Курица в сливочном соусе с укропом

364 рецепта

Курица с шампиньонами в сливочном соусе Курица с шампиньонами в сливочном соусе Подготовим продукты. Овощи почистим и помоем. Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле в сковороде (или сотейнике). Пока жарится лук, порежем грибы кусочками. Обжаренный лучок пока сложим в тарелочку. В той же сковородочке (если нужно добавьте ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук - 100 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Сливки (жирность можете выбирать любую.) - 500 гр, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Базилик - по вкусу

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине ГОТОВИМ:1. Сушеные грибы, у меня опята, залить 1/2 стаканом кипятка и оставить на 30 минут.2. Куриное филе обмыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать не большими кусочками и обжарить на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки. Посолить и по... Ингредиенты: Куриные грудки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы (сухие) - 60 гр, Сливки (33%) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Мёд (светлый) - 1 чайн.л., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Базилик (свежий) - 10 ...

Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом В куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности. Дать пропитаться ароматом специй. Грибы порезать мелкими брусочками, лук мелким кубиком. Обжарить на раскалённом масле (2 ст.л.) сначала лук до золотистого оттенка, затем д... Ингредиенты: фарш куриный - 1,5 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 500-600 г, яйца куриные отварные - 3 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1-2 ст.л., сухари панировачные - 1 стакан, масло оливковое рафин...

Мидии в сливочном соусе и курица в сливочном соусе на картофеле пай Мидии в сливочном соусе и курица в сливочном соусе на картофеле пай Нарезать укроп и чеснок В сковороду с небольшим количеством растительного масла положить чеснок, затем мидии, слегка обжарить, добавить укроп. Влить соевый соус Куриное филе мелко порезать. В другую сковороду с растительным маслом положить куриное филе, сле... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 6 шт, Мидии (варено-мороженные) - 300 г, Укроп (для начинки из мидий) - 1 пуч., Петрушка (для начинки из куриного филе) - 1 пуч., Крахмал - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соевый соус (для мидий) - 1 ст. л....

Курица под сливочным соусом с грибами Курица под сливочным соусом с грибами Грибы сегодня я взяла белые замороженные, т. к. год был урожайный, наморозила полморозилки))) Обычно беру шампиньоны в банках (резаные или цельные)... Обжарим на сковороде с лучком.. чесночком.. укропом.. перчим.. солим Вливаем сливки.. туда же горчицу.. и ... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Грибы (любые, обычно беру шампиньоны консервированные) - 200 г, Сливки - 300 мл, Горчица - 2 ст. л., Соус (WORCESTERSHIRE) - 1 ч. л., Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Петрушка (сушеная или свежая ), Перец черный, Соль

Курица в сметанном соусе в горшочках Курица в сметанном соусе в горшочках Помыл и подсушил куриные бедрышки и запанировал их в смеси муки и соли, а затем поджарил в сковородке до легкого румянца. Разложил поджаренные бедрышки по горшочкам. Выложил на них колечки свежих помодоров, а сверху посыпал поджаренным лучком и приправил му... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Сливочное масло - 115 гр, Лук репчатый - 250 гр, Помидоры - 4 шт., Мускатный орех (толченный) - 40 гр, Сметана - 350 гр, Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Петрушка - 30 гр, У...

Пицца со сливочным соусом "Осенний блюз" Пицца со сливочным соусом "Осенний блюз" Нашла я в интернете рецепт такого соуса. Он выходит необыкновенно нежным и не очень сочетается с копченостями. Такой соус лучше всего использовать в пицце с морепродуктами, грибами, птицей и т. п. Морепродуктов у меня не было, грибы моя доця не очень любит,... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для пиццы) - 300 г, Филе куриное - 300 г, Сок лимонный - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Моцарелла (в пиццу) - 150 г, Помидор (в пиццу) - 1 шт, Фета (в пиццу) - 50 г, Масло сливочное (для соуса) - 1-...

Куриные тефтели под сливочным соусом Куриные тефтели под сливочным соусом К вашему вниманию, классический рецепт приготовления куриных тефтелей под сливочным соусом. Чтобы сливочный соус получил необходимый приятный аромат, рекомендую, по возможности использовать сыр "Маасдам". В качестве гарнира к тефтелям, подойдет гр... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Булочка 1 Штука, Сливки 500 Миллилитров (15%-20%), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Молоко 1/2 Стакана, Сыр твердый 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 По вкусу (укроп или петрушка)

Куриные тефтели в сливочном соусе Куриные тефтели в сливочном соусе Куриные тефтели в сливочном соусе в домашних условиях у вас получатся ничуть не хуже полноценного ресторанного блюда, - сытные, аппетитные и оригинальные как отдельное блюдо, да еще и универсальные, если учитывать, что сочетаются они вообще со всеми гарнира... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Хлеб белый 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Молоко 1.5 Стакана, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Укроп 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу

Картофельное пюре с курицей в духовке Картофельное пюре с курицей в духовке Для приготовления картофельного пюре очистите необходимое количество картофеля. Промойте его под проточной водой. Если картофель крупный, то разрежьте его напополам. Залейте водой и поставьте греться. Доведите до кипения и варите минут 15-20, до готовности ... Ингредиенты: Картошка - 8 шт., Молоко - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 2 стол.л., Вода - 2 л, Куриное филе - 400 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Сливки - 150 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп - по вкусу, Яйца - 1 шт., Раст...

Загрузка