Курица мадемуазель

5 рецептов

Курица "Мадемуазель" Курица "Мадемуазель" Так просто сказать, но сделать надо очень осторожно. Нежно и осторожно ножом от Scarlett снять кожицу (рубашку у "Царевны-курочки"). Это самое главное. Снять, опять очень нежно всё тем же ножом от Scarlett, филе. А косточки пригодятся для супчика... Ингредиенты: Курица (целиком) - 1 шт, Лук репчатый, Яйцо куриное - 5 шт, Оливки черные (б/к, для начинки), Чеснок - 3-4 зуб., Хлеб (белый) - 4 ломт., Майонез (для смазывания), Горчица (для смазывания)

Салат на Новый год "Мадемуазель" Салат на Новый год "Мадемуазель" Этот салат - невероятно простой в приготовлении, ведь достаточно лишь слегка обжарить куриную грудку и шампиньоны, после чего выложить их слоями с другими ингредиентами. Такой салат можно подавать вперемешку, а можно использовать бортики разъемной формы и в... Ингредиенты: Куриная грудка 400 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Грибы 400 Грамм, Майонез 300 Грамм, Огурец свежий 2 Штуки, Ананас (банка) 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

"пожарские" котлеты "пожарские" котлеты Порубим в блендере до однородной массы и перемешаем мясо курицы, замоченный в молоке хлеб, сливочное масло и сливки Смачиваем ладони холодной водой и формируем из котлеты таким образом. Разглаживаем лепешку фарша на ладони и загибая края друг на друга, дела... Ингредиенты: курица — 1 шт. средней величины., масла столового — 100 гр. (в изрубленное мясо)., белого хлеба — 1 ломтик., сливок ординарных — пол ст. (обычных 10%), яиц, сухарей — для панировки., соли, перцу — ., масла для жарения — 100 гр.

Салат с курицей и огурцами свежими Мадемуазель Салат с курицей и огурцами свежими Мадемуазель 1. Разъёмную форму без дна установить нижней частью вверх на плоской тарелке;2. Филе нарезать небольшими кусочками и перемешать с 2 ст.л. майонеза - это будет первый слой, выложить его в форму, разровнять;3. Огурцы нарезать соломкой или кубиком и перемешать... Ингредиенты: Куриное филе (обжаренная в специях) - 400 гр, Огурцы (свежие) - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Шампиньоны (обжаренные до готовности) - 300 гр, Ананасы (консервированные) - 300 гр, Майонез - 300 гр, Огурцы - 1 шт., Зелень - 20 гр

Гренки 'Мосье' Гренки 'Мосье' Режем хлеб. У меня батон с отрубями. Намазываем с обеих сторон маслом и укладываем на противень 13 кусочков Режем ломтиками сыр (тот, который вы любите для запекания) и укладываем сверху масла. Ветчину и колбасу режем на полукруглые ломтики. Кладём на сыр. ... Ингредиенты: ветчина - 350 г, сыр - 150 г, сливочное масло - 200 г, хлеб - 26 кусков