Курица по столичному

66 рецептов

Курица по-столичному Курица по-столичному Многие блюда, которые раньше готовили довольно часто, теперь забыты и почти не используются в повседневной кухне. Я считаю, что это совершенно несправедливо, потому среди них встречаются весьма вкусные экземпляры, которые, несомненно, достойны занять почетн... Ингредиенты: Грудки куриные 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 20 Грамм, Батон нарезной 200 Грамм, Масло сливочное По вкусу (для обжарки ), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Салат "Столичный" Салат "Столичный" То, что многие в нашей стране по какому-то всеобщему недоразумению называют салатом Оливье, на самом деле является ни чем иным, как салатом под названием Столичный. Историю салата этого не знаю, однако у нас в семье салат Столичный является неизменной часть... Ингредиенты: Курица отварная 500 Грамм, Огурец соленый 300 Грамм, Картофель отварной 300 Грамм, Яйцо куриное отварное 10 Штук, Зеленый горошек консервированный 300 Грамм, Майонез 300 Грамм, Лист салата 100 Грамм, Перец болгарский 100 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Салат «Столичный» с копченой курицей Салат «Столичный» с копченой курицей Мы коптим куриное бедро в собственной коптильне, но можно, как вы понимаете, выступить скромнее. Главное, чтоб у вас была копченая курица, которую можно споро нарезать средним кубиком. Затем отвариваем картофель – чуть мягче чем «аль денте». Лучше в «мундир... Ингредиенты: Копченая курица - 300 г, Картофель - 200 г, Морковь - 100 г, Огурцы - 50 г, Соленые огурцы - 100 г, Зеленый горошек - 100 г, Майонез - 150 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Кинза - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу

Салат «Столичный» с копченой курицей и зеленью Салат «Столичный» с копченой курицей и зеленью Отварить яйца, картофель и морковь. Продукты остудить, почистить, нарезать кубиками. Так же поступить с красным луком. Измельчить зелень петрушки. Курицу порезать небольшими кусочками. Всыпать зеленый горошек. Заправить майонезом. Соль – по вкусу и желанию. Ингредиенты: курица копченая - 350 г, зеленый горошек консервированный - банки, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - шт., майонез - 125 г, петрушка - 40 г, соль

Салат столичный с курицей классический Салат столичный с курицей классический Салат столичный, известный также как «Оливье» или «Зимний» вот уже более ста лет считается в русской кухне универсальным блюдом, подходящим к любому празднику. На первый взгляд салат – еда простая, но все же, в его приготовлени... Ингредиенты: Говядина (отварная говядина (или отварная свинина)) - 100 гр, Курица ((желательно филе) отварная) - 100 гр, Яйца - 4 шт., Картошка (отварной) - 4 шт., Морковь (отварная) - 1 шт., Маринованные огурцы - 2 шт., Зелёный горошек (консервированный) - 150 гр, Куку...

Салат Столичный Салат Столичный Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 стак., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Огурец - 1 шт, Курица - 200 г, Горошек зеленый - 50 г, Майонез, Крабовые палочки - 100 г

Салат «Столичный» с курицей и маринованными грибами Салат «Столичный» с курицей и маринованными грибами Репчатый лук очистить и нарезать, залить разведенным уксусом. Отварить мясо, морковь, яйца и картофель. Все продукты нарезать кубиками. Точно так же покрошить маринованные грибы, корень сельдерей, свежие огурцы. Всыпать отцеженный зеленый горошек. Продукты ... Ингредиенты: курица - 250 г, грибы маринованные - 1 банка, зеленый горошек консервированный - 1 банка, картофель - 5 шт., яйца - 5 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., огурцы свежие - 1 шт., корень сельдерея - 50 г, майонез - 175 г, укроп, петрушка, уксус, перец ...

Салат «Столичный» с крабовыми палочками, курицей и горошком Салат «Столичный» с крабовыми палочками, курицей и горошком Нарезать крабовые палочки. Очистить и измельчить отваренный картофель и морковь. Нарезать мелкими кубиками соленые и свежие огурцы. Покрошить куриное мясо. Почистить и измельчить яйца. Слить жидкость от горошка, всыпать в основную массу. Соль и перец – по в... Ингредиенты: курица вареная - 200 г, зеленый горошек консервированный - 100 г, крабовые палочки - 100 г, яйца - 5 шт., картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., огурцы соленые - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., зелень, майонез, перец черный молотый, соль

Корейский салат с курицей и овощами Корейский салат с курицей и овощами Набор продуктов. Грудку можно запечь или отварить. Можно взять грудку от курицы-гриль. Я запекала в мультиварке, замариновав ее предварительно в соевом соусе. Для заправки все ингредиенты смешиваем в пиалке и хорошо взбиваем до однородного состояния. Кунжут... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Капуста пекинская - 300 г, Перец болгарский (разного цвета) - 100 г, Морковь - 100 г, Огурец - 150 г, Редька (лоба или дайкон) - 100 г, Зелень (укроп и петрушка) - 30 г, Масло растительное - 5 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Сахар (...

Шницель по-столичному Шницель по-столичному Для приготовления шницеля по-столичному следует брать куриное филе. Если раньше из одного филе получался один шницель, то в последнее время куриные грудки стали настолько крупными, что иногда я могу из одной грудки приготовить два шницеля. Изначально расчет... Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Хлеб для тостов - 100 г, Растительное масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 5 г, Приправа для курицы - 10 г

Загрузка