Курица на грибной подложке
2 рецепта
Курица на грибной подложке
Курицу хорошо помыть и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать вдоль грудки ножом. Натираем ее с двух сторон солью. Затем двумя видами перца. Не забываем натирать внутреннюю часть. Дольки чеснока разрезать на 4 части и нашпиговать ими тушку. Обмазать кури...
Ингредиенты: курица - 1 тушка, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 2 головки, сметана - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - ч. л., чеснок - 2 зубчика
Куриные зразы с грибами и цветной капустой
Куриную грудку пропустить через мясорубку. Вешенки и порей мелко нарезать. Вешенки выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить до выпаривания сока. За несколько минут до готовности всыпать порей, чтобы он потушился пару-тройку минут. Выложить нач...
Ингредиенты: Фарш куриный (из куриной грудки) - 500 г, Вешенки (или шампиньоны) - 200 г, Лук-порей (10-12 см), Сыр твердый (тертый) - 5 ч. л., Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Крошка хлебная - 2 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Соль (по вкусу), Капуста цветная, Чеснок (...