Суфле из курицы с фисташкамиЯ всегда люблю побаловать домашних, как вот, например, этим рецептом приготовления суфле из курицы с фисташками. Сами видите - настоящий деликатес! Фисташки придают курице такой приятный вкусовой оттенок, что даже не описать - надо пробовать! А уж бекон как...Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Фисташки очищенные 150 Грамм, Бекон нарезной 200 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Желтки яиц 2 Штуки, Мука 6 Чайных ложек, Молоко 0.5 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Террин из курицы с фисташкамиЧтобы приготовить вкусный террин к праздничному столу, подготовьтесь заранее, ведь готовить его нужно накануне, так как террин должен вызреть в холодильнике около 12 часов. И хотя для приготовления этого блюда понадобится много времени, сам процесс нельзя н...Ингредиенты: Филе куриное 300 Грамм, Бедра куриные без косточки 500 Грамм, Бекон 200 Грамм, Печень куриная 150 Грамм, Фисташки очищенные 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Вино белое сухое 3 Ст. ложки, Тимьян свежий 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 3 Штуки...
Салат-коктейль с копченой курицей и фисташкамиПри желании копченую курицу вы можете заменить копченым утиным филе. Приготовление: Очистить картофель и нарезать брусочками. Разогреть 2 стакана растительного масла в глубокой сковороде. Обжарить картофель до золотистого цвета и хрустящей корочки. Нарезать...Ингредиенты: копченая курица 1 Штука, картофелины 3 Штуки, огурца 2 Штуки, моркови по-корейски 200 Грамм, фисташек 3 Ст. ложки, растительного масла 2 Стакана, майонеза 4 Ст. ложки, молотой паприки 1 Чайная ложка
Рулет «Праздничный» из курицы с фисташкамиС птицы аккуратно снять кожу. Мясо нарезать кусочками. Обжарить грибы, остудить, добавить к курице, посыпать специями, очищенными фисташками, перемешать. Полученную начинку выложить на кожу, свернуть рулетом, завернуть в фольгу, концы хорошо закрутить. Печь...Ингредиенты: курица - 800 г, грибы - 400 г, фисташки - 200 г, приправы
Салат из курицы с фисташками2. Выложите подготовленные ингредиенты салата на блюдо, посыпьте рублеными фисташками, посолите, поперчите. 3.Перед подачей полейте салат майонезом, посыпьте сыром и оформите зеленью.Ингредиенты: филе куриное вареное - 120 граммов, помидоры - 2 штуки, лук зеленый - 20 граммов, фисташки - 30 граммов, сыр твердый тертый - 20 граммов, майонез - 2 ст. ложки
Террин из курицыЭто вкусное французское блюдо есть не что иное как мясная запеканка. Чаще всего террин готовится в прямоугольной форме. В мясной фарш добавляют овощи, орехи и оливки. В этом рецепте рассказано, как приготовить террин из курицы. Рецепт простой, и у вас все п...Ингредиенты: Курица 1 Штука, Ветчина 150-200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Фисташки 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Крахмал 2 Ст. ложки, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Лавровый лист 2-3 Штук, Мускатный орех 2 Щеп...
Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташкамиИтак, рассказываю, как приготовить вкуснейший куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками. Это легкое в приготовлении, но эффектное блюдо, станет украшением праздничного стола. Ягоды брусники замороженные, но если в вашем регионе есть свежие, обязател...Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Майонез 5 Ст. ложек, Ветчина 150 Грамм, Фисташки 2 Штуки (горсти), Сливочное масло 1-2 Ст. ложек, Бекон сырокопченый 200 Грамм, Соль, перец черный молотый По вкусу, Мускатный орех 1-2 Щепоток, Чеснок сушенный 1-2 Щепоток, Брусника за...
Курица, фаршированная фисташками (новогодняя традиция)Уже несколько лет подряд на новогоднем столе у нас всегда присутствует Курица фаршированная фисташками и болгарским перцем. Рецепт с одной стороны хлопотный, а с другой очень вкусный. С курицы очень аккуратно снимаем шкуру, стараясь ее не повредить и не п...Ингредиенты: курица – 1,5 кг, фисташки – 80-100 гр, перец болгарский – 1 шт, булочка – 1 шт, сливки – 100 гр, майонез, соль, перец
Террин из курицы с фисташками и печеньюКуриное филе вымыть и обсушить на бумажном полотенце. Подготовить маринад. Соединить белое вино, прованские травы, тимьян, соль, перец и хорошо перемешать. Куриное филе сложить в миску, залить маринадом, затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на...Ингредиенты: куриная печень - 100 г, мясной фарш - 500 г, бекон сырокопченый - 250 г, фисташки очищенные - 100 г, лук репчатый - 1 головка, вино белое сухое - 4 ст. л., сливки 10-20% - 50 мл, яйца куриные - 1 шт., мука - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., тимьян сушеный -...