Курица королева экзотики

2 рецепта

Курица Королева экзотики Курица Королева экзотики Натереть курочку солью, перцем, паприкой, сбрызнуть соком 0,5 лимона. Сделать в коже надрезы и сложить крылья в "кармашки" (или связать нитками). Положить в огнеупорное блюдо (противень) и поставить в духовку, разогретую до 180 C, на 20 минут. Вынуть, полит... Ингредиенты: Курица (тушка) - 2 кг, Ананас (консервированный) - 1 бан., Коньяк - 100 мл, Лук репчатый - 2 шт, Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Сок лимонный (сок одного лимона), Масло сливочное - 50 г, Соль, Перец черный (молотый), Паприка сладкая

Вареная курица по-кантонски Вареная курица по-кантонски Рецепт вареной курицы по-кантонски появился в китайской провинции Гуандун. Создателям рецепта удалось придумать не только, как сохранить деликатный вкус отварной курицы, но и дополнить его ноткой неузнаваемой экзотики. Рецепт содержит обычные ингредиенты, а... Ингредиенты: Курица - 0,5 шт., Зеленый лук - 2 пера, Бадьян - 1 звездочка, Черный перец горошком - 0,5 ст.л., Корень имбиря - 2,5 см, Растительное масло - 50 мл, Корень имбиря - 2 см, Чеснок - 1 зубчик, Зеленый лук - 1 перо, Острый перчик - 0,3 шт., Соль - 0,5 ч.л., Сах...