Курица в пите с огуречным соусом

2 рецепта

Курица в пите с огуречным соусом Курица в пите с огуречным соусом 1. Смешать оливковое масло и треть смеси специй из набора Forester. Смазать получившейся смесью курицу со всех сторон и оставить мариноваться минимум на 1 час. 2. Замочить щепу из набора Forester в пакете на 30 минут. Разбросать влажную щепу на готовые угли... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук красный - по вкусу, Зелень (салатная) - по вкусу, Йогурт (греческий) - 500 мл, Огурец - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Укроп - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Пита с куриной грудкой, огуречным йогуртом и фетой Пита с куриной грудкой, огуречным йогуртом и фетой 1. Для теста нагрейте воду и растопите в ней мед, дрожжи разотрите в просеянной муке. 2. В муку добавьте кумин и соль. Вмешайте жидкость и замесите однородное тесто. Оставьте тесто на 1 час. 3. Далее стоит обмять тесто, далее разделите его на два одинаковых... Ингредиенты: куриная грудка – 2 шт., сливочное масло – 12 гр., белое сухое вино – 30 гр., орегано – щепотка, чеснок – 1 зубчик, красный перц – 2 шт., фета – 45 гр., кедровый орех – 14 гр., для огуречного йогурта, йогурт греческий – 70 гр., сок лимона – 1-2 ст.л., огурец...