Курица в кабачковой икре

15 рецептов

Курица в кабачковой икре Курица в кабачковой икре Купила кабачковую икру в жестяной банке, но есть не смогли. Какой-то жестяной привкус (или показалось?). На помощь пришёл рецепт когда-то выписанный из газеты. Я его раньше не готовила, кабачковую икру мы любим и охотно едим. Окорочка вымыть, обсушить, нате... Ингредиенты: 2 куриных окорочка (у меня 4 бедра), 1 банка кабачковой икры (примерно 0,5 л), 4 ст. л сметаны, соль, перец, растительное масло, зелень для подачи.

Курица в кабачковой икре Курица в кабачковой икре Цыпленка вымыть, разделить на порционные части, натереть солью и перцем. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Обжаренные кусочки переложить в сотейник и добавить кабачковую икру. Потушить на слабом огне минут 10. Добавить сметану, перемешать и туш... Ингредиенты: Цыпленок (можно взять окорочка) - 1.3 кг, Икра рыбная|Икра (кабачковая, 500 г) - 1 бан., Сметана - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный

Спагетти с курицей и кабачковым соусом Спагетти с курицей и кабачковым соусом далее на тареку , добавит зелень и чесночок добавляем кабачковую икру, ( у меня икра была домашняя) и как говорит Юля Высоцкая, даем продуктам подружиться..))) 3-4 минуты добавляем , заранее сваренные, спагетти, и обжариваем еще пару минут через пару минут ... Ингредиенты: спагетти, немного отварной куриной грудки, лук репчатый, 2 ст. л. кабачковой икры, 1 маленький зубчик чеснока, подсолнечное масло, соль, перец

Курица "Дуняша" Курица "Дуняша" Наши продукты. Филе цыпленка порезать крупными кусочками. В сметану добавить черный перец и муку. Перемешать. Выложить кабачковую икру в чашку, добавить сметанно-мучную смесь и еще раз хорошо перемешать. Кастрюлю ставим на средний огонь и разогреваем ее (ст... Ингредиенты: Икра овощная (кабачковая, 400 г) - 1 бан., Сметана - 4 ст. л., Мука овсяная - 2 ст. л., Зелень (петрушка и укроп) - 1/2 пуч., Перец черный - 1/2 ч. л.

Икра кабачковая со специями для курицы Икра кабачковая со специями для курицы Для приготовления икры нужно взять кастрюлю с крышкой, на треть превышающую будущую массу овощей (ниже объясню почему). У меня 10-литровая. Если же у вас нет такой огромной, то попробуйте приготовить половинную норму. В этом рецепте использую только желтопл... Ингредиенты: Кабачок - 6 кг, Лук репчатый - 1 кг, Масло растительное - 1 стак., Сахар - 1 стак., Майонез - 1\2 л, Томатная паста - 1\2 л, Кислота лимонная - 1 ч. л., Специи (Приправа для жарки курицы) - 90 г

"пекинские" мясные рулеты под кабачковой шубкой "пекинские" мясные рулеты под кабачковой шубкой Отвариваем до полуготовности рис, промываем, даем стечь. Отрезаем основание кочана, которое достаточно крепкое и нам не пригодиться. Отделяем листья. Заливаем листья крутым кипятком на несколько минут. Смешиваем фарш и рис. Немного присаливаем. Достаем лист... Ингредиенты: пекинская капуста, кочан около 700 гр., фарш (у меня свинина+курица+лук) - 500 гр., рис длиннозерновой - 1/2 граненого ст., кабачковая икра, домашняя - 300 грамовая банка, сметана 15% - 100 гр, соль морская, специи (у меня смесь перцев, тимьян)

Бурдуч (Шаурма по армянски) Бурдуч (Шаурма по армянски) Куриное филе промыть, поделить на три части. Каждую из частей, разделить на несколько крупных кусков. Посолить, поперчить паприкой. Отложить на 15 минут филе и приступить тем временем к приготовлению соуса. Смешать в равных пропорциях аджику и кабачковую ик... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Баклажаны - 1 штука, Картофель - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Аджика - 3 столовые ложки, Кабачковая икра - 3 столовые ложки, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Паприка - по вкусу

Салат «Чтобы Мама была рада» Салат «Чтобы Мама была рада» Варёный рис перемешать с кабачковой икрой, добавить специи, еще раз перемешать. Рис должен стать равномерно оранжевым….. Куриное мясо нарезать не большими, но и не очень мелкими кусочками, перемешать с рисом. Огурцы нарезать тонгкими ломтиками поперек, част... Ингредиенты: рис отварной - 1 стакан, икра кабачковая - 3 ст. ложки, окорочка куриные - 1 штука, огурцы маринованные - 2-3 штуки

Рис с хрустящими отбивными Рис с хрустящими отбивными Блюдо супер-быстрое, поэтому на гарнир будем варить рис «Басмати». Он варится всего 12 минут- но этого вполне достаточно! Пока вода под рис закипает, филе вымыть и хорошо обсушить. У меня большое филе, поэтому я отбиваю его целиком- надрезав края, чтобы дер... Ингредиенты: Рис ( Басмати ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Филе куриное - 4 шт, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Хлопья картофельные (сухое картофельное пюре) - 8 ст. л., Петрушка (только листья) - 1 пуч., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, М...

" рулеты для фиджи" " рулеты для фиджи" -жировую сетку промыть в холодной воде,отжать -отделить от мяса кожу,разделить мясо курицы на мясо бедра и грудки,посолить,поперчить,посыпить тертым сыром -сформировать 2 рулета(грудка+мясо бедра),в середину одного рулета добавить маслины -завернуть рулеты ... Ингредиенты: 1300 гр. -мяса курицы без костей, 150 гр. -сыр полутвердый, 1 лимон, 10 шт. - маслин, 10 шт. -зубочисток, соль, перец

Загрузка