Курица в сырной оболочке

8 рецептов

Куриное филе с сыром на сковороде Куриное филе с сыром на сковороде Кляр. Для приготовления кляра нам понадобится: яйца, сыр, сметана, мука, черный молотый перец и соль. Сыр натереть на мелкой или средней терке. В мисочке соединить сыр, яйца и сметану. Сметану лучше брать пожирнее, например 20-25% жирности. Всыпать муку. Вс... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Домашние куриные колбаски с сыром Джюгас Домашние куриные колбаски с сыром Джюгас Подготовить и помыть куру. Луковицу и чеснок очень мелко порезать или измельчить в мясорубке. Отделить филе от костей. Мясо пропустить через мясорубку или измельчить в измельчителе. Добавить 1 ч л с горкой крахмала (у меня кукурузный), перемешать. Сыр натер... Ингредиенты: 1 средняя курица весом 1,5 кг (850-950 г филе), 1 средняя луковица, 2 белка, 1 ч л с горкой крахмала, 60 г сыра Джюгас, 1 зубчик чеснока, соль, чёрный молотый перец, молотая паприка, специи по вкусу (тмин, карри, сухой укроп), натуральная свиная оболочка

Мини-кальцоне с салями Мини-кальцоне с салями Смешать дрожжи с мукой и 1/2 ч л соли. В центре сделать лунку и влить тёплую воду с оливковым маслом. Вымесить хорошо тесто. Тесто выложить в посуду, смазанную оливковым маслом и накрыть полотенцем. Дать дважды подойти и обмять после каждого подъёма. Для на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода (тёплая) - 180 мл, Дрожжи (сухие Саф - Момент) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Салями - 80 г, Моцарелла - 125 г, Помидор (вяленые в масле) - 8 шт, Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Петрушка - 4 веточ., Соль - 1 ч. л.

Сырные палочки с курицей Сырные палочки с курицей Нарезать куриную грудку на очень тонкие полоски. Посолить и поперчить. Сыр порезать соломкой. Выложить 2 куриные полоски, 2 полоски сыра и 2 полосы перчика по центру оболочки (ролла). Завернуть ролл и обвалять во взбитом яйце. Затем нужно обвалять палочки в... Ингредиенты: куриная грудка 1 Штука, соль 1 По вкусу, черный перец 1 По вкусу, сыр 100 Грамм, обертка для роллов 8-10 Штук, сладкий перец 3 Штуки, яйцо 1 Штука, растительное масло 1 1/2 Стакана

Сырные палочки с курицей Сырные палочки с курицей Нарезать куриную грудку на очень тонкие полоски. Посолить и поперчить. Сыр порезать соломкой. Выложить 2 куриные полоски, 2 полоски сыра и 2 полосы перчика по центру оболочки (ролла). Завернуть ролл и обвалять во взбитом яйце. Затем нужно обвалять палочки в... Ингредиенты: куриная грудка 1 Штука, соль 1 По вкусу, черный перец 1 По вкусу, сыр 100 Грамм, обертка для роллов 8-10 Штук, сладкий перец 3 Штуки, яйцо 1 Штука, растительное масло 1 1/2 Стакана

Куриное филе в картофельной шубке Куриное филе в картофельной шубке Куриное филе в картофельной шубке очень напоминает всем нам известные нагеттсы, но с небольшим бонусом в виде хрустящей картофельной оболочки. Постарайтесь нарезать кусочки грудки одинаковой толщины для их одновременного приготовления. Картофель нужно очень... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм (грудка), Картофель 5 Штук (крупные), Яичный белок 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки, Специи 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Масло растительное 300 Миллилитров

Свиная отбивная в духовке с сыром Свиная отбивная в духовке с сыром Подготовить указанные продукты для приготовления свиной отбивной с с сыром в духовке. Свинину лучше брать без костей и прожилок, целым куском. Лук средний, но здесь тоже на любителя - кто любит лук может взять побольше. Сыр я беру полутвёрдый 50 % жирности,... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Тыква с хлебными крошками и сыром Тыква с хлебными крошками и сыром Для запекания хрустящих кусочков тыквы возьмём хлебные крошки (я смолола в блендере ржаные хлебцы), сыр твёрдый (у меня Мааздам и Пармезан для пиццы), тыкву свежую, масло оливковое (у меня с базиликом), чеснок и смесь любимых специй. Какие специи вы добавит... Ингредиенты: Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Масло оливковое со специями - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Смесь хмели-сунели - 0.5 ч. л., Соль морская - 0.5 ч. л., Сыр Пармезан - 15 г, Сыр твёрдый - 50 г, Тыква свежая - 450 г, Хлебные крошки - 50 г, Чеснок -...