Курица волшебный остров

27 рецептов

Курица «Волшебный остров» Курица «Волшебный остров» . . . . . . Ингредиенты: Курица (крупная) - 1 шт, Шампиньоны (резаные,консервированные) - 1 бан., Сыр полутвердый - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Майонез - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Укроп, Перец черный, Соль (по вкусу)

Сладкая курица с кешью в воке Сладкая курица с кешью в воке Я позволю себе в этот раз растянуть экскурсию по Тайланду на несколько рецептов! Хочу, для начала, познакомить Вас с простым и сытным тайским блюдом - курицей с кешью. Меня сначала очень удивляло, что тайцы добавляют почти во всю еду орехи, но через 2 недел... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 4 г, Лук зеленый - 4 шт, Орехи кешью|Кешью - 90 г, Соус (сладкий чили для курицы) - 20 мл, Соевый соус - 10 мл

Курица запеченная с сыром и помидорами Курица запеченная с сыром и помидорами 1. Куриную грудку вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на длинные пластины поперёк волокон. Ширина кусочка должна получиться примерно 1,5-2 см. Если хотите добиться от курицы просто феноменальной мягкости, можно слегка! отбить её с одной стороны... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Помидоры черри - 10 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Итальянские травы - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Запеканка из курицы с сыром и шпинатом Запеканка из курицы с сыром и шпинатом В фарш вбить яйцо, посолить, поперчить. Шпинат, лук и петрушку мелко нарубить, добавить к фаршу и все тщательно перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Тарелки смазать каплей оливкового масла и выложить первый слой фарша разравнивая ложкой, чтобы прилип.... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., шпинат свежий - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт., сыр - 100 г, соль - по вкусу, перец - 1 г, оливковое масло - 1 ч. л., кетчуп острый - по вкусу, горчица - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 шт.

Курица, запеченная с мандаринами Курица, запеченная с мандаринами Подготовить куриные голени, промыть. Отделить с помощью острого ножа от мяса кость, удалить сухожилия. Для праздничного застолья гораздо удобнее использовать мясо без костей. Куриное филе посолить и оставить на 30 мин. Затем поджарить куриное филе на оливко... Ингредиенты: куриные голени - 6 шт., оливковое масло - 2 ст. л., имбирь корень - 1 кусок, соевый соус - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., мандарины - 3 шт., соль - по вкусу, паприка - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Курица-гриль "Ассенхаймс 56" Курица-гриль "Ассенхаймс 56" В Лондонском Сити в обед народ бежит в разные кафешки, чтобы взять с собой пакет с едой и съесть или где-то на улице на скамейке или в офисе. По размеру очереди можно легко судить о вкусе еды. Одно из самых популярных мест - колумбийское кафе Ассенхаймс 56.... Ингредиенты: Бедро куриное (Филе) - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза (свежая) - 1 пуч., Тимьян - 1 ст. л., Зира (молотая) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. ...

Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Вот что нам понадобиться для приготовления вкуснейшего чахохбили. Берем сковороду с толстым дном и хорошенько ее разогреваем. Курицу вымыть, обсушить и выложить на горячую сковороду. Обжариваем курицу около 10 мин. до золотистой корочки. Лук режим полукольц... Ингредиенты: Лук репчатый (крупные луковицы ) - 3 шт, Помидор (крупный) - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Кинза - 1 пуч., Перец чили - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Базилик - 1 пуч., Хмели-сунели - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Куриные грудки, фаршированные грибами "Волшебные кармашки" Куриные грудки, фаршированные грибами "Волшебные кармашки" Нарезаем грибы пластинками. Обжариваем их на оливковом или подсолнечном масле с добавлением любимых специй. У меня базилик и хмели-сунели. Солим по вкусу. Куриную грудку надрезаем сбоку острым ножом (как будто делаем кармашек). Натираем солью и приправой дл... Ингредиенты: Грудка куриная (или любое филе птицы) - 4 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Хмели-сунели (для грибов) - 1/2 ч. л., Базилик (для грибов) - 1/2 ч. л., Приправа (для курицы), Масло оливковое (или подсолнечное, для жарки)

Якисоба с курицей и морепродуктами Якисоба с курицей и морепродуктами Итак, срезаем с курицы мясо, чаще используют грудинку, но я люблю темное мясо, так вкусней. Режем его на маленькие кусочки. Бекон на квадраты, креветки, если маленькие, то целиком, большие лучше разрезать, так красивее. Кальмары кружочками, Если у вас есть ... Ингредиенты: Лапша (гречневая соба) - 400 г, Курица (темное мясо) - 300 г, Кальмар (беби кальмары ) - 200 г, Креветки - 300 г, Бекон - 200 г, Морковь (большая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Соевые проростки (лучше бобовые ) - 150 г, Перец болгарский (по ...

Салат "Оливье" Салат "Оливье" Новогодние игрушки Автор слов, текст: Дементьев А. Композитор, музыка: Хоралов А. Мне однажды летом приснился Новый год. По зелёным травам Снегурочка идёт. А ко мне с букетом из ромашек Заявился Дедушка Мороз. И такой он мне ларец волшебный преподнёс. Новог... Ингредиенты: Курица (средних размеров и упитанности ) - 1 шт, Картофель (+ 2 шт. для крема) - 6-7 шт, Огурец (корнишоны, маринованные) - 8-10 шт, Каперсы (маринованные, по вкусу), Перец черный (горошком) - 9-10, Майоран (сушеный) - 1 ст. л., Можжевельник - 9-10 шт, Соль...

Загрузка