Курица запеченная с мандарином в рукаве

3 рецепта

Курица запеченная с мандарином в рукаве рецепт с фото Курица запеченная с мандарином в рукаве рецепт с фото Курочку лучше выбирать охлажденную, весом 1,2-1,5 кг, крупнее не стоит. Промываем куриную тушку как следует, просматривая на предмет остатков перьев, при необходимости их удаляем или опаливаем, срезаем лишний жир (особенно много его в районе шеи и бедер). ... Ингредиенты: Курица (1.5 кг.), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Мандарины (1 шт.)

Курица, запеченная с мандаринами и горчицей Курица, запеченная с мандаринами и горчицей Курицу натираем солью. Из мандаринов удаляем косточки, если они есть, и выжимаем сок. Жмых можно запихнуть в курицу. Иногда я просто пробиваю мандарины блендером. Но это можно делать только после тщательного удаления косточек. К соку добавляем соевый соус Т... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Мандарин - 4 шт, Горчица (французская) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Курица с цитрусовыми «Новогодняя» Курица с цитрусовыми «Новогодняя» Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Подготовить продукты для маринования: сметану, зернистую горчицу, соль, перец и прованские травы. Соединить все компоненты маринада, перемешать. Смазать маринадом курицу снаружи и внутри. Поставить курицу в холод... Ингредиенты: курица - 1,7 кг, сметана 20% - 150 мл, горчица с зернами - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, прованские травы - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., мандарины - 2 шт.