Курица в соленой корочке

445 рецептов

Азу из курицы с солеными огурцами Азу из курицы с солеными огурцами Подготовить ингредиенты. Для приготовления азу из курицы с солеными огурцами нам понадобится: куриное филе, картофель, помидор, соленые огурцы (лучше корнишоны), немного рассола от огурцов (процедить), вода, растительное масло, черный молотый перец и соль. ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Картошка - 500 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Вода - 100 мл, Рассол - 50 мл, Помидоры - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рийет из курицы в желе из белого вина Рийет из курицы в желе из белого вина Завтрак, семейный обед или романтический ужин - рийет из курицы в желе из белого вина на кусочке поджаренного багета подойдет для любого стола! Как приготовить рийет из курицы в желе из белого вина смотрите в пошаговом рецепте. Подготовьте продукты. Филе ку... Ингредиенты: Курица 600 Грамм (филе или грудка), Вино белое 200 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Розмарин 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Желатин быстрорастворимый 20 Грамм, Вода 50 Миллилитров

Курица с копчеными колбасками Курица с копчеными колбасками Для начала приготовим маринад. Лук режем крупными кусочками, зубчики чеснока пополам, добавляем горчицу, лимонный сок, масло. Высыпаем все в пакет для запекания и как следует встряхиваем. Курицу солим перчим и кладем в пакет к маринаду. Снова встряхиваем,... Ингредиенты: Курица (я брала бедра и голени) - 1.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Горчица - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Колбаски (копченные), Сок лимонный (половинки небольшого лимона) - 1/2 шт

Курица по-арабски Курица по-арабски В емкости взбить яйцо и смешать с растопленным сливочным маслом. Добавить молотый черный перец. В другой емкости смешать толченые орехи (я рублю ножом) и сыр. По рецепту сюда же добавляется и соль, но я солю курицу, так как корочка, которая образуется при з... Ингредиенты: Курица (можно использовать ножки, бедрышки) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 1 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (толченые) - 40 г, Лимон (сок) - 0,5 шт, Перец черный (молоты...

Курица, фаршированая рисом и сухофруктами Курица, фаршированая рисом и сухофруктами В данном рецепте в качестве смеси для фаршировки предлагается рис со смесью сухофруктов. Сладкий пикантный привкус мяса приятно удивит всех любителей вкусно покушать, а гарнир после запекания в брюшке курицы станет очень мягким и ароматным. Поэтому рекоменд... Ингредиенты: Тушка курицы 2-2,5 Килограмма, Рис 100 Грамм, Курага 50 Грамм, Темный изюм 50 Грамм, Золотистый изюм 50 Грамм, Грецкий орех 50 Грамм, Корица 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Жидкий мед 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки

Курица в соленой корочке Курица в соленой корочке Удалите из курицы потроха. Промойте курицу под холодной водой, посолите и поперчите изнутри. Положите внутрь луковицу и пряности. Смешайте сливочное масло, чеснок, паприку и лимонную цедру. Начиная со стороны шеи, оттягивайте кожу и... Ингредиенты: тимьян - 1 веточка, розмарин - 1 веточка, луковица - 1 шт., курица - 1,8 кг, сливочное масло - 15 г, чеснок - 1 зубчик, паприка молотая - 1 щепотка, цедра 1/2 лимона тертая, мука - 900 г, соль - 450 г, соль морская - 450 г, оливковое масло - 2 ст. ложки

Курица, тушенная в сидре с яблоками Курица, тушенная в сидре с яблоками Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кусочки курицы с обеих сторон до золотистой корочки. Чтобы жир не ляпал при обжарке во все стороны, я накрываю сковороду обычной бумажной салфеткой. Этот простой метод я выбрала для себя после использования и испробов... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, шампиньоны свежие - 200 г, лавровый лист - 1 шт., тимьян - 3 веточки, сидр - 200 мл, бульон - 200 мл, сметана жирная - 150 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, яблоки - 4 шт., топленое масло - 2 ст. л., лук-шалот ...

Колбаса из курицы, свинины, индейки и говядины Колбаса из курицы, свинины, индейки и говядины Приготовить все ингредиенты. И.. И.. Череву промыть от соли (у меня была промытая и очищенная в пучках), осталось только промыть от соли. Чтобы промыть внутри, аккуратно расправляем край и немного натягиваем на кран, моем холодной водой. Прокручиваем через ... Ингредиенты: Свинина (нежирная, подойдет лопатка) - 300 г, Говядина (толстый край) - 200 г, Индейка (филе грудки) - 200 г, Курица (филе грудки без кожи) - 300 г, Крупа гречневая (Мистраль Ядрица) - 125 г, Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (по вкусу), Тимьян (по вкусу), Сум...

Ароматная апельсиновая курица Ароматная апельсиновая курица Курицу разрезаем по спинке – таким образом в мясе грудки останется больше сока. Из апельсина выдавливаем сок, смешиваем его с соевым соусом, добавляем чёрный молотый перец, немного соли (соус уже соленый), перемешиваем маринад. Этим маринадом натираем куриц... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Апельсин - 1 шт, Соевый соус - 8 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы), Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Плов с курицей и финиками Плов с курицей и финиками Небольшую курицу, весом примерно 1 кг или чуть более, разделать на порционные кусочки (спинку я оставляю для бульона). Кусочки курицы посолить и поперчить по вкусу. Обжарить курицу на подсолнечном масле до слегка румяной корочки. Вынуть курицу на тарелку. В... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Рис - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Финик - 100 г, Мед - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Орехи кедровые - 1 ст. л.

Загрузка