Курица в панировке в мультиваркеКурица, приготовленная в панировке в мультиварке целиком готовится дольше на 25 минут, чем ножки. Можно использовать режим "тушение" после того, как курицу обжарите. Мне больше нравится жарить курицу маленькими кусками. Ножки или крылышки готовятс...Ингредиенты: Куриные голени 5-6 Штук, Яйцо 1 Штука, Кетчуп 1 Ст. ложка, Арахис тертый 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сухари панировочные 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Специи для курицы По вкусу
Печеная курица в панировкеСыр натереть на мелкой терке. Муку, сыр, орегано, чеснок смешать в миске. Поперчить, посолить. Яйцо и молоко смешать. Окорочка помыть, разрезать пополам*. Кусочки курицы обмакнуть в смесь яйца с молоком, затем обвалять в муке со специями. * здесь - куриные ...Ингредиенты: Окорочок куриный (или 4 бедра) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Сыр твердый (в идеале пармезан) - 80 г, Мука кукурузная (Мультистакана) - 1/2 стак., Орегано - 1 ч. л., Чеснок (сушеный, измельченный) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль...
Сочные куриные котлеты в мультиваркеКуриное филе нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на терку. В чашу для блендера поместить все мясо, сыр, соль, черный перец и специи. Перемолоть блендером. Получившийся фарш обвалять в панировочных сухарях, обжарить в мультиварке на небольшом количес...Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Соль, Специи (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки)
Котлеты на пару в мультиваркеПодготовить ингредиенты. Покупной тройной фарш можно ещё раз перекрутить, чтобы он стал более однородным - это дело вкуса.) Лично я не люблю такие однородные котлеты, а наоборот, мне очень нравится, когда они более похожи на рубленные поэтому никогда повтор...Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Батон (черствый (или белый хлеб) - 120 г, Молоко - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка - 70 г
Курица в сметанно-томатном соусеГолени помыть, высушить. Подойдет любая часть птицы. У меня сегодня, например, голени+ бедра+ крылья)). На мою семью этого более чем достаточно. Замариновать курицу примерно на часик. У меня в качестве маринада вступал домашний майонез: 1яйцо + 2ч. л. горчи...Ингредиенты: Маринад - 150 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло растительное (для жарки), Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 200 мл, Кетчуп (или томатный соус) - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Соль, Перец черный, Вода (горячая, не ...
Закусочные кексы с курицей и рисомСварить из курицы бульон, вынуть мясо, остудить, нарезать на кубики. Мясо можно любое, главное-без кожицы и косточек. Рис сварить заранее. Варила в мультиварке на программе "рис". Используем рис Кубань от "Мистраль". Морковь очистить, ме...Ингредиенты: Рис (Кубань от Мистраль) - 100 г, Филе куриное - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Перец болгарский - 0,5 шт, Сыр твердый - 50 г, Приправа - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка - 1 ст. л., Су...
Сырная запеканка с шампиньонами и копченой курицейВзбиваю яйца. Добавляю сметану, перец черный молотый и соль по вкусу (необходимо учесть, что сыр тоже даст соль запеканке), муку. Массу опять взбиваю. Варено-копченую куриную грудку режу кубиками. Твердый сыр тру на крупной терке. К яичной массе добавляю сы...Ингредиенты: Грудка куриная (варено-копченая) - 200 г, Сыр твердый - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сметана - 4 ст. л., Лук зеленый - 30 г, Шампиньоны (консервированные) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Пер...
Куриные тефтели в мультиварке1. Филе моем, пропускаем через мясорубку. Половину лука очищаем и так же пропускаем через мясорубку, соединяем с фаршем. 2. Кусочки батона выкладываем в миску, заливаем молоком, чеснок очищаем, затем измельчаем размягченный батон и чеснок с помощью мясорубк...Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Лук - 160 гр, Батон - 150 гр, Молоко - 100 мл, Чеснок - 10 гр, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 40 гр, Томатная паста - 40 гр, Вода - 200 мл, Лавровый лист - 2 шт., Мука (для панировки) - 200 гр
Куриные котлеты в мультиваркеПродукты, которые нам нужны для приготовления куриных котлеток. Овсяные хлопья зальем кипятком. В фарш добавляем указанные продукты (морковь на мелкой терке, лук и чеснок мелко порезать, но я их тоже натерла на мелкой терке) - так сочнее будет фарш. Затем д...Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Молоко (или сливки 10-процентной жирности) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Вода (в чашу) - 50...
Куриные наггетсы в мультиваркеЭтот рецепт приготовления куриных наггетсов в мультиварке весьма простой, и я надеюсь, вам он придется по душе. Вкусное и сытное блюдо, которое готовится быстро, станет отличной альтернативой приевшимся котлетам. Такие наггетсы вкусно кушать и отдельно, как...Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек, Масло растительное 0.3 Стакана, Специи По вкусу