Курица в сметане с голубым сыром

26 рецептов

Курица в сметане с голубым сыром Курица в сметане с голубым сыром Куриное филе порезать крупными кусочками (можно использовать все части курицы)… Переложить кусочки курицы в мисочку, залить 200г сметаны, посыпать укропом или петрушкой, перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа, а еще лучше на ночь…... Ингредиенты: 500г куриного филе (можно кусочки курицы), 300г сметаны (30%), 50г сыра с голубой плесенью, 1 маленький стручок красного жгучего перчика, соль и молотый черный перец по вкусу, 1 ч.ложка сушеного укропа или петрушки (можно свежей)

Бургер с курицей и соусом из голубого сыра Бургер с курицей и соусом из голубого сыра Булочки разрезать на 2 части и поджарить на гриле. Филе разрезать на 2 части, смазать оливковым маслом и поджарить на гриле до готовности. В небольшом сотейнике растопить сливочное масло и вылить соус чили, уварить немного. Выложить в соус курицу и перемеша... Ингредиенты: масло сливочное 25 г, соус чили 100 мл, филе куриное 2 шт., масло оливковое 1 ст.л., булочки для гамбургеров 4 шт., листья салата 4 шт., сметана 200 г, голубой сыр 60 г, чеснок 1 шт.

Салат из курицы и сыра Салат из курицы и сыра Этот салатик точно придется по вкусу всем любителям легких и полезных блюд. Простая заправка на основе сметаны, зелень и овощи, в сочетании с курочкой и голубым сыром — это нечто действительно потрясающее. Попробовав раз, вы обязательно захотите приготовить... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Шпинат 1 Пучок (или микс-салат), Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки (или 4-5 черри), Голубой сыр 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки, Винный уксус 1 Чайная ложка, Специи По вкусу

Крылышки в сметанно-чесночном соусе Крылышки в сметанно-чесночном соусе Предварительно отварные крылышки в сметанно-чесночном соусе в домашних условиях, дополненные остренькой ноткой - это настоящее объедение. Такие крылья не оставят вас равнодушными, уж поверьте. Подавать к столу их можно с тем же соусом или любимым гарниром, ... Ингредиенты: Крылья 700 Грамм, Сметана 150 Грамм, Чеснок 5-9 Зубчиков, Горчица 1 Чайная ложка, Майонез 1 Чайная ложка, Голубой сыр 50 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Томатный соус 5 Ст. ложек, Сливочное масло 50 Грамм

Рулет с курицей "Сытый леопард" Рулет с курицей "Сытый леопард" Замесить тесто на бисквит: желтки смешать с сахаром до белой пены, добавить муку и разрыхлитель теста, белки взбить с щепоткой соли до крутых пиков. Ввести белки в тесто аккуратно перемешивая до однородности. 2 ст. ложки бисквитного теста отложить в отдельн... Ингредиенты: Курица (Филе грудки) - 500 г, Сыр голубой (Рокфор) - 100 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Бальзамик, Карри

Куриное филе запеченное под голубым сыром с миндалем и лимонный рис Куриное филе запеченное под голубым сыром с миндалем и лимонный рис Курица: Мелко порезать лук и пассеровать его в 3-х стл. раст. масла. Когда лук приобретет золотистый цвет добавить к нему томаты, продавленный через преcc или мелко нарезанный чеснок, майоран, перец. Влить вино. Тушить без крышки, пока не останется половин... Ингредиенты: для курицы: 2 небольших куриных филе (грудки), 1 небольшая луковица, 3 ст.л. раст. масла, 200 гр. консервированных томатов, 1 зубок чеснока, 1 ч.л. сушеного майорана, 100 мл. красного вина, соль-перец, мука, кайенский перец, 100 гр. голубого сыра (рокфор, г...

Запеченные куриные бедрышки под соусом из чернослива и дипом из голубого сыра Запеченные куриные  бедрышки под соусом  из чернослива и дипом  из голубого сыра Очистить и измельчить чеснок. Смешать чеснок, соль, перец, оливковое масло и уксус. Натереть этой смесью куски курицы и оставить на 10 мин. Подогреть в небольшом ковшике вино с сахаром, гвоздикой и душистым перцем. Добавить чернослив и проварить 3 мин. Удал... Ингредиенты: 8 куриных бедрышек, 1 зубчик чеснока, 100 г чернослива без косточек, 200 мл сухого красного вина, 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2 ч. л. сахара, 3 бутона гвоздики, 2 горошины душистого перца, соль, черный перец, 100 г...

Перец, фаршированный курицей и грибами Перец, фаршированный курицей и грибами С одной стороны это блюдо весьма простое, ведь кто не готовил перец, фаршированный курицей и грибами в домашних условиях, его делали практически все. Но я привнесла в этот рецепт небольшие дополнения и сделала его, как мне кажется, лучше, ведь я добавила в ... Ингредиенты: Перец болгарский 4 Штуки, Фарш куриный 400-450 Грамм (или мелко нарезанное филе), Грибы 250 Грамм, Сельдерей стебли 2 Штуки, Сыр голубой 1/3 Стакана, Острый томатный соус 1-2 Ст. ложек, Сметана 2 Ст. ложки (или майонез), Масло растительное 1 Ст. ложка (для ...

Курица с голубым сыром Курица с голубым сыром Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками. Поместить в миску, залить 200 г сметаны, перемешать и поставить в холодильник минимум на 4 ч. Разогреть духовку до 190°C. Переложить курицу в сметане в огнеупорную форму для запекания, посыпать солью и ... Ингредиенты: курица (филе) – 500 г, острый красный перчик – 1 шт., сыр с голубой плесенью – 50 г, сметана жирностью 30% – 300 г, соль – по вкусу

Куриные отбивные под голубым сыром Куриные отбивные под голубым сыром 1. Куриное филе вымыть, отбить. 2. Залить сметаной (200 г.), хорошо перемешать, оставить на 4 часа. 3. Выложить отбивные в форму, посолить, поперчить. Запекать 25-30 мин. (духовка 200гр.) 4. Пока курица запекается, приготовить соус. В блендере взбить сыр + ... Ингредиенты: 1. куриное филе - 3 шт., 2. сметана 30% - 300 г., 3. сыр с голубой плесенью - 50 г., 4. соль, красный перец

Загрузка