Курица в сливках с черносливом и соусом

18 рецептов

Курица в сливках с черносливом и соусом Курица в сливках с черносливом и соусом Курицу разделываем на небольшие кусочки (еще я снимаю с нее кожу), солим, обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечном масле 25 минут. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Чернослив разрезаем на кусочки. Орехи измельчаем. Обжаренну... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 40 г, Сливки - 1.5 стак., Бульон ( куриный, кубик) - 1 шт, Масло растительное, Масло сливочное

Курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов Курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов Курицу разделить на небольшие куски (или взять любимые части курицы). Снять кожу. Обвалять в муке, обжарить. Сверху положить чернослив, обжаренный лук. Измельчить грецкие орехи. Обжарить на сливочном масле до появления сильного орехового запаха. Добавить сл... Ингредиенты: курица (общий вес около 1 кг), лук репчатый 3 шт, чернослив 70 гр, грецкие орехи 80 гр, сливки 200 мл., соль, специи

Курица в сливках с черносливом и грецким орехом Курица в сливках с черносливом и грецким орехом Нам понадобится:курочка или любой куриный набор,я люблю окорочка-их и взяла;лук,чернослив,ядра грецкого ореха,сливки,мука,куриный кубик,растительное и сливочное масло и соль. Ой!Кубики забыла с фотографировать в 1 шаге.Я люблю кубики "Галина Бланка&quo... Ингредиенты: Лук репчатый - 300 гр, Чернослив (без косточек.) - 100 гр, Грецкие орехи (чищенные.) - 40 гр, Сливки (10% или любые.) - 1.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Бульонный кубик (куриный) - 1 шт., Сливочное масло (для жарки орехов.) - 2 чайн....

Ореховая курица Ореховая курица Подготовить необходимые продукты. Орехи измельчить в мелкую крошку и обжарить на сливочном масле до появления орехового запаха. Добавить сливки, бульонный кубик, перемешать, довести до кипения. Курицу разрезать на небольшие куски, обвалять в муке, обжарить ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Кубик бульонный - 1 шт, Сливки - 1,5 стак.

Курица с черносливом в духовке Курица с черносливом в духовке Отличное блюдо, которым можно удивить даже капризного гостя. Благодаря черносливу и грецким орехам, курица получается пикантной и очень ароматной, а сливки делают ее сочной. 1. Возьмите курицу среднего размера, но перед этим замочите за час чернослив. Разде... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Чернослив 100 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Сливки 1,5 Стакана, Грецкие орехи 40 Грамм, Соль, приправы и перец По вкусу

Свиная вырезка с черносливом Свиная вырезка с черносливом Берем вырезку и мусат. Прокалываем вырезку мусатом внутри вдоль, чтобы получилась полость по всей длине вырезки. Делаем аккуратно, чтобы не образовалось дырок. Режем масло брусочками размером со сливу. Масло лучше подморозить, чтобы с ним было удобнее работ... Ингредиенты: чернослив без косточек - 150 г, вино белое сухое - 100 г, сливки 33-35% - 70 г, брокколи свежая - 300 г, сливочное масло - 100 кг, свиная вырезка - 800 г

Курица с черносливом в горшочках по гречески Курица с черносливом в горшочках по гречески Кулинарные рецепты порою попадаются мне в самых неожиданных местах. Вот и этот оказался на газетном листике в который мне в магазине завернули десяток шурупов. Я даже не сильно удивился поначалу, очередной кулинарный рецептик да и только. Но курица в кисло-... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Пшеничная мука - 125 гр, Сливочное масло - 120 гр, Лук репчатый - 250 гр, Чернослив - 150 гр, Грецкие орехи - 15 шт., Сливки - 275 гр, Бульонный кубик - 1 шт., Петрушка - 0.5 гр, Укроп - 0.5 гр, Соль - по вкусу

Курочка в сливочном соусе с черносливом Курочка в сливочном соусе с черносливом С курицы удалить кожицу и нарезать на кусочки (кроме голеней). Положить кусочки в глубокую сковороду или казанок, посолить и залить небольшим количеством воды. Варить до готовности. Лук нарезать полукольцами. Обжарить вместе с курицей на сливочном масле, за... Ингредиенты: Куриные бедра - 800 г, Чернослив без косточек - 200 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Сливки 10%-ные - 1 л, Лук репчатый - 3 штуки, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 2 столовые ложки

Курица в сливках с черносливом Курица в сливках с черносливом Курицу нарежьте порционными кусками, посолите и обжарьте на масле до полуготовности. Лук крупно нарежьте, засыпьте им курицу, и жарьте ее под крышкой еще 10–15 минут. Затем добавьте предварительно замоченный черносли... Ингредиенты: масло топленое - 2 ст. ложки, сливки - 1/2 стакана, чернослив - 100 граммов, лук репчатый - 3 штуки, курица - 1 килограмм

Тушеное филе курицы Тушеное филе курицы 1. Филе моем, нарезаем на кусочки 2х3 см. 2. Лук чистим, мелко рубим. 3. Сотейник с маслом разогреваем на среднем огне, добавляем половину карри. Буквально 15-30 секунд интенсивно перемешиваем приправу в масле. 4. Добавляем курицу и лук, обжариваем до легко... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Чернослив - 150 гр, Лук репчатый - 100 гр, Растительное масло - 25 мл, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Перец горошком - 5 шт., Карри - 2 гр

Загрузка