Подкопченная курица-гриль с бекономТушку курицы вымыть, обсушить салфеткой. Удобным способом удалить из курицы все кости, не делая дополнительных разрезов. Мякоть большого и малого филе вырезать. Измельчить ножом куриное филе, сырокопченый бекон нарезать кусочками, приправить специями из сер...Ингредиенты: Курица - 1500 г, Бекон (сырокопченый) - 50 г, Приправа (для курицы ) - 20 г, Масло растительное (для смазывания)
Черная шаурма с курицей-гриль, капустно-огуречным салатом и острым соусомПриготовьте тесто для лепешек: измельчите уголь в кофемолке в «пыль». Просейте муку с разрыхлителем горкой на рабочую поверхность, сделайте в горке углубление. Всыпьте в него соль и влейте 200 мл чуть теплой воды с оливковым маслом. Очень аккуратно всыпьте ...Ингредиенты: 1 готовая курица-гриль весом 1,2 кг, половина кочана молодой капусты (примерно 500 г), 4 средних огурца, 3–4 стебля зеленого лука, сок и цедра 1 небольшого лимона, 3 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу, 250 г очень густого домашнего майонеза, 125 г густог...
Китайский суп с курицей грильПрежде чем продолжать решите для себя, как Вы хотите варить овощи - в бульоне или на пару. Я варю на пару, поставив кастрюльку-пароварку над бульоном. Выбирите для этого кастрюльку для бульона подходящую к пароварке. В кастрюлю залить бульон и добавить имби...Ингредиенты: остатки курицы или индейки (или 1 грудка), 500 мл. куринного бульона, ½ ст.л. с верхом тонко нарезанного имбиря, ½ большого зубчика чеснока, мелко нарезанного, 230 гр. китайской или японской лапши, ½ красного чили, красиво нарезанного под косым углом, горст...
Курица-гриль "Половинка"Курицу разрезать вдоль на две части. Вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Для это блюда я использую специи фирмы Forester для маринования курицы с дымком. Курицу сбрызгиваем соком лайма и хорошо натираем специями. Хочу отметить, что специи уже содержат с...Ингредиенты: Курица (на 2 кг) - 1 шт, Лайм - 1 шт, Специи (для маринования курицы Forester) - 1/2 пакет.
Лаваш с курицей-гриль и овощамиДля этого блюда подойдет любой вчерашний шашлык из курицы: окорочка, бедрышки, крылышки. У меня вчера был шашлык из куриных бедрышек и голеней, замаринованный в маринаде с имбирём и розовым перцем от компании Forester и пожаренный на классических шампурах. ...Ингредиенты: Курица (вчерашний куриный шашлык) - 400 г, Лаваш (круглый) - 4 шт, Помидор - 2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Йогурт - 100 г, Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Приправа (для шаурмы) - 1 ч. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт
Курица-гриль с розмарином и горчицейСмешать горчицу, перец, розмарин и лимонный сок. Добавить цедру лимона, оливковое масло и перемешать. Курицу разрезать на порционные куски для решетки-гриль, обмазать готовым соусом и оставить мариноваться около 2-х часов. Перед укладкой на решетку, курицу ...Ингредиенты: Курица - 1 шт, Горчица (Баварская от HAAS) - 100 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Розмарин - 1 ст. л., Перец красный жгучий (хлопьями) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу
Курица-гриль "Ассенхаймс 56"В Лондонском Сити в обед народ бежит в разные кафешки, чтобы взять с собой пакет с едой и съесть или где-то на улице на скамейке или в офисе. По размеру очереди можно легко судить о вкусе еды. Одно из самых популярных мест - колумбийское кафе Ассенхаймс 56....Ингредиенты: Бедро куриное (Филе) - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза (свежая) - 1 пуч., Тимьян - 1 ст. л., Зира (молотая) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. ...
Курица в фольге на угляхПродукты Смешиваем соус № 1: Вегетта+сметана+зелень Маринуем Начинка: Грибы+сметана+зелень На 2 слоя фольги выкладываем курочку В серединку начинку Смешиваем соус № 2: Приправа+сметана+зелень Так же маринуем, выкладываем на фольгу, но будем делать без начин...Ингредиенты: Голень куриная (без кости) - 6 шт, Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Зелень - 1 пуч., Сметана - 6 ст. л., Приправа (Вегетта и для курицы - по вкусу), Соль (по вкусу)
Куриные бедра, фаршированные луком и запеченные на угляхКуриные бедра отделить от кости. Можно воспользоваться мастер-классом от Тани http://www.edimdoma.ru/recipes/28296. Я же купила уже отделенные от кости бедра. Натрем их солью со всех сторон и внутри тоже. Одну луковицу нарежем полукольцами. Положим в миску,...Ингредиенты: 2 крупные головки репчатого лука, 1 ст.л. сушеного томата, 1 ч.л. сушеного чеснока, оливковое масло, соль, мангал и угли
Курица-гриль на зеленой подушкеКуриные грудки разрезать вдоль на два тонких стейка. Отбивать не нужно. Приправу смешать с растительным маслом и натереть ею мясо со всех сторон и оставить его при комнатной температуре на 30-40 минут. Перед обжариванием можно каждый кусочек слегка смазать ...Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи, среднего размера) - 3 шт, Огурец - 3 шт, Шпинат (молодой) - 400 г, Кинза - 1 пуч., Соус (терияки сладкий) - 2 ст. л., Лимон (цедра и сок, или лайм) - 1 шт, Имбирь (2см свежего корня) - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Мед - 1 ст. ...