Курица запеченная с капустой

183 рецепта

Курица, запеченная с капустой Курица, запеченная с капустой Блюдо на самом деле очень универсальное, выбирая разную приправу для мяса или овощей, добавляя болгарский или острый перец, вы всё время будете получать новые оттенки вкуса. Также большой плюс в том, что курицу с капустой можно сделать абсолютно диетическим... Ингредиенты: Куриные голени 6 Штук, Капуста белокочанная 700-800 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Приправа для курицы По вкусу, Лавровый ...

Цветная капуста с курицей, запеченная в духовке Цветная капуста с курицей, запеченная в духовке Цветная капуста с курицей, запеченная в духовке – это прекрасное блюдо, обладающее богатым вкусом, сочностью и ароматом! Если хотите, можете заменить курицу индейкой – получится не менее вкусное, зато диетическое блюдо. К запеканке из цветной капусты с кури... Ингредиенты: Цветная капуста 400 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Сметана 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Курица с цветной капустой и петрушкой Курица с цветной капустой и петрушкой Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Приправить курицу солью и молотым перцем. Обжаривать курицу до коричневого цвета, от 5 до 7 минут. Перевернуть курицу и жарить до коричневого цвета с другой стороны... Ингредиенты: куриных бедрышка с кожей 4 Штуки, головка цветной капусты 450 Грамм, петрушки 1/4 Стакана, винного уксуса 2 Ст. ложки, каперсов 1 Ст. ложка

Курица, фаршированная брюссельской капустой Курица, фаршированная брюссельской капустой Курица, фаршированная капустой - достаточно праздничное блюдо из вполне обыкновенных ингредиентов. Блюдо довольно простое, приготовить его может даже холостяк, зато на столе оно смотрится весьма празднично. Сама курица, приготовленная по этому рецепту, полу... Ингредиенты: Целая курица 1 Штука, Копченый бекон 2-3 Ломтиков, Брюссельская капуста 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливочное масло 50 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль и черный перец - По вкусу

Курица со свежей капустой в духовке Курица со свежей капустой в духовке Приготовим ингредиенты. У курицы можно взять любую часть: бедрышки, крылышки или куриную грудку. С филе блюдо, конечно, получится сочнее и вкуснее, поэтому возьмем грудку, кроме того не будет косточек. Капусту обязательно взять свежую и молодую, она будет б... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Куриное филе - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 3 стол.л., Вода - 150 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Праздничная курица, запеченная в беконе Праздничная курица, запеченная в беконе Курочку необходимо разморозить, если она у вас была заморожена, и поместить в сильно соленую воду (примерно 3 ст. л. соли на 5 литров воды) на 2 часа (если есть время, то можно и на ночь). В эту же воду я добавила розмарин (лучше свежий) и измельченные манд... Ингредиенты: соль - 3 ст. л., мандарины - 2 шт., розмарин сушеный - 2 веточки, курица - 1,7 кг, капуста квашеная - 150 г, клюква - 70 г, яблоки - 1 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чеснок - 5 зубчиков, бекон сырокопченый - 200 г

Курица запеченная с цветной капустой рецепт с фото Курица запеченная с цветной капустой рецепт с фото Сейчас сезон цветной капусты, а значит предлагаемое мной блюдо будет вполне актуально. Это курица запечённая с цветной капустой. Блюдо очень простое, как и все мои рецепты, полезное, ароматное, вкусное и диетическое, ведь всё запекается в духовке, а не жар... Ингредиенты: Курица (600 г.), Капуста цветная (300 г.), Сметана (200 г.), Сыр (70 г.), Чеснок (2 шт.), Поваренная соль (3 г.), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Масло сливочное (10 г.)

Курица с краснокочанной капустой Курица с краснокочанной капустой Лук и чеснок порезать, обжарить в большом количестве оливкового масла до золотистости. Нарезать грибы полосками, обжарить вместе с луком. С бекона срезать шкурку, нарезать полосками, добавить к овощам. Капусту тонко нашинковать, добавить в сковороду и посып... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 шт, Бекон - 200 шт, Грибы - 6 шт, Лук репчатый, Чеснок, Сахар (желательно тростниковый) - 2 л, Вино красное сухое - 100 шт, Уксус (винный) - 1 л, Масло оливковое

Курочка, запеченная с капустой Курочка, запеченная с капустой Куриные бедра солим, перчим, добавляем любимые приправы, обмазываем майонезом и оставляем мариноваться. Капусту шинкуем, добавляем соль, специи, автор рецепта кладет ложку кетчупа, я тоже попробовала - цвет симпатичнее становится, подливаем водички и тушим ... Ингредиенты: Бедро куриное (можно взять голени, крылья) - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa (кочан) - 1500 г, Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Кетчуп - 1 ст. л.

Курица, запеченная с капустой Курица, запеченная с капустой Курицу разрезать порционно. Посолить, поперчить, обмазать майонезом. И оставить мариноваться на 1-2 часа. Капусту нашинковать, посолить и потушить, кому как больше нравится. Капусту выложить в форму для запекания. Сверху выложить кусочки курицы. Выпекать пр... Ингредиенты: 1,6 кг. курица, 1 средний кочан капусты, соль, черный перец молотый, майонез

Загрузка