Курица запеченная на пите

15 рецептов

Курица, запеченная на пите Курица, запеченная на пите Для начала приготовим заготовки для приготовления нашего блюда. Это будут одноразовые формочки (сковродочки) из фольги, в которых мы собственно говоря и будем запекать нашу курочку на пите. Сковродка должна быть по размеру самоу питы. Отрежьте кусок фольги ... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Лук репчатый - 400 г, Зира (по вкусу), Пита - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Масло сливочное - 30 г

Курица, запеченная на пите Курица, запеченная на пите Для этого блюда понадобятся небольшие порционные куски курицы. Можно взять ножки или бедра. Окорочка и грудки можно разделить на 2-3 части, в зависимости от размера. Курицу посолить, поперчить (лучше взять для этого белый перец) и обжарить с двух сторон на ... Ингредиенты: курица (подойдут окорочка, бедра, грудки), 1-2 головки лука, зира (кумин) - по вкусу

Курица, запеченная с овощами, по диете Дюкана Курица, запеченная с овощами, по диете Дюкана Любимые овощи и куриное филе можно быстро и легко запечь в духовке. Получится потрясающее диетическое блюдо, которое готовится без добавления масла и соли. Этот рецепт подходит для диеты Дюкана, но и в разгрузочные дни те, кто старается правильно питаться, ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штук, Картофель 2-3 Штук, Цветная капуста 100 Грамм, Спаржевая фасоль 100 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Помидор 1 Штук, Грибы 5 Штук (шампиньоны), Капуста белокачанная 100 Грамм, Кабачок 1 Штук, Кефир 0,05% 150 Грамм, Травы пряности По в...

Пьяная курица в пальто Пьяная курица в пальто Продукты: Курица целиком Вино Специи Начинка: Лук Сушеная клюква Тесто: Вода (я использовала молоко) Мука Соль Приготовление: В оригинальном рецепте была курица, вернее цыпленок, с лимоном и специями. И называлось блюдо Цыпленок в пальто. Я решила его немно... Ингредиенты: курица

Курица со свежей капустой в духовке Курица со свежей капустой в духовке Приготовим ингредиенты. У курицы можно взять любую часть: бедрышки, крылышки или куриную грудку. С филе блюдо, конечно, получится сочнее и вкуснее, поэтому возьмем грудку, кроме того не будет косточек. Капусту обязательно взять свежую и молодую, она будет б... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Куриное филе - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 3 стол.л., Вода - 150 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Запеченная куриная грудка с перцем в лаваше или пите с луком Запеченная куриная грудка с перцем в лаваше или пите с луком Лук нарезать тонкоми кольцами. Нарезать курицу и перец на полоски шириной 1 см. Хорошо перемешать в глубокой миске с луком, орегано, паприкой, растительным маслом и цедрой лайма. Посолить и поперчить по вкусу. Разогреть сковороду или чугунную кастрюлю. Выло... Ингредиенты: Сладкий перец - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Сметана 23%-ная - 150 г, Зеленый салат - 1 пучок, Куриное филе - 2 штуки, Лайм - 1 штука, Орегано - чайной ложки, Молотая паприка - чайной ложки, Пита - 4 штуки, Растительное масло - 2 столовые ложки

Куриная печень в духовке запеченная с луком и чесноком Куриная печень в духовке запеченная с луком и чесноком Подготовить ингредиенты. Печень тщательно вымыть, удалить жировые пленки и обсушить. Соединить куриную печень, растительное масло и специи. Хорошо перемешать. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Томатную пасту залить 50 мл воды и перемешать. ... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук (небольшая луковица) - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Соль (щепотка) - 2 гр

Запеченная куриная грудка с перцем в лаваше или пите Запеченная куриная грудка с перцем в лаваше или пите Нарезать курицу и перец на полоски шириной 1 см. Хорошо перемешать в глубокой миске с луком, реганом, паприкой, растительным маслом и цедрой лайма. Посолить и поперчить по вкусу. Разогреть сковороду или чугунную кастрюлю. Выложить туда смесь и обжаривать до... Ингредиенты: 2 большие куриные грудки без кожицы и костей, 1 большой сладкий перец, 1 красная луковица, 1/2 ч. л. сухого регана, 1/2 ч. л. сухой паприки, тертая цедра одного лайма, соль, перец, 2 ст.л. растительного масла, 4 готовые питы или тонких лаваша, сок лайма или...

Соус "Сациви" Соус "Сациви" Должен признаться: получилось просто нереально вкусно! Это полноценное холодное сытное блюдо, которое можно употреблять с лавашом или питой. Можно даже не подавать к нему никакого гарнира (хотя это, конечно же, не воспрещается). В общем, настоятельно рекоме... Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма (можно заменить индейкой), Грецкие орехи 700 Грамм, Лук 5 Штук (среднего размера), Чеснок 9 Зубчиков (4 целых, 5 пропущенных через пресс), Кориандр 1 Чайная ложка (сушеный), Винный уксус 2 Ст. ложки (белый), Пожитник 1 Чайная ложка (го...

Питы и муллийон начинок (повтор) Питы и муллийон начинок (повтор) Итак Питы с тыща-мильон начинками. Просейте муку на ровную поверхность. У меня это стол. Сделайте в муке большое углубление посередине, как в колодце - около 25 сантиметров в диаметре. Растворите дрожжи в воде. Дайте постоять минут 5-10. Вылейте воду в "кол... Ингредиенты: мука - 1 кг, оливковое масло - 5 г, дрожжи свежие - 1 упаковка, вода - 650 г, соль - 1 г

Загрузка