Курица по китайски в мультиварке

19 рецептов

Курица по-китайски в мультиварке Курица по-китайски в мультиварке Всего один час и на вашем повседневном столе курица по-китайски в мультиварке. Секрет блюда в маринаде, который готовится на основе соевого соуса, бальзамического уксуса, кунжута и имбиря. 1. Для этого блюда лучше брать куриное филе - оно и готовится быстро... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Соевый соус 50 Грамм, Баклажан 1 Штука, Кунжут 20 Грамм, Бальзамический уксус 30 Грамм, Имбирь По вкусу

Курица в кисло-сладком соусе в мультиварке Курица в кисло-сладком соусе в мультиварке Курицу разрубить на куски. Налить растительного масла в кастрюлю от мультиварки, выложить туда курицу, обжарить 15 минут с одной стороны, поставив на режим "Выпечка". Затем кусочки перевернуть, посолить и выложить порезанное на небольшие кусочки яблоко. Про... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Яблоки - 1 шт., Соль - по вкусу, Кетчуп - 1 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Горчица - 1 стол.л.

Курица по-китайски Курица по-китайски Лук очистим, нарежем. В чашу мультиварки нальем половину растительного масла, выложим лук. Выставим программу «Жарка» и обжарим лук. Баклажан вымоем, очистим и нарежем соломкой. Овощ обязательно должен быть спелым. В миске соединим соевый соус, очищенный и ... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1 баклажан, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 4 столовых ложки соевого соуса, 4 столовых ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахара, соль по-вкусу

Рис по-китайски Рис по-китайски Готовим с помощью мультиварки VITEK VT-4204 GY. Берём куриную грудку или филе, нарезаем тонкими полосками и заливаем соевым соусом, ставим в холодильник мариноваться. Берём рис, лучше длиннозёрный, промываем, кладём в чашу мультиварки и заливаем водою в соо... Ингредиенты: Рис (мультистакан) - 1,5 стак., Грудка куриная - 300 г, Соевый соус (мультистакан) - 1/2 стак., Имбирь (свежий) - 1 ст. л., Шампиньоны (мороженные) - 200 г, Перец красный жгучий - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Соль, Припра...

Рассыпчатый рис на гарнир в мультиварке Рассыпчатый рис на гарнир в мультиварке Продукты. Рис я покупаю китайский. Но с таким же успехом можно использовать любой другой рис. Рис промываем в воде не менее семи-восьми раз. Вода должна стать абсолютно прозрачной. Кладем рис в чашу мультиварки, заливаем КИПЯТКОМ, кладем соль и масло. Перем... Ингредиенты: Рис (два мультистакана) - 330 гр, Вода - 480 мл, Соль - 1 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр

Салат из пекинской капусты с курицей, ананасами и орехами Салат из пекинской капусты с курицей, ананасами и орехами Куриное филе отварить в слегка подсоленной воде до готовности ( я варю в мультиварке на пару). Достать. Остудить. Нарезать крупными кубиками. Нашинковать пекинскую капусту. Ананасы нарезать крупными кусочками. Ядра грецких орехов подсушить на горячей сухой ... Ингредиенты: Пекинская капуста - 300 г, Куриное филе - 300 г, Консервированный ананас - банки, Грецкие орехи - 4 штуки, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу

Плов с курицей и овощами в мультиварке Плов с курицей и овощами в мультиварке Хорошенько промой рис. Нарежь куриное филе кусочками среднего размера. Лук нарежь не очень мелко. Морковь и болгарский перец нарежь кубиками. Чеснок нарежь на 3–4 части. Обжарь курицу в режиме жарка на растительном масле, переворачивая, 5–7 минут. Затем доб... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Длиннозерный рис - 300 г, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Консервированная кукуруза - 100 г, Консервированный зеленый горошек - 100 г, Растительное масло - 60 мл, Специи для плова - по вку...

Курица с соусом терияки рецепт с фото Курица с соусом терияки рецепт с фото Курица с соусом терияки - это для тех, кто любит китайскую кухню. Если вы хотите удивить своих гостей необычным блюдом из филе курицы, то этот рецепт вам явно подойдёт! Готовится оно очень быстро и не доставит больших затрат в продуктах. Итак, приступим. По... Ингредиенты: Куриное филе (600 г.), Соевый соус (100 мл.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Морковь (1 кг.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Соус терияки (1 упак.), Кунжут (1 ч.ложк), Рис (300 г.), Вода (400 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Масло сливочное (20 г.)

Куриные окорока в мультиварке рецепт с фото Куриные окорока в мультиварке рецепт с фото Куриные окорока по китайским мотивам. С самого начала я замариную куриные окорока. В тарелку в которой буду замачивать курицу я вливаю оливковое масло или растительное. Добавляю соевый соус, соль, цедру лимона, перец, чеснок (пропустить через пресс), имбирь... Ингредиенты: Окорочка куриные (2 шт.), Чеснок (2 шт.), Корень имбиря (1 г.), Цедра лимонная (1 ст.ложк), Оливковое масло (1 ст.ложк), Соевый соус (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк), Кукурузная крупа (0.5 стак.), Куркума (0.5 ч....

Куриные кнели Куриные кнели Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Куриный фарш нужно три раза пропустить через мясорубку, чтобы кнели получились нежные и мягкие. Добавим к фаршу 1 куриное яйцо, натёртый на мелкой тёрке корень имбиря, 1 ст. л. сакэ или полусладкого... Ингредиенты: Курица (2 куриные грудки) - 500 г, Морковь - 100 г, Лук-порей - 100 г, Имбирь (2ч.л.натёртого корня имбиря), Ростки (бамбука 50 гр.), Шампиньоны (если есть, то лучше шиитаке) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Бульон (по желанию), Соевый соус - 1 ст. л., Соль (мо...

Загрузка