12 рецептов
Курица на пивной бутылке
Курица на пивной банке Духовку сразу включить разогреваться на 190°C. Все специи, а также соль и сахар положить в ступку и хорошо растолочь. Добавить оливковое масло и как следует перемешать до кашеобразного состояния. Банку с пивом вымыть. Отлить из неё ровно половину пива (исп... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 0.5 л, Кумин (Зира) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 1.5 ч. л., Перец красный жгучий - 0.25 ч. л., Фенхель - 1 ч. л., Перец черный (горошком) - 5 шт, Масло...
Курица на пивной бутылке За день до приготовления курицу вымыть,обсушить. Соединяем все специи. Курицу натирают оливковым маслом и посыпают специями со всех сторон. Кладем в контейнер и в холодильник на как минимум 12 часов (в идеале 24 ч). На следующий день насадить курицу на буты... Ингредиенты: Курица (около 2 кг), 2 чайные ложки сладкой паприки, 2 чайные ложки приправы для курицы, 1 чайная ложка соли, Большая щепотка перца, 2 чайные ложки оливкового масла, 1 бутылка пива
Курица под пивным соусом Тушку курицы тщательно промыть, отделить от жирной свисающий кожицы (это лишний холестерин). Посолить и поперчить по вкусу. После взять форму для этого блюда — это такой поддон с 3-мя насадками и посадить тушку, так чтобы форма была в центре поддона. А если... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, пиво темное - 1 бутылка, соль - 3 щепотки, перец - по вкусу, специи - по вкусу
Курица на бутылке Курицу вымыть и обсушить (салфетками или полотенцем). Хорошо натереть курицу снаружи и внутри солью, молотым перцем, оливковым маслом. Зубчики чеснока порезать на пластинки, сделать в коже курицы прорези и вставить пластинки чеснока под кожу. В стеклянную б... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Курица - 1 штука, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - 0,2 чайной ложки, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - 4 штуки, Лимон - штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка
Курицы с пивными ингредеентами насадить курицу на баночку с пивом и спечь в духовочке. украсить аккуратно апельсиной и грушкой. Ингредиенты: курицы 1-2, пиво 1 бутылка, для украшения апельсина и грушка
Курица на бутылке в духовке целиком Подготовьте все ингредиенты. Поместите курицу в кастрюлю для маринования, отдельно смешайте воду и все специи для маринада (французские травы, острый перец и соль). Залейте курицу маринадом и оставьте на 1 час. Пару раз переверните ее за это время, чтобы мя... Ингредиенты: Курица - 2.5 кг, Вода - 1 л, Соль - 1.5 стол.л., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Специи сухие (французские травы) - 0.5 стол.л., Лавровый лист - 4 гр, Лимоны - 0.25 шт., Чеснок - 1 зубч., Розмарин свежий - 2, Вода - 0.4 л, Сметана - 250 гр, Перец красный...
Курица на бутылке Взять бутылку, налить в нее воды примерно до половины. Взять курицу, предварительно посоленную и поперченную. Насадить курицу на бутылку. Поставить это сооружение в духовку. Основание бутылки должно стоять в емкости с водой - иначе бутылка может расколоться. Ингредиенты: курица, соль, перец. пряности .
Курица на бутылке Подготовьте курицу и специи. В банку, на которой будет запекаться курица, на 2/3 объёма налейте воду и поместите специи, например, 2 чайные ложки смеси итальянских трав с паприкой. Подготовьте курицу к запеканию: вымойте, обсушите, по желанию уберите лишний... Ингредиенты: Курица целая - 1 кг, Смесь итальянских трав - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л.
Куринные ножки в пивном маринаде на огне ! Покупаем куринные ножки! Или ловим двадцать одну курицу!(не инвалидов!). Заливаем куринные ножки пивом и ставим в холодильник на 24 часа! На следующий день сливаем маринад.Смешиваем соль,перцы,паприку! Натираем смесью ножки и перемешиваем с оливковым маслом... Ингредиенты: куринные ножки 3 кг.(у меня 42 шт. ) !, для маринада: пиво 2 бутылки (любое) !, оливковое масло 4 ст.л. !
Колбаса пивная –практически обезжиренная. для ивушки. фм. 1. Куриную грудку нарезать некрупными кубиками, посолить из общего количества соли, посыпать мексиканской смесью пряностей, перемешать, добавить масло, втереть все в мясо и убрать в закрытой посуде на холод на ночь. 2. Свинину порезать вполовину мельче кури... Ингредиенты: сразу говорю- на фото не сало-куриная грудка кусочками!!!, 1. фарш говяжий- 400 г, 2. фарш куриный- 100 г, 3. куриная грудка-200 г, 4. свиная мякоть- 100 г, 5. чеснок сушеный- 2 ст.ложки, 6. перец черный- пол кофейной ложки, 7. мексиканская смесь- пол кофей...