...

Курица с овощами "Под снегом" Курица с овощами "Под снегом" Куриное филе обжарить на растительном масле до готовности. Помидор нарезать кружками, обжарить. Огурцы нарезать небольшими кусочками, обжарить до мягкости. Грибы мелко нарезать, обжарить. В форму для запекания выложить слоями курочку, помидоры, Огурцы, Гриб... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Помидор - 1 шт, Огурец - 3 шт, Шампиньоны - 150 г, Белок яичный - 4 шт, Масло растительное, Майонез, Соль

Грибы под снегом Грибы под снегом Грибы порезать и обжаривать на масле, лук обжарить отдельно.Натереть сыр. Мясо и картошку порезать мелкими кубиками. 1.картошка 2. грибы и лук 3. мясо 4. сметана 5. сыр 6. сметана можно украсить зеленью. на несколько часов в холод. некоторые слои я солила. Ингредиенты: 4-5 шт. картошки, 4-5 шт. небольших луковок, 400-500 гр. мяса курицы, 200 гр. сыра, 250 гр. сметаны, 3 ст.л. масла, зелень

Курочка под снегом (под белками) Курочка под снегом (под белками) Горячая "Курочка под снегом" - новогоднее блюдо, которое непременно станет украшением стола. При этом готовится всё быстро и просто, буквально из нескольких ингредиентов. К тому же, это очень вкусно. У куриных бёдер вырезать косточки или сразу взять филе. П... Ингредиенты: куриное бедро - 4 шт, соль, специи, оливковое масло - 4 ч.л, белок - 2 шт.

Рыба под снегом Рыба под снегом Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут. Приготовить соус. Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло. Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,зал... Ингредиенты: 400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус), 100 гр. сметаны, 3 яйца, 0,5 ч.л. горчицы (в пасте), 1 ч.л. растительного масла

"рыба под снегом" "рыба под снегом" Предлагаю вам очень интересный рецепт.Почему интересный? Потому,что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу. В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно! Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Ры... Ингредиенты: 400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус), 100 гр. сметаны, 3 яйца, 0,5 ч.л. горчицы (в пасте), 1 ч.л. растительного масла

Загрузка