Курица пепитория

5 рецептов

Курица "Пепитория" Курица "Пепитория" Курицу разделать на порционные куски Посолить и обсыпать мукой. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки Убавить огонь и добавить мелко нарезанный лук. Жарить лук до прозрачности Добавить стакан белого сухого вина и через 5 минут, когда алкоголь испар... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Лук репчатый - 1 шт, Миндаль - 50 г, Хлеб - 2 ломт., Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 1 стак., Бульон - 1 стак., Шафран, Соль, Перец душистый

Галлина-эн-пепитория Галлина-эн-пепитория Курицу разделать на 12 частей: голени, бедра, крылья и грудки разрезать пополам. В толстостенной кастрюле слегка обжарить хлеб и чеснок на оливковом масле, затем вынуть их, а в кастрюле обжарить курицу до золотистой корочки. Обжаренную курицу переложить в л... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Белый хлеб - 1 кусок, Чеснок - 2 зубчика, Миндаль - 10 штук, Яйцо куриное - 2 штуки, Оливковое масло - 50 мл, Молотый кумин (зира) - щепотка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Корица - щепотка, Молотая гвоздика - щеп...

Цыпленок в соусе "Пепитория" Цыпленок в соусе "Пепитория" Тушку цыпленка режем на кусочки, обваливаем в муке, Обжариваем на масле. На дно широкой кастрюли наливаем масло, обжариваем лук, красный перец, чеснок, добавляем обжаренные куски цыпленка, заливаем бульоном, тушим на медленном огне 20 мин. Готовим соус: в с... Ингредиенты: Цыпленок (1,5 kg-бройлер) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи (перец молотый, шафран, соль лавровый лист), Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Хлеб (черствый) - 1 ломт., Масло оливков...

Куриное филе под соусом пепитория Куриное филе под соусом пепитория Приготовить все необходимое. Куриное филе вынуть из холодильника за 10-15 минут до приготовления. Миндаль бланшировать, очистить от шелухи, обжарить на сухой сковороде. Почистить и мелко порезать лук (у меня здесь 1 маленькая луковичка шалот, 1 небольшая ре... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., петрушка зелень - 1 ст. л., миндаль очищенный - 20 г, вино белое сухое - 100 г, куриный бульон - стакана, лавровый лист - 1 шт., пшеничная мука - 1 ст. л., чеснок молодой - 2 зубчика, оливков...

Курица в пепитории с грибами (Pollo en pepitoria con setas) Курица в пепитории с грибами (Pollo en pepitoria con setas) Ингредиенты: 5-6 куриных ножек, 1 луковицы, 3 зубчика чеснока, кусочки миндаля, шафран, лавровый лист, разные грибы (свежие или замороженные), 2 отваренных в крутую яйца, петрушка свежая, куриный бульон или куриный кубик, соль, перец, оливковое масло Курины... Ингредиенты: куриные ножки, лук, чеснок, миндаль, шафран, лавровый лист, разные грибы, отваренные яйца, петрушка свежая, куриный бульон или куриный кубик, соль, перец, оливковое масло