Курица в медово чесночном соусе

50 рецептов

Курица в медово-чесночном соусе Курица в медово-чесночном соусе К столу можно подавать курицу как целиком, так и предварительно разделив на порции. Мед придает не совсем обычный вкус курице. К такому блюду можно подать легкий майонезный соус, а также любой гарнир на ваше усмотрение. Смотрите, как приготовить курицу в ме... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Мед 4 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Специи для курицы 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка

Медово-чесночный соус Медово-чесночный соус Самый простой рецепт приготовления медово-чесночного соуса в домашних условиях. Мед + чеснок = вкусно и быстро. Запеченная под таким соусом курица приобретает карамельный вкус и красивый золотистый оттенок. Кроме того, можете смело добавлять в соус свои люб... Ингредиенты: Мед жидкий 4 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль и перец По вкусу

Курица в медово-чесночном соусе Курица в медово-чесночном соусе Тушку курицы вымыть, слегка обсушить салфеткой. Взять мед, специи, чеснок (пропустить через пресс), соль - все смешать. Залить эти соусом курицу и дать промариноваться минут 10-15. Выложить курицу на противень (соусом сверху полить) и запекать 45 минут при ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Мед - 4 ст. л., Специи (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу)

Куриная грудка в медово-чесночном соусе Куриная грудка в медово-чесночном соусе Когда соединяется солёный, острый и сладкие вкусы в горячем блюде, то остаётся ждать взрыва ощущений во рту. Проверьте это, узнав о том, как приготовить куриную грудку в медово-чесночном соусе. И обязательно сочетайте её с рисом. Необычно здесь то, что филе... Ингредиенты: Мёд 120 Грамм, Куриная грудка 3-4 Штук, Соевый соус 80 Миллилитров, Репчатый лук 0,5 Штуки, Кетчуп 60 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 3 Чайных ложки, Вода 60 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вку...

Крылышки в медово-чесночном соусе Крылышки в медово-чесночном соусе Промыть и обсушить крылья. Натереть солью, молотым перцем и прованскими травами. Приготовим заправку. Смешаем по столовой ложке майонеза, соевого соуса и меда. Выдавить чеснок. Тщательно перемешать смесь. Смазать крылышки нашим соусом (если у вас есть время... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Майонез - 1 ст. л., Смесь специй

Курица под медово-горчичным соусом Курица под медово-горчичным соусом (Я делала половину порции.) Куриное филе забросить в кипящую воду и отварить в течение 3-4 минут в зависимости от толщины филе. Снаружи курица должна быть белая, а внутри - сырая. (Если лень возится с кипячением воды, можно быстро обжарить филе с двух стор... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное (соленое) - 20 г

Курица в медово-чесночном соусе, запеченная в духовке Курица в медово-чесночном соусе, запеченная в духовке Тушку курицы промыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать раздавленный под прессом чеснок, мёд, соевый соус, соль, красный молотый перец и наш медово-чесночный соус готов. Вымытую и обсушенную курицу залить соусом и оставить на 15 минут, за это время кур... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Прозрачный мед - 4 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Соевый соус - 2 столовые ложки, Соль - 1 столовая ложка, Молотый красный перец - 2 чайные ложки

Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде Расскажу, как приготовить "Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде". Для этого купите свежие крылышки, отрежьте концовки, они не понадобятся, вымойте хорошо, обсушите. Приготовьте маринад, поместите в него крылышки. Мариновать можно в миске и... Ингредиенты: Крылышки 1 Килограмм, Мед натуральный 2 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Горчица 1 Ст. ложка, Соевый соус 3 Ст. ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Курица в медово-томатном соусе Курица в медово-томатном соусе Первым делом подготовим куриное мясо. У меня было 4 окорочка, которые я разделила на бедро и голень. Моем, обсушиваем и натираем солью со специями. Укладываем в миску, накрываем крышкой и отправляем мариноваться. Лучше, если это будет на всю ночь, чтобы кур... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Мед - 1 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль (По вкусу), Специи (По вкусу)

Курица в медовой глазури Курица в медовой глазури Для начала нужно нарезать филе курицы на небольшие кусочки. Так поступаем с каждым филе. Затем быстро обжариваем кусочки мяса на предварительно разогретой сковороде с маслом. Не тушим!!! Это нам необходимо, чтобы мясо осталось сочным. Пока мясо обжаривается... Ингредиенты: Мед (натуральный, густой) - 4 ч. л., Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Филе куриное (одна грудка) - 2 шт, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Чеснок (зубчика) - 3-4 шт, Масло растительное (для жарки)

Загрузка