Курица запеченная с рисом и вином

34 рецепта

Курица, запеченная с рисом и вином Курица, запеченная с рисом и вином Из апельсина выдавить сок (около 100 мл), добавить белое вино, соль и специи. Можете выбрать любые свои любимые специи. Но к этому блюду я рекомендую использовать мяту, орегано, паприку, лимонный перец. Все они входят в состав этой ароматной соли для салато... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Рис (Жасмин ТМ Мистраль ) - 100 г, Яблоко (или 1 небольшое) - 1/2 шт, Груша - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Соль (+ для варки риса) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Курица, запеченная с рисом Курица, запеченная с рисом Будем фаршировать целую курицу, поэтому берем свежую и домашнюю (в идеале, конечно). Риса берем 4 столовых ложки с горкой. Для приготовления курицы, запеченной с рисом также понадобится немного меда и вина. Как раз эти ингредиенты и станут залогом успеха не... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Рис отварной 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Лимон 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу, Мед 1 Ст. ложка, Вино 50 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Яйца отварные 2 Штуки

Курица запеченная с рисом Курица запеченная с рисом Я использовала куриные крылышки, но для этого рецепта можно взять любые части курицы: бедра, окорочка или целую тушку, разрезанную на куски. В этот раз мне попался апельсин с красной мякотью, по виду он похож на грейпфрут, но в нем нет его горечи. А вообще,... Ингредиенты: Куриные крылышки - 10 шт., Апельсины - 2 шт., Лимоны - 0.5 шт., Вино белое - 150 мл, Карри - 2 чайн.л., Перец чили - по вкусу, Бульон - 1 стак. (200 мл), Рис (длиннозернистый пропаренный) - 1.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица, запеченая в соусе песто с грибами и рисом Курица, запеченая в соусе песто с грибами и рисом Курицу натрем соусом песто (в данном случае - это ореховый, но использовать можно любой соус песто). Грибы вымачиваем и отвариваем минут 10-15. Отвариваем рис (не переваривая); добавляем к отварному рису ложечку соуса песто,... ... ароматические травы, пере... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Рис - 100 г, Грибы (сушеные: белые, лисички, опята...) - 40 г, Соус ("песто": зеленый, красный, ореховый) - 150 г, Вино белое сухое - 100 г, Специи (эстрагон, тимьян, майоран...) - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу)

Курица, запеченая в воке целиком Курица, запеченая в воке целиком Курица в воке целиком варится в бульоне и маринаде. Готовой курице дайте отдохнуть десять минут и затем разрежьте ее на куски. Порционные куски полейте соком в котором варилась курица. Курицу подайте с рисом и зеленью. На мой вкус, курица, приготовленная в ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Бульон 500 Грамм, Соевый соус темный 100 Миллилитров, Соевый соус легкий 100 Миллилитров, Вино рисовое 100 Миллилитров (любое), Сахар 1 Чайная ложка, Зеленый лук 8-10 Штук (стебли), Имбирь 5 Грамм (отрезать от корня около 5 см), Анис 2 Штуки...

Курица запеченая с рисом и грибами Курица запеченая с рисом и грибами Курицу сбрызнуть белым бальзамическим уксусом, посолить, пеперчить, посыпать приправой для курицы. Оставить так на время. В поллитровую банку налить немного воды, стакан белого вина. Всыпать немного соли, 3-4 лавровых листа, гвоздику. Поставить банку в прот... Ингредиенты: курица - 1,300-1,500 кг, рис-1 ст., луковица, грибы - 5-6 шт.

Курица по-баскски Курица по-баскски Разогрейте 4 столовые ложки оливкового масла в глубокой кастрюле. Выложите в кастрюлю нарезанный мелко лук, раздавленный зубчик чеснока и красный перец, нарезанный полосками. Обжаривать в течение 5 минут. Затем добавить к овощам томаты. Посолить, поперчить ... Ингредиенты: курица - 2 шт., томаты в собственном соку - 1 банка, перец сладкий красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 1 стакан, оливковое масло - 4 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Курица, запеченная в фольге Курица, запеченная в фольге Бедрышки посолите, поперчите. Для соуса перец и лук нарежьте кубиками, жарьте на масле 5 минут. Влейте вино, добавьте кетчуп, рубленый базилик, соль, сахар и тушите 10 минут. Фольгу смажьте маслом, налейте слой соуса, на него выложите бедрышки, полейте оста... Ингредиенты: куриные бедрышки - 4 штуки, перец сладкий - 2 штуки, лук репчатый - 2 штуки, масло сливочное - 3 ст. ложки, вино белое сухое - 1/2 стакана, кетчуп - 4 ст. ложки, базилик рубленый - 1 ч. ложка

Курица, запеченная в фольге Курица, запеченная в фольге Бедрышки посолите, поперчите. Для соуса перец и лук нарежьте кубиками, жарьте на масле 5 минут. Влейте вино, добавьте кетчуп, рубленый базилик, соль, сахар и тушите 10 минут. Фольгу смажьте маслом, налейте слой соуса, на него выложите бедрышки, полейте оста... Ингредиенты: куриные бедрышки - 4 штуки, перец сладкий - 2 штуки, лук репчатый - 2 штуки, масло сливочное - 3 ст. ложки, вино белое сухое - 1/2 стакана, кетчуп - 4 ст. ложки, базилик рубленый - 1 ч. ложка

Курица в луковом соусе Курица в луковом соусе Слова автора. Для этого блюда нужны: крупные куски курицы и крупно нарезанный лук (на 500 гр мяса - 2 луковицы), чуть масла растительного или сливочного для смазки дна кастрюли[i] (добавляла оба вида масла),[/i], Лавровый лист, перец горошком, [i]куркуму[/i... Ингредиенты: Курица (крупные куски) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Специи (лавровый лист, перец горошком, розмарин, соль, перец), Чеснок - 1-2 зуб., Сливки (или сметана) - 2-3 ст. л.

Загрузка