Курица и шампиньоны с овощным соусом

125 рецептов

Курица и шампиньоны с овощным соусом Курица и шампиньоны с овощным соусом Маринуем мясо курицы. Мясо моем, сушим, кладем в удобную посуду. Соль, перец, орегано, розмарин, мелко рубленный чеснок и 1 ст. ложка соевого соуса все вместе перемешиваем с мясом, закрываем крышкой и оставляем на 30 минут мариноваться. Пока мясо маринуется... Ингредиенты: Куриное мясо (у меня 4 куска), Красный болгарский перец - 1 шт ., Крупная луковица - 1 шт., Шампиньоны - 200-300 г, Помидор - 3 шт., Сушеный розмарин, Орегано, Зелень, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 1 ст. ложка, Соль, Перец

Курица с овощами в пивном соусе Курица с овощами в пивном соусе Окорочка разрубить пополам и обжарить на растительном масле. Влить пиво и соевый соус. Довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить минут 20-30. Я использовала соевый соус ТМ "Киккоман". Нарезать кубиками цукини, болгарский пер... Ингредиенты: Масло растительное (для обжарки мяса и овощей), Окорочок куриный - 3 шт, Кабачок (у меня цуккини) - 1 шт, Перец болгарский (большой, красный) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Шампиньоны - 5 шт, Пиво светлое|Пиво - 350 мл, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 50 м...

Хрустящий салат с курицей и шампиньонами Хрустящий салат с курицей и шампиньонами Куриное филе отбейте слегка до толщины 2 см. Готовить курицу для салата мы будем с использованием приправы "МАГГИ" на второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Это уникальные листы для жарки, покрытые специями. Они позволяют при... Ингредиенты: Филе куриное (250 г) - 1 шт, Капуста пекинская - 150 г, Шампиньоны - 50 г, Помидор - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Чеснок (измельченный) - 1 зуб., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Орегано - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу

Эскабече из курицы с шампиньонами Эскабече из курицы с шампиньонами Соберем необходимые продукты. На фото у меня продукты на 2 порции, в ингредиентах дается на 4. Разогреть духовку до 200 градусов. Куриную грудку помыть, обсушить салфетками. Посолить, поперчить, смазать оливковым маслом со всех сторон и запечь в духовке в ... Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Лист лавровый - 1 шт, Розмарин - 1 веточ., Вино белое сухое - 100 мл, Уксус (хересный) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Шампиньоны - 150 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Перец черный (горошек) - 10 шт, Соль - по вкусу, См...

Запеченный картофель с курицей и шампиньонами Запеченный картофель с курицей и шампиньонами Вот такие продукты вам понадобятся. Вместо соуса можно взять готовый майонез. Картофель и грибы тонко нарезать кружочками (или нашинковать на шинковке или в комбайне), лук - полукольцами, филе - тонкими пластинками. Форму можно смазать, я не делала этого, ... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Шампиньоны - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 300 г, Специи (Прованские травы) - 2 ч. л., Яйцо куриное (для соуса) - 1 шт, Масло растительное (для соуса) - 150 г, Сахар (для соуса) - 1 ч. л., Соль (для соуса) - 0,5 ч. л., Горчица ...

Курник с курицей и грибами Курник с курицей и грибами Все компоненты курника надо обжарить, приправить, затем сформировать пирог и запекать в духовке. Пока курник с курицей и грибами запекается, приготовьте овощной салат. Он отлично сочетается с нашим пирогом. Приятного аппетита! Филе и лук порежьте кубиками, ... Ингредиенты: Тесто слоеное 350 Грамм, Филе куриное 500 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Лук 1 Штука, Сливки 1 Стакан, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Сыр плавленый 150 Грамм, Пучок петрушки 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Курица с грибами в сметанном соусе Курица с грибами в сметанном соусе Если вы не знаете, как приготовить курицу с грибами в сметанном соусе, здесь вы найдете подробный рецепт. Стоит отметить, что этот рецепт очень прост, все ингредиенты жарятся на сковороде, а затем тушатся со сметаной в той же таки сковороде. Казалось бы, ни... Ингредиенты: Куриные голени 3 Штуки, Шампиньоны 250 Грамм, Сметана 200 Грамм, Специи 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки

Морбиделле из курицы с шампиньонами и горошком от Валентино Бонтемпи Морбиделле из курицы с шампиньонами и горошком от Валентино Бонтемпи Куриное филе дважды пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить сливки и измельченный лук. Перемешать. Белки взбить и добавить в фарш. Осторожно перемешать снизу вверх, чтобы белки не осели. Вылепить небольшие котлетки, присыпать мукой. и обжа... Ингредиенты: 5 куриных грудок по 120 г каждая, 2 яичных белка, 2 ст.л. томатного соуса, 0,5 стакана сливок 33%, 10 шампиньонов (у меня 400 г замороженных), 200 г свежего зеленого горошка (у меня замороженный), 1 веточка шалфея (у меня, к сожалению, не было), 2 пера зеле...

Стирфрай из курицы, овощей и грибов Стирфрай из курицы, овощей и грибов Все продукты должны быть нарезаны до начала процесса, также все жидкости и специи должны быть отвешаны, так как счет идет на минуты. Нарежьте филе полосками длиной 5 см и шириной 3 см. Положите в миску, полейте соевым соусом, перемешайте, накройте и оставьт... Ингредиенты: Курица (филе) - 500 г, Шампиньоны - 10 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (куриный) - 0,5 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 4 ч. л., Припр...

Курица с грибами в сливочном соусе Курица с грибами в сливочном соусе  Ароматное, сытное и вкусное блюдо из куриной грудки и шампиньонов в сливочном соусе, готовится очень просто и быстро. Попробуйте. Уверена, вам понравится! На гарнир подойдут свежие или отварные овощи, рис или гречка. Подготовьте необходимые продукты... Ингредиенты: Куриная грудка (крупная) - 1 шт., Свежие шампиньоны - 300 г, Средняя луковица - 1 шт., Сливки (22%) - 300 мл., Растительное масло для жаренья: 30 мл., Укроп - 3 веточки, Приправа "карри" - 1 ч. л. без верха, Соль, черный молотый перец - по вкусу

Загрузка