Курица в медово-лимонном соусеЭто очень простой рецепт курицы в медово-лимонном соусе, который не предполагает предварительный маринад или длительное приготовления птицы. Филе получается в аппетитной карамели с пикантной кислинкой. 1. Грудки вымыть, обсушить и разложить на рабочей повер...Ингредиенты: Куриное филе 5-6 Штук, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Мед 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка
Курица в медово-лимонном соусеДля приготовления курицы в медово-лимонном соусе нам нужно: 1,5 кг курицы 2 столовые ложки меда 1 лимон 2-3 столовые ложки растительного масла 1 столовая ложка соевого соуса соль по вкусу чеснок 2-3 зубчика ( по желанию) Курицу моем и режем порционными кусо...Ингредиенты: Курица, Мед, Лимон, Соевый соус, Чеснок, Соль, Растительное масло
Курица в медово-лимонном соусе. видеоНежная курица в кисло-сладком медово-лимонном соусе порадует вас незатейливостью своего приготовления и потрясающим вкусом. Это блюдо порадует вас не только своим вкусом, но и очень презентабельным внешним видом. 1. Курицу моем и режем порционными кусочкам...Ингредиенты: курица — 1,5 кг, лимон — 1 шт., мед — 2 ст.л., соевый соус — 1 ст.л., растительное масло — 2-3 ст.л., чеснок( по желанию) — 2-3 зубчика, соль —
Курица с баклажанами в медово-лимонном соусеВ качестве гарнира к этому блюду я выбрала рассыпчатый пропаренный рис Индика Голд ТМ "Мистраль". Он всегда получается рассыпчатым и сохраняет свой аромат даже после повторного разогревания. Пока закипает вода для варки риса, подготавливаем осталь...Ингредиенты: Рис (Индика голд ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Баклажан (300 г) - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Мед - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное (кукурузное) - 2 ст. л., Специи (Прованские травы) - 1 ч. л.
Медово-лимонные куриные грудкиСмешиваем мед, подсолнечное масло, соль, перец, сок одного лимона. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимонно-медовую смесь и равномерно распределяем по курице. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодичес...Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Мед - 2 ст. л., Лимон - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Медово-лимонная курица "Нежнейшая"Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками. Добавьте соевый соус, уксус. Все перемешайте, уберите в холодильник на час. Когда куриная грудка замаринует, достаньте и, слегка отжав, быстро обжарьте на растительном масле. Выньте в плошку. Выжмите сок одного...Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Лимон - 1 шт, Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л.
Курица в медово-горчичном соусеУже задаетесь вопросом: как приготовить курицу в горчично-медовом соусе? Ножки, филе или крылышки в остро-сладком соусе - это самое соблазнительное блюдо из курицы. А в соусе как раз кроется загадка необычайной аппетитности этого блюда. Именно горчично-медо...Ингредиенты: Курица 10 Штук (голени), Горчица острая 4 Ст. ложки (для соуса), Мед светлый жидкий 4 Ст. ложки (для соуса), Масло сливочное 4 Ст. ложки (для соуса), Соль 0,5 Чайных ложки, Черный перец молотый 1 Щепотка, Лимон 1 Штука (для соуса), Масло растительное 1 По в...
Аппетитные куриные грудки в медово-лимонном соусеПриготовить маринад: смешать мед, оливковое масло, черный молотый перец, соль, сок лимона, цедру с двух лимонов. Куриное филе выложить в форму для запекания, сверху вылить смесь. Печь куриные грудки в лимонно-медовом соусе в течение 30 – 35 минут при темпер...Ингредиенты: куриная грудка - 4 шт., лимон - 2 шт., масло оливковое - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., перец черный молотый, соль
Курица в медово-апельсиновом соусе в духовкеВ преддверии праздника хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной курочки, запечённой в медово-апельсиновом соусе. По такому рецепту готовила не раз, но давно не повторяла. Решила запечь так курочку на католическое рождество, чтоб был повод посидеть пере...Ингредиенты: Курица - 2 кг, Апельсин - 2 шт., Лимон - 1 шт., Соевый соус - 50 мл, Мёд - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Перец - по вкусу, Прованские травы - 1 ч.л., Крахмал - 2 ч.л., Лук - 1-2 шт., Чеснок - 1-2 головки, Масло растительное - для смазывания
Медово-горчичный соусБлагодаря различным ресторанам быстрого питания, сейчас соусы получили большое распространение, и без них мы уже не представляем нашу жизнь. Существует очень много соусов, различных по цвету, вкусу и аромату, так что для каждого найдется свой любимый, а я п...Ингредиенты: Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Мед 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Имбирь тертый 1 Ст. ложка, Соль По вкусу