Курица на крупной солиКурочку помыть, дать воде стечь (я немного смазываю её Паприкой или Карри, можно и без специй). На противень постелить лист фольги (можно и одноразовые противни использовать, они из фольги) насыпать крупную соль и посередине противня положить курочку. Куриц...Ингредиенты: 1 курица, 1 кг. крупной соли
Курица, запеченная в солиСоль способна творить чудеса, к тому же, это ингредиент - бюджетный. Запеките курицу в соли, подайте к ней чудесный картофель веером и наслаждайтесь трапезой и компанией! 1. Курицу промойте и хорошенько просушите кухонным или бумажным полотенцем. На противе...Ингредиенты: Курица 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соль крупная 2 Килограмма, Картофель 1 Килограмм, Панировочные сухари 1 Стакан (или меньше), Соль мелкая По вкусу, Специи и травы для картофеля По вкусу
Курица на солиРецепт настолько прост и незамысловатен, что конечный результат просто потрясает! Понадобится целая куриная тушка и пачка соли без добавок. Расскажу, как удачно выбрать курицу. Если у вас нет своей "проверенной" фирмы, старайтесь брать курицу охла...Ингредиенты: Курица - 1 шт, Соль - 1 пач.
Курица в солиДуховку сразу включить разогреваться на 200 градусов. Подготовить курицу. Вымыть и как следует обсушить бумажным полотенцем. Разрезать ее с одной стороны (по грудке), чтобы разложить "бабочкой". Слегка отбить молотком... В тяжелую форму для выпечк...Ингредиенты: Курица - 2 кг, Соль (крупная) - 2 кг, Розмарин - 3 веточ.
Курица на соли в духовкеКурицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Взять специи для курицы, можно добавить и те, которые нравятся вам, чеснок натертый смешать в пиале и аккуратно натереть этими сухими специями с чесноком всю курочку, включая внутренность. На противень высыпать в...Ингредиенты: Курица - 2 кг, Специи для птицы - 20 г, Крупная соль - кг, Чеснок - 1 головка
Курица "Секретная"Может быть, я не открою Америку, но если мои советы-секреты вам пригодятся, я буду безмерно рада! Итак, если вы хотите запечь сочную и вкусную курицу, необходимо соблюсти следующие условия. Я мариную курицу двумя способами, постараюсь параллельно рассказат...Ингредиенты: Курица - 1700 г, Соль (морская крупная) - 3 ст. л., Перец душистый (для маринада) - 5-6 шт, Лист лавровый (для маринада) - 2-3 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 1-2 ст. л., Сахар коричневый (для маринада) - 1 ст. л., Перец чили (молотый по вкусу), Соевый ...
Грибной соус для курицы-гриль из начинки для курицыШампиньоны нарезать крупно. Лук нарезать крупно. Петрушку порубить произвольно. Курицу намазать оливковым маслом и специями. Нафаршировать ее луком и грибами. Я готовила курицу в микроволновке (режим - курица). В этом рецепте курица не главная, поэтому можн...Ингредиенты: Курица - 1500 г, Шампиньоны (замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Специи (для курицы, по вкусу), Соль, Сметана - 100 г, Масло оливковое
Курица запеченая на соликурицу разморозить/если мороженая/ промыть нутро.дать сбежать воде зубчики чеснока порезать пластинками аккуратно под кожу засунуть чеснок во всех доступных местах курицу натереть специями/не солить/ внутрь положить петрушку на противень равномерно высыпать...Ингредиенты: 1 шт. курица, 1 упаковка крупной соли, 5-6 зубков чеснока, петрушка, специи/перец черный.паприка.куркума/
Курица, запеченная в духовке в фольгеЕсли вас не устраиваю лимоны можете заменить их яблоками. Рецепт приготовления курицы, запеченной в духовке в фольге - универсален, начинку можно выбирать любую. Приятного аппетита! Для воплощения в жизнь рецепта приготовления курицы, запеченной в духовке в...Ингредиенты: Курица 1 Штука, Лимон 3 Штуки, Розмарин 4-5 Штук, Крупная соль 2-3 Щепоток, Черный молотый перец 2-3 Щепоток, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
Курица в рукаве в духовкеПеред вами классический рецепт приготовления курицы в рукаве в духовке. Готовка займет чуть больше времени, нежели приготовление обычной жареной курицы, но поверьте, оно того стоит. Подавать к столу можно с гарниром: картофелем-пюре или рисом. Ниже приведен...Ингредиенты: Курица 1 Штука, Соль 75 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Перец По вкусу, Петрушка 1 Штука (пучок), Масло сливочное 2 Ст. ложки