Курица корнишон с рисом

15 рецептов

Курица корнишон с рисом Курица корнишон с рисом Вот таких микро кур я купил. Хорошо их моем, опаливаем, если перышки остались. Отвариваем рис. Кто какой любит. У меня был круглый. Отвариваем до полуготовности, промываем в холодной воде и отставляем в сторонку. Курагу и чернослив промываем, нарезаем мелки... Ингредиенты: Цыпленок (маленький корнишон) - 3 шт, Курага (сухофрукт) - 200 г, Чернослив (сухофрукт) - 200 г, Рис (примерно) - 200 г, Чеснок - 6 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Майонез - 4 ст. л., Укроп - 1 пуч.

Курица с корнишонами и рисом Курица с корнишонами и рисом Для начала нужно подготовить продукты. Вот он - наш набор. Курицу режем не очень мелкими кусочками, солим, перчим, добавляем немного соевого соуса. Выдавить 2-3 зубчика чеснока и оставляем мариноваться. Лук нарезаем полукольцами, морковь - на крупн. теркe, ... Ингредиенты: Филе куриное (у меня грудка) - 300 г, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 0.5 стак., Соль (перец, лавровый лист, по вкусу), Корнишоны (маленьких ) - 8-10 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Рис (у меня пропаренный) - 1 стак., Шампиньоны (у меня замороженные) - 100 г

Цыпленок и ароматный рис со шпинатом и савойской капустой Цыпленок и ароматный рис со шпинатом и савойской капустой Вынув цыпленка из холодильника, подержите его немного при комнатной температуре. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить заправку: соединить соль, перец, 2 ст. ложки оливкового масла и лимонный сок, все перемешать. Тушку цыпленка «искупать» в оливково-... Ингредиенты: Рис (басмати от "Мистраль") - 200 г, Капуста савойская (1/2 кочана), Лук репчатый - 2 шт, Шпинат (свежий) - 70 г, Бульон (куриный) - 500 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Лимон (1/2 шт), Орехи кедровые (горсть), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Цыпле...

Пикантная курица с рисом и оливками Пикантная курица с рисом и оливками Для маринада смешать соевый соус и растопленное сливочное масло. Добавить соль, перец, любимые специи. Положить в маринад нашу курочку, она должна быть покрыта им со всех сторон. Завернуть в пищевую пленку и оставить на пол часа. На дно формы, в которой ... Ингредиенты: Рис - 150 г, Голень куриная - 8 шт, Соевый соус (киккоман) - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Бульон (вода), Корнишоны - 8 шт, Оливки зеленые - 1 бан., Лист лавровый - 8 шт, Паприка сладкая - 5 г, Чеснок - 4 зуб.

Свекольный салат с курицей и фетой Свекольный салат с курицей и фетой Отварить заранее свеклу, остудить, почистить. Нарезать маленькую луковицу. Огурцы тоже. Рис отварить тоже заранее. Вареную грудку нарезать мелким кубиком. Смешать курицу и рис. Свеклу порубить кубиком, оставить несколько долек для украшения. Высыпать к рису... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., свекла вареная - 2 шт., рис - 5 ст. л., огурцы маринованные - 2 шт., лук красный - 1 шт., фета - 50 г, майонез «Провансаль» ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., хрен протертый - 1 ч. л., перец - по вкусу, моцарелла мини - 10 шт., корнишоны маринов...

Курица "Нанбан" Курица "Нанбан" Приготовить необходимые ингредиенты. В кастрюлю для варки риса налить воду, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящую воду добавить необходимое количество риса в пакетиках ТМ Мистраль, варить согласно инструкции до готовности. Приготовить маринад. ... Ингредиенты: Бедро куриное - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Яйцо куриное (крупное или 2 мелких) - 1 шт, Вино рисовое - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Кетчуп (хоро...

Цыпленок-корнишон "Всё будет хорошо" Цыпленок-корнишон "Всё будет хорошо" " Надо чем то заняться, чтобы не сойти с ума и поесть",-подумала она и пошла на кухню. Повесила футболку на спинку стула, включила чайник и только сейчас поняла, что не была в магазине уже несколько дней. С тех самых пор, как его увезла скорая. Вз... Ингредиенты: Цыпленок (корнишон) - 1 шт, Соль, Рис - 1 пакет., Желток яичный - 1 шт, Сливки (33%) - 20 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный, Крошка хлебная - 30 мл, Масло сливочное - 30 г, Желток яичный - 1 шт, Лук репчатый (тертый) - 1/2 шт, Петрушка (сушеная) - 1 ч...

Салат «Валенсия» Салат «Валенсия» В центр блюда выложите рис, вокруг разложите нарезанный кружочками помидор, нарезанное ломтиками филе курицы, зеленый горошек, мелко нарезанные корнишоны и колечки зеленого лука. Для заправки смешайте масло с уксусом, рубленым чесноком и ... Ингредиенты: курица - 200 граммов, рис отварной - 1 стакан, корнишоны - 4 штуки, помидоры - 1 штука, горошек зеленый консервированный - 100 граммов, лук зеленый - 50 граммов, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 4 ст. ложки, уксус 3% - 1 ст. ложка

Куриные рулетики на шпажках Куриные рулетики на шпажках Для гарнира я выбрала рассыпчатый рис индика голд в варочных пакетиках от мистраль. В кипящую воду отправила пакетики с рисом и теперь у меня есть 30 минут для приготовления вкусного ужина Куриные грудки разрезать повдоль на 2 части и хорошенько отбить. Пос... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Колбаса (или ветчина) - 100 г, Паштет (из куриной печени) - 50 г, Творог - 50 г, Корнишоны - 8 шт, Каперсы - 10 шт, Петрушка - 50 г, Лук зеленый - 50 г, Соль, Перец черный, Лимон (для подачи)

Рис с овощами в зеленом соусе Рис с овощами в зеленом соусе Для зеленого соуса измельчить всю зелень ножом. В чаше блендера взбить все составляющие для соуса. Вскипятить в кастрюльке 250 мл воды, в кипящую воду положить фасоль на 1 минуту, откинуть на дуршлаг, тут же подставить дуршлаг под ледяную воду, чтобы приост... Ингредиенты: рис «жасмин»( или любой другой) отварной – 1 ст., фасоль стручковая - 100 г, огурцы маринованные –1 шт. (корнишоны - 2-3шт), лук зеленый – 3-4 пера, соль, перец черный свежемолотый, для зеленого соуса: масло оливковое – 6 ст.л., горчица зерновая – ½ ч.л., а...

Загрузка