Курица по техасски

10 рецептов

Курица по-техасски Курица по-техасски Окорочка (можно и любые другие части курицы; филе грудки я сюда не кладу, т. к. получается слишком сухим) солим, перчим и обжариваем несколько минут на растительном масле, на довольно сильном огне, до появления румяной корочки. Тем временем режем томаты (ес... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 - 2 ст. л., Томаты в собственном соку - 1 бан., Окорочок куриный - 800 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный, Зелень (по вкусу), Приправа (по вкусу)

Мексиканский салат с курицей Мексиканский салат с курицей Приготовьте заранее нарезанные курицу и овощи. Накройте крышкой и храните в холодильнике до обеда. Когда вы хотите поесть, просто соберите, заправьте салат и перемешайте! Сочетание текстур и вкусов в этом рецепте действительно великолепно. Очень хорошая под... Ингредиенты: яблочный уксус 150 Миллилитров, мед 3 Ст. ложки, тмин 2 Чайных ложки, порошок чили 1 Ст. ложка, соль 1/4 Чайных ложки, кайенский перец 1/8 Чайных ложки, оливковое масло 2 Ст. ложки, филе курицы 4 Штуки (куриные грудки без кожи, половинки), соль 1/2 Чайных л...

Курица "Алитас де пойо" Курица "Алитас де пойо" Скажу сразу, крылышки моя семья не уважает, а рецепт понравился, поэтому у меня по рецепту голень, а в ингредиентах (и в оригинальном рецепте) куриные крылышки. Лук и чеснок почистить. Лук натереть на терке (можно измельчить блендером), чеснок пропустить че... Ингредиенты: Лук красный (средняя) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 1 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Перец чили (маленький) - 1 шт, Вино белое сухое - 1 стак., Сок лимонный (из одного лимона), Масло растительное - 2 ст. л., Зира - 1 ч. л., Крылья куриные - 600...

Фахитас с курицей Фахитас с курицей Блюдо техасско-мексиканской кухни, обычно бифштекс на гриле, обычно подающийся с жареным луком, сладким перцем и кукурузными лепешками (бывают также фахитас из курятины, креветок и т. д.) Популярными приправами являются салат-латук, сметана, гуакамоле, мекс... Ингредиенты: сливочное масло 3 Ст. ложки, пиво 1 Штука, желтый лук 1 Штука, соус Вустершир 1 Стакан, сладкий перец 1 Штука

Куриные крылышки по-техасски Куриные крылышки по-техасски Простой и вкусный вариант приготовления крылышек, все специи можно регулировать под себя, получается остренько, но в меру. Время запекания крылышек примерно 30 минут при 200 градусах, если при 190, то понадобится минут 40. Не стоит слишком пересушивать крыл... Ингредиенты: Куриные крылья 500 Грамм, Сахар 0,5 Чайных ложки, Сальса 1 Ст. ложка, Паприка молотая 0,5 Чайных ложки, Вустерширский соус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Соль, перец черный молотый По вкусу, Перец чили По вкусу...

Куриные крылышки по-техасски Куриные крылышки по-техасски Куриные крылышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать специями для курицы от "Forester", втереть их в крылышки. Приготовить маринад. Кетчуп возьмите ваш любимый, добавьте к нему лимонный сок, соевый соус, сахар, растительное масло. Аджик... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Кетчуп - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Аджика (перечная,грузинская,концентрированная) - 1,5 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар коричневый - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу

Пряные куриные крылышки (Алитас де пойо) Пряные куриные крылышки (Алитас де пойо) Лук и чеснок почистить. Лук натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через прес. Помидор, сладкий перец и чили мелко нарезать ( я измельчила блендером). Овощи сложить в глубокую миску, добавить вино, лимонный сок, растительное масло и кумин, посолить и п... Ингредиенты: куриные окорочка - 600 г, лук белый - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский - 1 г, перец жгучий красный - 1 г, вино белое сухое - 1 стакан, лимоны - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., кумин - 1 ч. л., соль - ч. л.

Чили кон карне Чили кон карне Мясо порезать на кусочки со стороной 1 -1,5см, Обжарить на сливочном масле. Добавить лук, поджарить до прозрачности. Добавить фасоль, прогреть. Добавить томаты, специи, кукурузу, сахар. За 10 мин до окончания приготовления добавим чеснок и какао. Тушить до ... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Кукуруза (консервированная ) - 1 бан., Перец черный - 1 ч. л., Томаты в собственном соку - 1 бан., Соль - 15 г, Перец чили (по вкусу), Тмин - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Лук красный (большая луковица ) - 1 шт,...

Куриное филе по-мужски Куриное филе по-мужски Для приготовления блюда возьмём растительное масло, острый соус, куриное филе, сладкий свежий перец, помидор, репчатый лук, 1 чайную ложку томатной пасты, стручковый перец. Куриное филе нарезать крупными ломтиками. Сладкий перец и помидоры также нарезаются ... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Помидоры - 1 шт., Рис длиннозернистый - 200 г, Соус томатный острый - 5 г, Томатная паста - 10 г

Фахитас. Мясо по-мексикански Фахитас. Мясо по-мексикански Халапеньо или халапенью (исп. jalapeño) — средних размеров перец чили, который ценится за ощущения при его поедании от «тёплого» до «горячего». Плоды перца в среднем имеют длину от 5 до 9 см и собираются зелёными. Название происходит от города Халапа, штат ... Ингредиенты: 1 луковица репчатый или красный, 1 красный перец болгарский, 0,5-1 перец чили (лучше выбрать мексиканский сорт Халапеньо), консервированная красная фасоль в собственном соку, соль, тмин и майоран по желанию, тортилья или любая другая лепешка