Курица по пармски

21 рецепт

Курица с начинкой из бекона и ароматных трав Курица с начинкой из бекона и ароматных трав Выкладываем на стол все ингредиенты. Курицу моем и обсушиваем. Снимаем с лимона цедру, измельчаем тимьян, розмарин, шалфей. Убираем в морозильную камеру кусочки грудинки на 15 минут. Вынутую из холодильника грудинку вместе с травами и цедрой взбиваем в блен... Ингредиенты: курица - 1 кг, грудинка копченая - 250 г, лимоны - шт., сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 2 ч. л., тимьян свежий - 1 веточка, розмарин - 1 веточка, шалфей - 1 веточка, картофель - 6 шт., перец - по вкусу, соль - по вкусу

Фаршированные куриные грудки с пармской ветчиной Фаршированные куриные грудки с пармской ветчиной Этот рецепт так же, как и предыдущий не испугает Вас большим количеством ингредиентов. Основной, конечно — куриная грудка. Ее необходимо промыть, при необходимости срезать лишний жир и разрезать острым ножом, как можно аккуратнее, на манер книжки (см. фото)... Ингредиенты: Грудка куриная (крупные, по 170-200гр) - 4 шт, Шалфей (листья) - 8 шт, Рикотта (ложки с горкой) - 5 ст. л., Соль (морская), Перец черный, Ветчина (пармская) - 8 ломт., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Тимьян (свежий, веточки) - 1 горст.

Курица по-пармски Курица по-пармски Сытное итальянское блюдо с курицей и спагетти идеально для ужина. 1. Смешать муку, соль и перец вместе в миске. Отбить куриные грудки молотком для мяса до одинаковой толщины. Обвалять куриные грудки в смеси муки. Отложить в сторону. В кастрюле с подсоленной... Ингредиенты: куриные грудки 4 Штуки, муки 1/2 Стакана, соль и перец - По вкусу, сливочного масла 2 Ст. ложки, луковица 1 Штука, чеснока 4 Зубчика, вина 3/4 Стакана, банки (430 г) измельченных помидоров 3 Штуки, сахара 2 Ст. ложки, тонких спагетти 450 Грамм

"Сальтимбокка" из курицы "Сальтимбокка" из курицы Сделать вкусный ужин для всей семьи вовсе не сложно. Если вы не хотите ломать голову над тем, чем удивить своих домашних, то просто узнайте, как приготовить "Сальтимбокку" из курицы. Если вы подадите блюдо с гарниром, соусом и зеленью, то получитс... Ингредиенты: Куриное филе 3 Штуки, Листья свежего шалфея 6-12 Штук, Пармская ветчина 6 Ломтиков, Мука 3 Ст. ложки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Травы сухие 1-2 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Капустный салат с пряной курицей Капустный салат с пряной курицей Капусту тонко нашинковать, обдать кипятком, отжать воду, посолить, смешать с семенами тмина и мелко нарубленным укропом и поставить в холодильник. Куриное филе тем временем разделить на четыре порции и слегка отбить, например, дном сковородки. Разогреть дух... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 800 г, Куриное филе - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Сухая аджика - 1 чайная ложка, Тмин - чайной ложки, Укроп - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Сливочное масло - 20 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Курица терияки с гороховым кускусом Курица терияки с гороховым кускусом Смешать кускус с молотой паприкой и руками растереть его с топленым сливочным маслом. Нужно, чтобы крупинки пропитались маслом и по виду стали похожи на крупный мокрый песок. Залить кускус кипятком (100 мл), перемешать, накрыть крышкой и оставить на три мин... Ингредиенты: Кускус - 125 г, Паприка - щепотка, Топленое масло - 20 г, Зеленый горошек - 50 г, Мята - 5 г, Кинза - 5 г, Куриное филе - 150 г, Оливковое масло - 20 мл, Бальзамический уксус - 10 мл, Соус терияки - 1 столовая ложка, Лимон - штуки, Соль - по вкусу, Пармская...

Митлоф из курицы с пармской ветчиной Митлоф из курицы с пармской ветчиной Необходимые продукты Луковицу и болгарский перец мелко нарезать Такой же экзекуции подвергнуть зеленый лук Смешать куриный фарш, лук, красный перец, яйцо, панировочные сухари, зеленый лук и 2 столовые ложки кетчупа (соуса для барбекю). Посолить, поперчить п... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук красный - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2/3 стак., Лук зеленый - 2 пуч., Кетчуп (лучше всего для барбекю) - 1/3 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л....

Эскалоп с пармской ветчиной Эскалоп с пармской ветчиной Травы при приготовлении этого рецепта можно брать любые: шалфей, розмарин. А пармскую ветчину вполне можно заменить на ветчину простую или на бекон. 1. Мясо помойте, хорошо обсушите, затем слегка отбейте. 2. Посолите, поперчите, положите веточки тимьяна. 3.... Ингредиенты: Стейк свинины 1 Штука, Тимьян 3 Штуки, Ветчина пармская 1 Ломтик, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Курица с ветчиной Курица с ветчиной Петрушку и чеснок мелко порубите.Тщательно перемешайте с оливковым маслом,посолите и поперчите.На каждом куске филе сделайте длинный,но не очень глубокий надрез и щедро нафаршируйте курицу чесночной смесью.Оберните филе ломтиками пармской ветчины и выложите... Ингредиенты: 4куска куриного филе, 8 ломтиков пармской ветчины, 1 пучок петрушки, 3 зубчика чеснока, 2ст.лож.оливкового масла, соль

Капрезе из курицы, запеченный в пергаменте Капрезе из курицы, запеченный в пергаменте Ещё нам понадобится пергаментная бумага, которую нужно порезать на 4 прямоугольника размером 20×30 см, сделать из них кармашки. Куриное филе 4 штуки приблизительно по 150 г промыть и обсушить. Посолить и поперчить. В каждый кармашек выложить по две полосочк... Ингредиенты: помидоры черри - 250 г, моцарелла - 200 г, базилик свежий - 8 веточек, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., ветчина сырокопченая - 8 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 1 г, куриное филе - 600 г

Загрузка