Курица в сливочном соусе с сухофруктами

14 рецептов

Курица в сливочном соусе с сухофруктами Курица в сливочном соусе с сухофруктами Способ приготовления: Курагу, изюм и чернослив залейте на 10-15 минут кипятком, затем воду слейте, а сухофрукты нарежьте соломкой. Куриное филе нарежьте ломтиками, посолите, поперчите и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Переложите его в ка... Ингредиенты: куриное филе-700гр, курага-50 гр., чернослив-50гр., изюм-50 гр., сметана 500 мл., растительное масло-2 ст.л., соль, перец по вкусу.

Курица в меду Курица в меду Итак приступим. Разогрейте духовку до 220град Курицу вымыть и удалить лишний жир. Обсушить курицу бумажными полотенцами. Я люблю чтобы курица равномерно зажарилась поэтому разрезаю ее пополам. Натереть курицу размягченным сливочным маслом со всех сторон. На... Ингредиенты: Курица - 1.200 г, Уксус (яблочный уксус 5% для соуса) - 1 стак., Мед (для соуса) - 3/4 стак., Мята (для соуса) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами Курица, фаршированная рисом и сухофруктами Духовку разогреть до 200°С. Приготовить начинку. Для этого отварить рис до полуготовности (около 20 минут), откинуть на сито. Я использовала смесь белого, бурого и дикого риса. Курагу нарезать мелкими кубиками, изюм промыть и обсушить. С тимьяна снять л... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, рис - 150 г, курага - 50 г, изюм - 50 г, апельсины - 1 шт., тимьян свежий - 4 веточки, мед жидкий - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., перец чили - по вкусу

Куриное филе под пикантным соусом Новогодний маскарад Куриное филе под пикантным соусом Новогодний маскарад Куриное филе подготавливаем для фарширования - делаем ножом "кармашек". Очищенный мандарин разделяем на дольки, солим и слегка посыпаем черным перцем. Фаршируем куриное филе мандарином. Солим, перчим. Панируем в муке. Обжариваем с двух сторон на сливочном м... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 2 шт, Мандарин - 1 шт, Масло сливочное - 0,3 пач., Свекла (крупная) - 1 шт, Изюм (без косточек, крупный и мелкий) - 2 горст., Чернослив (без косточек) - 1 горст., Чеснок (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировкии + 1 ст...

Курица с черносливом и орехами Курица с черносливом и орехами Курица с черносливом и орехами — вкуснейшее блюдо, которое украсит праздничный стол. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить такую курочку для вашей семьи. Самое сложное в рецепте — правильно снять шкурку с курицы, чтобы нигде не повредить ее. Сделайте а... Ингредиенты: Курица 1 Штука (целая), Яйцо 1 Штука, Бекон 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок, Мед 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Хмели-сун...

Салат с курицей, черносливом и грибами Салат с курицей, черносливом и грибами Этот салат вкусный, сытный, красивый и насыщенный. Чернослив и курица — классическое сочетание. Как не крути, а грибы идеально дополняют этот салат. Попробуйте, вам обязательно понравится его готовить, а ваши гости удивятся вашим кулинарным талантам! 1. Кур... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Чернослив 150 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Орехи грецкие 100 Грамм, Майонез 6 Ст. ложек, Йогурт греческий 6 Ст. ложек, Шампиньоны 200 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу (перец-горошек, лавровый лист и т. д.)

Курица с рисом по-ирански Курица с рисом по-ирански Разогрейте жаровню или глубокую сковороду. Положите кусочки курицы кожей вниз и обжарьте на умеренном огне до золотистого цвета. Переверните и обжарьте с другой стороны. Возможно, вам придется обжаривать курицу в несколько приемов, важно, чтобы кусочки лежа... Ингредиенты: 500 г отваренного рассыпчатого риса, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 1 кг куриных бедрышек без кости, 50 г изюма, 120-180 г кураги, ½ ч.л. молотой корицы, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень для подачи

Курица с яблочным кус-кусом Курица с яблочным кус-кусом Куриные голени залить соевым соусом, посыпать свежемолотым перцем, оставить мариноваться на 3-12 часов в закрытой емкости. Маринованные голени обжарить на растительном масле до готовности с двух сторон.. На порцию - 1 или 2 голени. Порцию кускуса слегка пос... Ингредиенты: голень куриная 2 шт., кус-кус 50 г, яблоко 1 шт., сухофрукты, клюква 30 г, масло сливочное 30 г, соевый соус 50 мл, перец по вкусу, соль по вкусу

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури Духовку разогреть до 200 градусов. Приготовить начинку. Для этого отварить рис до полуготовности (около 20 мин.), откинуть на сито. Курагу нарезать мелкими кубиками, изюм промыть и обсушить. С тимьяна снять листочки. Апельсин почистить, разделить на дольки,... Ингредиенты: курица охлажденная 1,5 кг, масло сливочное 2 ст. л., мед жидкий 2 ст. л., перец чили 1 щепотка, соль, рис 150 г, курага 50 г, изюм 50 г, тимьян свежий 0.5 пучок, примерно 8-10 веточек, апельсин 1 шт.

Жаркое из курицы рецепт с фото Жаркое из курицы рецепт с фото Жаркое, блюдо очень вкусное и сытное, также симпатичное. В основе жаркого всегда лежит именно мяско, а вот какое мясо, это дело каждого. Но все таки сегодня мы попытаемся приготовить жаркое из курочки. Оно не только очень вкусное и красивое, но и достаточно... Ингредиенты: Курица (1 шт.), Грецкий орех (100 г.), Изюм (100 г.), Шампиньоны (100 г.), Сметана (400 г.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Масло сливочное (2 ст.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Загрузка