Курица запеченная с мандаринами

35 рецептов

Курица, запеченная с мандаринами Курица, запеченная с мандаринами Подготовить куриные голени, промыть. Отделить с помощью острого ножа от мяса кость, удалить сухожилия. Для праздничного застолья гораздо удобнее использовать мясо без костей. Куриное филе посолить и оставить на 30 мин. Затем поджарить куриное филе на оливко... Ингредиенты: куриные голени - 6 шт., оливковое масло - 2 ст. л., имбирь корень - 1 кусок, соевый соус - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., мандарины - 3 шт., соль - по вкусу, паприка - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Курица, запеченная с мандаринами Курица, запеченная с мандаринами Курицу обмываем, выкладываем наразделочную доску Смешиваем горчицу, паприку, майонез, чеснок, соль, хрен, кетчуп. Намазываем получившейся смесью курицу. Мандарины моем, очищаем от кожуры. Выдавливаем сок из мандарин. Поливаем им курицу сверху и заливаем не ... Ингредиенты: Курица (Около 2 кг) - 1 шт, Мандарин (Средние) - 5 шт, Чеснок (У меня были огромные) - 4 зуб., Паприка сладкая - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Кетчуп - 1 ст. л., Хрен - 1 ч. л., Соль (По вкусу), Майонез - 1 ст. л.

Курица, запеченная с мандаринами и горчицей Курица, запеченная с мандаринами и горчицей Курицу натираем солью. Из мандаринов удаляем косточки, если они есть, и выжимаем сок. Жмых можно запихнуть в курицу. Иногда я просто пробиваю мандарины блендером. Но это можно делать только после тщательного удаления косточек. К соку добавляем соевый соус Т... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Мандарин - 4 шт, Горчица (французская) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Курочка, запеченная с мандаринами Курочка, запеченная с мандаринами Курицу промыть, обсушить, силиконовой кистью смазать тушку смесью оливкового майонеза «Слобода», соуса чили, куркумы, копченой паприки и соли. Внутри тушку так же хорошо промазать. Ноги связать ниткой, чтобы тушка сохранила красивую форму. Три мандарина сор... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 100 г, курица - 1600 г, соус чили - 3 ч. л., куркума - 1 ч. л., мандарины - 4 шт., паприка красная - 1 ст. л., соль - по вкусу

Имбирная курица, запеченная с виноградом Имбирная курица, запеченная с виноградом Сначала нужно подготовить курицу и ингредиенты для маринада. Курицу помыть, удалить остатки перьев (если есть), срезать лишний жир. Измельчить чеснок и кусочек имбиря (3 см), у тимьяна оборвать листики. Выжать сок из лимона и мандарина. Добавить измельченны... Ингредиенты: курица тушка - 1200 г, виноград - 1 гроздь, мандарины - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян свежий - 3 веточки, корица - 1 шт., имбирь корень - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, мед - 1 ч. л., растительное масло - 5 ст. л., лимоны - 1 шт....

Праздничная курица, запеченная в беконе Праздничная курица, запеченная в беконе Курочку необходимо разморозить, если она у вас была заморожена, и поместить в сильно соленую воду (примерно 3 ст. л. соли на 5 литров воды) на 2 часа (если есть время, то можно и на ночь). В эту же воду я добавила розмарин (лучше свежий) и измельченные манд... Ингредиенты: соль - 3 ст. л., мандарины - 2 шт., розмарин сушеный - 2 веточки, курица - 1,7 кг, капуста квашеная - 150 г, клюква - 70 г, яблоки - 1 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чеснок - 5 зубчиков, бекон сырокопченый - 200 г

Курица запеченная с мандарином в рукаве рецепт с фото Курица запеченная с мандарином в рукаве рецепт с фото Курочку лучше выбирать охлажденную, весом 1,2-1,5 кг, крупнее не стоит. Промываем куриную тушку как следует, просматривая на предмет остатков перьев, при необходимости их удаляем или опаливаем, срезаем лишний жир (особенно много его в районе шеи и бедер). ... Ингредиенты: Курица (1.5 кг.), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Мандарины (1 шт.)

Курица запеченная с мандаринами и медом рецепт с фото Курица запеченная с мандаринами и медом рецепт с фото Запекать таким образом можно любые куриные части – крылышки, бедрышки, голени и даже грудку. В данном случае я использовала для запекания куриные бедрышки. Кроме них, нам понадобятся один-два мандарина, столовая ложка натурального меда, сушеная молотая папр... Ингредиенты: Куриные бедра (4 шт.), Мандарины (1 шт.), Мед натуральный (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Перец красный молотый (0.05 ч.ложк), Паприка сушеная (0.5 ч.ложк)

Курица с грибами, запеченная в мандаринах Курица с грибами, запеченная в мандаринах Мандарины необходимы крупные с плотной кожурой. Срезаем аккуратно верхушку. Это будет у нас крышка. Извлекаем чайной ложкой мякоть из мандаринов. Половину сразу можно скушать. Я из всей мякоти блендером взбила пюре. Половину процедила и выпила сок. Остал... Ингредиенты: Мандарин - 4 шт, Бедро куриное - 500 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Розмарин (По вкусу), Грибы - 150 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу)

Курица в мандаринах Курица в мандаринах Рецепт на самом деле довольно простой и быстрый в приготовлении, несмотря на это мясо получается очень нежное, вкусное, сочное и непременно заслуживает присутствия даже на праздничном столе. Яркие фруктовые нотки придают особую нежность и немного пикантный,... Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Мандарины 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь 1 Чайная ложка, Соль, перец, специи По вкусу

Загрузка