Курица запеченная в конверте

27 рецептов

Курица, запеченная в фольге с овощами Курица, запеченная в фольге с овощами Курица прекрасно сочетается практически со всеми овощами. Поэтому для приготовления курицы, запеченной с овощами в фольге, вы можете спокойно подбирать свой любимый набор овощей. Советую еще добавлять зелень и приправу для курицы - так еще вкуснее будет. Ес... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Лук 0,5 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Перец 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Горошек 1 Ст. ложка, Вино 1 Ст. ложка, Помидоры 4-5 Штук, Специи По вкусу

Маринованная курица запеченная в фольге Маринованная курица запеченная в фольге Курицу разрезать на порционные куски. Для маринада всё смешать, замочить курицу и убрать на ночь в холодильник. Если делаете целую курицу, то разделите куски на 3-4 конвертика из фольги, чтобы в одном было по 2-3 кусочка курицы. Выложить куски курицы в цент... Ингредиенты: Мед - 3 ч. л., Соевый соус - 5 ст. л., Соль, Вино белое сухое - 100-150 мл, Чеснок - 3-5 зуб., Горчица (в зернах) - 3 ч. л., Базилик (свежий), Перец черный (молотый), Масло растительное - 2-3 ст. л.

Курица с айвой Курица с айвой Предвещая некоторые опасения, хотелось бы отметить, что курица с айвой не получится излишне сладкой, наоборот, айва прекрасно дополнит вкус мяса и отдаст свои ароматы. Приготовить это блюдо можно даже на праздничный стол, ведь смотрится оно просто замечател... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Айва 3 Штуки, Картофель 500 Грамм (необязательно), Чеснок 2-4 Зубчиков, Мед 2 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Курица, запеченная в "конверте" Курица, запеченная в "конверте" Небольшую курицу разрубить на куски, обмазать маринадом, присыпать орегано, положить в плотно закрывающуюся посуду и отправить в холодильник на пару часов, чтобы мясо пропиталось как следует. Для маринада: 3 ч. л. меда 3 ч. л. соевого соуса 3 ст. л. сухого ... Ингредиенты: курица, мёд, сухое белое вино, соевый соус, чеснок, горчица, орегано, вустерширский соус

Запеченная куриная грудка и бедро индейки с кукурузным рисом Запеченная куриная грудка и бедро индейки с кукурузным рисом Промываем рис.Кладем зерна кукурузы и нарезаный кубиком лук, кладем в кастрюлю, кладем рис, наливаем немного оливкового масла , кладем специи , прогреваем все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности р... Ингредиенты: Бедро индейки и грудка курицы по 150 гр, Кукуруза в зернах 150 гр, Помидоры чери по 4 шт к каждому бедру, Лук 1 шт, Чеснок 3 зуба, Рис белый 4 столовые ложки

Запеченные куриные и индюшачьи бедра, серая чечевица с баклажаном и чесноком Запеченные куриные и индюшачьи бедра, серая чечевица с баклажаном и чесноком Берем два листа фольги и смазываем оливковым маслом, кладем бедра, на них помидоры, порезанные пополам и раздавленные зубчики чеснока, посыпаем специями и закрываем конверт из фольги. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Чечевицу промыва... Ингредиенты: Бедро индейки и курицы по 150 гр, Помидоры чери по 4 шт к каждому бедру, Баклажан 1 шт Чеснок 3 зуба, Чечивица серая 4 столовые ложки

Запеченная курица «Котопуло клефтико» (Κλέφτικο) Запеченная курица «Котопуло клефтико» (Κλέφτικο) Курицу разрезать на 4 части. Лимон тоже разрезать на 4 части. Каждый кусок курицы натереть долькой лимона и смесью соли, перца и орегано. Я заменила репчатый лук на порей. Порей нарезать крупными кольцами, картофель помыть, не чистить... Сделать поперечные ... Ингредиенты: курица - 1 кг, лук репчатый - 4 шт., картофель - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., вино белое сухое - 100 мл, лимоны - 1 г, орегано сушеный - 2 ч. л., соль - г, черный перец молотый - 1 щепотка, чеснок - 4 зубчика

Курица в бумаге "Каытта тавук" Курица в бумаге "Каытта тавук" Режем кубиками морковь и картофель, жарим по отдельности, выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Курицу режем небольшими кусочками, жарим на масле до того момента, когда курица будет белой. Добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешиваем.... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (или растительное), Соль, Перец черный, Перец болгарский - 1-2 шт

Курица запеченная Курица запеченная Морковь, сельдерей и картофель нарежьте кубиками. Лук очистите и нашинкуйте соломкой. Промойте филе курицы, нарежьте на куски и обжарьте на масле вместе с луком. Залейте бульоном овощи, тушите 20–30 минут. Выложите о... Ингредиенты: филе куриное - 4 штуки, лук репчатый - 1 головка, бульон - 125 граммов, морковь - 1 штука, корень сельдерея - 1 штука, картофель - 4 штуки, масло сливочное - 40 граммов

Фаршированная куриная грудка с фасолью, запеченная в конверте Фаршированная куриная грудка с фасолью, запеченная в конверте Подготовить все компоненты рецепта. Перец и вяленые помидоры мелко нарезать. В миске смешать сыр или рикотту, нарезанный перец и вяленые помидоры. Отделить большие филе от каркаса. Из каркаса потом получится отличный бульон. Аккуратно сделать острым ножом к... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт, Мягкий сыр - 120 гр, Болгарский красный перец - 2 шт, Помидоры вяленые - 2 шт, Фасоль консервированная - 2 стакана, Лук-шалот - 1 шт, Масло растительное - 3 ст.л., Красный винный уксус - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый -...

Загрузка