Курица в чугунке с картошкой

13 рецептов

Курица в чугунке с картошкой Курица в чугунке с картошкой Один из основных плюсов этого блюда заключается в том, что мясо с гарниром готовятся вместе. Таким образом, одним махом вы "убьете двух зайцев". А что уж говорить о готовке в чугунке...пальчики оближешь! Так что скорее смотрите, как приготовить ку... Ингредиенты: Курица 300-400 Грамм, Масло топленое 2-3 Ст. ложек, Масло кукурузное 1-2 Ст. ложек, Баклажан 1 Штука, Морковка 1-2 Штук, Картошка 3-4 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков

Курица в уксусе Курица в уксусе Курицу порезать кусочками порционными. Уложить в чугунок. Сверху положить помидоры и перец. Можно целые, можно порезать крупно (у меня вообще были маринованные, но тоже вкусно получилось. Хотя со свежими еще лучше). Капусту порезать квадратами (по оригиналь... Ингредиенты: Курица (окорочка, крылья) - 600 г, Картофель (средний) - 1-1,2 кг, Помидор - 4-5 шт, Перец болгарский - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 350-400 г, Соль, Лист лавровый, Перец душистый (горошкoм), Чеснок - 7-8 зуб., Лук репчатый (средний) - 3 шт, Уксус (...

Курица, тушенная с луком Курица, тушенная с луком Чтобы потушить курочку, можно взять казанок, чугунок или просто глубокую сковороду. Для приготовления курицы, тушенной с луком, нам еще понадобится мука. Благодаря ей курочка поджарится с золотистой корочкой, а лук при тушении станет еще мягче. Кстати, по ж... Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Лук 200 Грамм, Мука 80 Грамм (для панировки), Масло растительное По вкусу (для жарки)

Курица в горшке-чугунке!) Курица в горшке-чугунке!) Берём любимый бабушкин чугунок!!! Режем курицу на кусочки,посыпаем специями(любимыми),обжариваем на сковородке с 2х сторон до золотого цвета.В это время чистим картошку,режем кубиками в чугунок,на картошку выкладываем курицу,на курицу обжаренный лук,морковк... Ингредиенты: курица, картошка, лук, помидор, морковка, фасоль зелёная, специи,травы

Тушеное мясо с картошкой рецепт с фото Тушеное мясо с картошкой рецепт с фото Очень вкусное и калорийное блюдо, а главное готовится как одно, а получается два: вкусная картошечка с луком и морковкой и аппетитное мясо, от которого не возможно отказаться. Итак, приступим, берем глубокий чугунок или кастрюлю с толстым дном, на дно чугу... Ингредиенты: Картофель (2 кг.), Курица (0.5 кг.), Морковь (400 г.), Лук репчатый (300 г.), Морская соль (2 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Вода (200 мл.)

Суп в чугунке в духовке Суп в чугунке в духовке Картофель нарезать кубиками 1*1*1 см (на фото картошка в красной воде - рядом была свекла). Лук нарезать кубиками по вкусу. Листья капусты сложить один в один и нарезать тонко вдоль и 1,5 см поперек. Морковь и свеклу натереть на мелкой "корейской"... Ингредиенты: Картофель (Большие картошки 200-250 г каждая) - 2 шт, Лук репчатый (Средние 100 г каждая) - 2 шт, Соль - 1 ст. л., Лист лавровый (Большой ) - 1 шт, Приправа (Смесь сушеных трав) - 1 ч. л., Перец белый (Горошек) - 0,5 ч. л.

Курица в горшке-чугунке!) Курица в горшке-чугунке!) Берём любимый бабушкин чугунок!!! Режем курицу на кусочки,посыпаем специями(любимыми),обжариваем на сковородке с 2х сторон до золотого цвета. В это время чистим картошку,режем кубиками в чугунок,на картошку выкладываем курицу,на курицу обжаренный лук,морков... Ингредиенты: ингредиенты рассчитываем на размер вашего чугунка или горшочка., курица, лук, морковка, помидор, чеснок, зелень укропа,петрушки, зелёную фасоль

Шурпа из курицы Шурпа из курицы Шурпа – это блюдо восточной кухни, и представляет оно собою густой супчик, чаще всего из баранины, учитывая местную специфику. Блюдо покинуло свои региональные пределы и стало широко популярным во всем мире, а так как для нас более привычными видами мяса яв... Ингредиенты: Курица - 800 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1-2 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Приправа для мяса - по вкусу, Хмели-сунели - 1 ч.л., Коренья сушеные - 1 ч.л., Картофель - 5 шт., Чеснок - 1-2 зубца, Лавровый лист - 1 шт.

Курица в горшочке с овощами Курица в горшочке с овощами Для приготовления курицы в горшочках возьмём куриное мясо (можно любое, без костей), луковицу, морковь, чеснок, говяжий бульон, помидор, сливочное масло, картошку. Лук нарезать тонкими четверть кольцами, чеснок измельчить произвольно. Морковь нарезать кусоч... Ингредиенты: Бульон говяжий - 300 мл, Картофель - 2 шт., Куриное филе - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Морковь - 1 шт., Перец душистый - 1 г, Перец острый - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 3 веточка, Чеснок - 1 зубчик

Красные щи "теремок" Красные щи  "теремок" В чугунок или казан ставим варить кислую капусту и свежую капусту. Добавляем половину ложки соды. Грибы вымачиваем. На дно сковороды выливаем масло. Пассирует в нём лук морковь, картошку и вымоченные грибы. Когда капуста будет готова, добавляем содержимое с... Ингредиенты: кислая капуста 0,5 кг, свежая капуста 0,5 кг, половина ч.л. соды для смягчения кислой капусты., картошка – 5 шт., 1 луковица, 1 морковка, плошка солёных опят (300 гр. ), пол ст. подсолнечного масла, зелёные перья чеснока и лука.( у меня с подоконника), кусо...

Загрузка