Курица по бельгийски

14 рецептов

Бельгийский куриный суп Гентский Ватерзой Бельгийский куриный суп Гентский Ватерзой Первым делом нужно сварить бульон. Для этого нужно взять кастрюлю, наливаем в неё примерно два литра воды. Выкладываем в воду всю курицу (можно брать любые части курицы). Одну очищенную луковицу. И туда же отправляем специи: тимьян сущёный, лавровый лист и ... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Стебель сельдерея - 4 шт., Сливки - 200 мл, Яичные желтки - 2 шт., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 4 шт., Соль - по вкусу

Курица с брюссельской капустой Курица с брюссельской капустой Куриное филе нарезать и обжарить в течение 15 минут. Добавить мелконарезанные лук и грибы. Посолить. Перемешать. Жарить 15 минут. Добавить овощи. Налить 150 мл воды. Тушить 20 минут. Добавить мелконарезанный чеснок. Добавить нарезанный плавленнй сыр. Переме... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, капуста брюссельская замороженная - 250 г, фасоль стручковая - 150 г, горох - 150 г, капуста цветная - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сыр плавленый - 50 г, сливки 20% - 200 мл, шампиньоны свежие - 200 г

Бельгийский куриный суп Бельгийский куриный суп Порежьте тонкими ломтиками одну морковь и вместе с голяшкой, курицей, 1 луком-пореем, половиной сельдерея вместе с листьями и щепоткой соли отправьте в кастрюлю. Добавьте 2,5 литра воды, доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 1 час. Уберите с огн... Ингредиенты: Морковь - 3 штуки, Говяжьи голяшки - 1 штука, Курица - 1,5 кг, Лук-порей - 2 штуки, Зелень сельдерея - 1 пучок, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Петрушка - 1 стебель, Лавровый лист - 1 штука, Чеснок - 1 штука, Сливочное масло - 25 г, Пшеничная мука - 1 с...

Бельгийский куриный суп гентский ватерзой. Бельгийский куриный суп гентский ватерзой. 1. Первым делом нужно сварить бульон. Для этого нужно взять кастрюлю, наливаем в неё примерно два литра воды. Выкладываем в воду всю курицу. Одну очищенную луковицу. И туда же отправляем специи: тимьян сущёный, лавровый лист и чайную ложку душистого перца г... Ингредиенты: курица 500 гр., лук 2 шт., морковь 2 шт., картофель 4-5 шт., сельдерей 4 стебля, сливки 200 мл., яичные желтки 2 шт., перец душистый горошком 1 ч.л., тимьян 0,5 ч.л., лавровый лист 3-4 шт., соль

Буше а ля рэн - курица по-королевски Буше а ля рэн - курица по-королевски Пласт слоеного теста не раскатывая разрезать на 4 квадрата, каждый квадрат вдоль на 2 треугольника. Треугольники из теста выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и выпекать их в духовке при температуре 200 градусов примерно полча... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 лист (200 г), куриная грудка без кожи - 1/2 шт., шампиньоны - 200 г, сыр твердый - 150 г, сливки 22 % - 150 мл., мука - 1/2 ст.л., соль, перец, яйцо для смазки

Бельгийский суп с курицей «Ватерзой» Бельгийский суп с курицей «Ватерзой» Лук-порей нарезать полукольцами, сельдерей и морковь – тонкой соломкой, клубни картофеля очистить. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло. Овощи обжарить до мягкости на огне средней мощности в течение десяти минут. Добавить курицу, подрумянить.... Ингредиенты: цыпленок - 1 шт., бульон куриный - 2 стакана, сливки 22% - 200 мл, картофель - 6-8 шт., морковь - 1 шт., яичный желток - 1 шт., сельдерей - 2 черешка, лук-порей - 1 стебель, масло сливочное, перец черный молотый, перец черный горошком, соль

Ватерзой с курицей Ватерзой с курицей Для начала подготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами, морковь тонкой соломкой, очистите картофель. Возьмите кастрюлю с толстым дном и растопите в ней 2 столовые ложки сливочного масла. Обжарьте овощи до мягкости на среднем огне (примерно 10 минут), добав... Ингредиенты: Цыпленок - 1 кг, Куриный бульон - 1 стакан, Морковь - 1 штука, Мини картофель - 8 штук, Яичный желток - 1 штука, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу

Курица по-бельгийски Курица по-бельгийски Изюм залейте пивом с сахаром и оставьте на 1 час. Грудки посолите, поперчите, обжарьте на масле. Вокруг уложите ломтики корейки и нарезанный кружочками лук. Залейте пивом с изюмом, тушите в духовке при 220°С ... Ингредиенты: сахар - 1 ч. ложка, говядина мякоть - 100 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, изюм - 50 граммов, куриные грудки - 4 штуки, пиво - 1 стакан

Куриный ватерзой Куриный ватерзой Нарезать репчатый лук соломкой, в толстостенной кастрюле разогреть сливочное масло, бросить туда лук и обжаривать, помешивая, в течение 5–7 минут. Курицу натереть солью и перцем, уложить грудкой вниз в кастрюлю на лук, залить бульоном так, чтобы он покрывал... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Тимьян - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Лук репчатый - 2 головки, Куриный бульон - 1,5 л, Морковь - 3 штуки, Стебель сельдерея - 3 штуки, Лук-порей - 3 штуки, Картофель - 5 штук, Сливки 33%-ные - 250 мл, Яичный ...

Курица по-фламандски Курица по-фламандски 1. Куриное филе промыть, порезать на небольшие кусочки. Обсушить немного с помощью бумажных полотенец и чуть обжарить в двух ложках масла на разогретой сковороде. 2. На гарнир у меня сегодня рис Индика Голд в пакетиках. Вскипятить в кастрюле воду, опустить... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Апельсин - 1 шт, Батон (кусочков примерно) - 5 шт, Грудинка (копченная или бекон) - 200 г, Пиво светлое|Пиво (можно заменить квасом) - 200 мл, Масло подсолнечное (для жарки) - 4 ст. л., Горчица (по вкусу), Зира (или тмин (количество ре...

Загрузка