Курица под грибной шапкой

3 рецепта

Курица под грибной шапкой Курица под грибной шапкой Курицу,очищаем,моем,режем на порционные кусочки,солим,перчим.Укладываем в сковороду и тушим в не большом количестве ростительного масла примерно 10-15 мин.под крышкой. Лук мелко порезать. Грибы порезать плостиночками. Затем курочку без появившейся житкости... Ингредиенты: 1,2 до 1,5 кг. курица, 2ш.репчатого лука, 300 г. грибов, 150 г. майонеза, 150-200 г. тёртого сыра

Курочка под грибной шубой Курочка под грибной шубой Куриное филе отбить с двух сторон (я использовала филе с бедра). Замочить филе в соевом соусе примерно на 30 минут. Нарезать шампиньоны пластинами, репчатый лук кольцами. Обжарить грибы и лук на подсолнечном масле, посолить, убрать с огня. В грибы добавить ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу ), Перец черный (молотый, по вкусу), Соевый соус - 50 г, Сыр мягкий - 100 г, Масло подсолнечное (для жарки)

Жюльен из курицы с грибами Жюльен из курицы с грибами Грибы и лук мелко режем и обжариваем с небольшим количеством масла на сковороде. Отварную курицу также режем помельче и добавляем в готовую грибную смесь, хорошо перемешиваем и еще немного томим на сковороде. Затем перекладываем в чистую посуду и, добавив с... Ингредиенты: Курица (отварное), Грибы, Лук репчатый, Майонез, Сыр твердый