Курица отбивная с овощами

212 рецептов

Курица отбивная с овощами Курица отбивная с овощами К такому блюду подойдет любой гарнир. Это могут быть макароны, спагетти, любой из видов каш, картофель отварной или во фритюре, выбирать вам. Любой гарнир будет удачным. Само мясо очень сочное. Куриное мясо нарезать на пластины. Отбить молоточком. Форму зас... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Кабачок 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу, Сыр твердый 200 Грамм

Куриная отбивная под овощами и сыром Куриная отбивная под овощами и сыром Морковь очистить и натереть. Репчатый лук нарезать полукольцами. Оба ингредиента потушить в небольшом количестве воды. Бланшировать в кипятке в течение двух минут спелый помидор, снять кожицу. Плод нарезать кружками. Сладкий болгарский перец очистить от сем... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, куриная грудка - 2 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, йогурт натуральный, маслины, зелень, соль

Куриная отбивная с овощами под сыром Куриная отбивная с овощами под сыром Подготовила всё нужное Морковь натерла на крупной терке, лук мелко нашинковала. На сковороде разогрела растительное масло и обжарила овощи По вкусу добавила соевый соус, 2-3 столовых ложки Куриное филе промыть, обсушить и отбить На застеленный противень выл... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Лук (крупная луковица) - 1 шт., Морковь (крупная морковь) - 1 шт., Соевый соус - по вкусу, Майонез - 150 гр, Сыр любой - 150 гр, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Отбивная из филе курицы Отбивная из филе курицы Мясо отделить от костей, разрезать на стейки и отбить. Каждый отбитый кусочек курицы обмакнуть с обеих сторон в майонез. Обвалять в измельчённых хлопьях. Обжарить отбивные на сковороде в масле до румяного, хрустящего состояния. Обжаренные отбивные сочные и ... Ингредиенты: Курица (грудка - филе ) - 300 г, Майонез ("Махеев") - 4 ст. л., Хлопья овсяные (измельчённые) - 40 г, Рис ("Басмати") - 200 г, Морковь (тёртая) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода - 400 мл, Масло подсолнечное - 6 ст. л.

Куриные отбивные "Сытные" Куриные отбивные "Сытные" Берем наши продукты и начинаем творить. Берем бедрышки и вырезаем косточку. У нас остается мякоть на кожице, которую мы немного отбиваем, солим и перчим. Морковь трем на терке, лук режем кубиком. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Отбивные кладем... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез, Сыр голландский - 100 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло подсолнечное (для обжарки овощей)

Нежные куриные отбивные Нежные куриные отбивные Грудку разрезать на 2 пластинки, завернуть в пищевую пленку или в пакет, хорошенечко поколотить (можно представлять того, кто испортил настроение :) Не бойтесь, что получится сухо, сметана помогает увлажнить курочку Подготовить панировку. У меня это была ма... Ингредиенты: Сметана (20%) - 200 г, Крупа манная (+ специи для курицы, для панировки)

Отбивные из куриных окорочков Отбивные из куриных окорочков Для приготовления отбивных из куриных окорочков подготовьте все ингредиенты заранее, их не так уж и много. Помойте куриные окорочка и обсушите. Возьмите самый острый в доме нож и разрежьте по внутренней стороне до самой кости. Понемногу подрезая мясо, санти... Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Соль - 0,7 ч.л., Специи для курицы - 0,5 ч.л., Растительное масло - 3 ст.л., Пшеничная мука - 3 ст.л., Панировочные сухари - 3 ст.л.

Свиная отбивная в пароварке Свиная отбивная в пароварке Прочтите о том, как приготовить свиную отбивную в пароварке. Но не представляйте себе большой масляный кусок, ведь в этом рецепте мясо будет сливочным! Для этого сделаем специальную заправку. На гарнир подавайте овощи и рис. Блюдо подойдёт для тех, кто прид... Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Сухая смесь для соуса Ранч 30 Грамм, Сливки жирные 240 Миллилитров, Молоко 120 Миллилитров, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Чайных ложки, Вода 2 Ст. ложки

Отбивные из ягненка со специями Отбивные из ягненка со специями Цена ягненка (баранины) гораздо выше, чем привычных нам птицы, свинины или говядины, поэтому многие не решаются на покупку, ведь совсем не знают, что из него можно сделать. Такие отбивные готовятся очень просто. Вы можете использовать набор готовых специй и... Ингредиенты: Лимонный сок 1/4 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Розмарин 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Тимьян 1 Чайная ложка, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Отбивные из ягненка 5 Штук

Свиные отбивные с овощами под сыром в духовке Свиные отбивные с овощами под сыром в духовке Свинина с овощами в духовке - одно из любимых блюд в нашей семье. Его можно подать как вкусное и сытное блюдо, как на праздничный, так и будничный стол! К слову, таким же способом можно запечь и говядину, и курицу - будет сочно! Мясо нарежьте на порционные ... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штуки, Болгарский перец 1/2 Штуки, Помидоры 2-3 Штук, Сыр твердый 50 Грамм, Укроп 1 Пучков, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Шампиньоны 200 Грамм

Загрузка