Курица в медово апельсиновой глазури

6 рецептов

Курица в медово-апельсиновой глазури Курица в медово-апельсиновой глазури Разогреть масло в сковороде и обжарить лук и чеснок в течении 2 минут до мягкости. Добавить мед, сок, дольки апельсина и соевый соус и подождать пока не растворится мед. Мяско обвалять в любимых ваших специях. Залить апельсиново-медовой глазурью куриные гру... Ингредиенты: Грудка куриная (или других куриных частей) - 5 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мед - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Апельсин - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Специи (по вкусу)

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури Духовку разогреть до 200 градусов. Приготовить начинку. Для этого отварить рис до полуготовности (около 20 мин.), откинуть на сито. Курагу нарезать мелкими кубиками, изюм промыть и обсушить. С тимьяна снять листочки. Апельсин почистить, разделить на дольки,... Ингредиенты: курица охлажденная 1,5 кг, масло сливочное 2 ст. л., мед жидкий 2 ст. л., перец чили 1 щепотка, соль, рис 150 г, курага 50 г, изюм 50 г, тимьян свежий 0.5 пучок, примерно 8-10 веточек, апельсин 1 шт.

Курица запеченная с яблоками Курица запеченная с яблоками 1. Необходимые ингредиенты. 2. Начнем с приготовления маринада. Для этого смешиваем в одной миске майонез, кетчуп, аджику, молотую паприку, хмели-сунели, черный молотый перец и соль. 3. Теперь будем заниматься курицей. Ее необходимо хорошо вымыть, просушить... Ингредиенты: курица — 1 шт. (1000-1200 грамм), яблоки (кислые) — 6-8 шт., майонез — 1 ст. ложка, кетчуп — 1 ч. ложка, аджика — 1 ч. ложка, хмели-сунели — 1 ч. ложка, молотая паприка — 1/2 ч. ложки, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...

Курица в апельсиново-медовой глазури Курица в апельсиново-медовой глазури Из одного апельсина выдавливаем сок. Апельсин используем среднего размера. В свежеотжатый апельсиновый сок добавляем две чайные ложки меда и один измельчённый зубчик чеснока. Туда же, к маринаду, добавляем все пряности и специи. Последним ингредиентом нашег... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., апельсин – 2 шт., оливковое масло – 1 ст. л., перец черный молотый, мед – 2 ч. л., куркума – 1/3 ч. л., чеснок свежий – 1 зубчик, кориандр – 1 щепотка, соль.

Курица по-сычуаньски. Курица по-сычуаньски. Грудки вымыть, обсушить, нарезать полосками. С апельсина стереть на мелкой терке цедру и выжать сок. Красного апельсина у меня не было, взяла обычный, только выбрала покислее. Чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать. Перчик очистить от семян и немного рас... Ингредиенты: 2 филе куриной грудки, 1 пучок шпината, 1 красный апельсин, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. соевого соуса, кусочек свежего имбирного корня 2 см, 2 зубчика чеснока, 100 гр. рисовой вермишели, 1/2 стручка зеленого острого перца, 1 ст.л. семян кунжута, растительное масло...