Курица в пеленке

5 рецептов

Курица в пеленке Курица в пеленке 1. Достанем их морозилки слоеное тесто (у меня звездное), но фирма не принципиальна, принципиально, только чтобы оно было не дрожжевое. На фото у меня дрожжевое - это был эксперимент, о его результате ниже. И оставим размораживаться до состояния, когда его ... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Соевый соус - 200 г, Паприка сладкая (лучше по вкусу) - 1 ч. л., Соль (лучше по вкусу) - 0,5 ч. л.

Печень в пеленке Печень в пеленке Куриное филе нарезать пластами и отбить, как для отбивных. Посолить, поперчить, посыпать базиликом и имбирем. Куриную кожу нарезать размерами с получившихся отбивных, тоже посолить, поперчить, посыпать базиликом и имбирем. Странным образом исчезли фотки при... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Филе куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кожа куриная, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Базилик - 0,5 ч. л., Перец черный

Куриная печень "В пеленке" Куриная печень "В пеленке" Печень освободить от лишних пленочек и разделить на кусочки. Перемешать со специями для курицы ТМ Forester (можно слегка подсолить). Печень мариновать 20-30 минут. Бекон лучше использовать в готовой тонкой нарезке. Кусочки печени обернуть беконом сразу на р... Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Бекон (варено-копченый тонкой нарезки) - 300 г

Курочка в "пеленке" на луковой подложке Курочка в "пеленке" на луковой подложке Замесить тесто:муку смешать с солью.Белки взбить в пену добавить к муке вместе со сметаной,влить 100гр.воды-перемешать.Месить тесто до однородности мин 5.,затем в холодильник на 40мин. У меня была целая курица около 2хкг.,я разрезала ее пополам и работала с... Ингредиенты: на тесто: около 400 гр. муки, соль, 3 белка, 2 ст.л. сметаны, 3луковицы, зеленый лук,укроп,петрушка, перец,соль, желки для смазывания

Цыпленок на углях Цыпленок на углях Продукты. Тушку цыпленка надрезаем по грудке, слегка отбиваем, натираем специями "Шашлык с дымком" от FORESTER Лук пропускаем через мясорубку, или соковыжималку, или блендер. Нам нужен сок и кашица. Хорошо натираем цыпленка луковой смесью, добавля... Ингредиенты: Цыпленок (Вес не более 1,2 кг.) - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сок лимонный (Сок половины лимона.) - 2 ст. л.