Курица в духовке фаршированная ароматной пастой

12 рецептов

Курица в духовке, фаршированная ароматной пастой Курица в духовке, фаршированная ароматной пастой 1. Курочку хорошо промоем, обсушим бумажными полотенцами. Теперь ножом или кухонными ножницами вырежем хребет. Курочку внутри посолим, поперчим по вкусу. 2. Натрем цедру лимона, выдавим из него сок. Измельчим любым удобным способом чеснок. Мелко нарежем пет... Ингредиенты: курочка - 1 шт., масло сливочное - 70 гр, черный перец - 0,5 ч.л., петрушка - 1 небольшой пучок, чеснок - 3-4 зубчика, цедра лимона - 1 ч.л., лимонный сок - 1 ст.л., растительное масло - 1 ст.л., кукуруза - 2 шт., помидоры небольшие - 4 шт., перец болгарски...

Курица, фаршированная булгуром Курица, фаршированная булгуром В сковороде нагреть 2 столовых ложки подсолнечного масла. Выложить булгур ТМ «Националь» и обжарить его 3 минуты. Влить воду и тушить под закрытой крышкой 10 минут. Крупный помидор окунуть в кипяток на несколько секунд, снять кожицу и нарезать мелкими кубик... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, помидоры - 1 шт., курица тушка - 1 тушка, соль - по вкусу, перец черный молотый - 2 ч. л., приправа для курицы - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, подсолнечное м...

Курица лявянги Курица лявянги Подготавливаем необходимые ингредиенты. В списке ингредиентов у меня указано «наршараб», но вообще нужна паста из алычи, которая называется "ТУРШУ". Просто в списке допустимых ингредиентов такого слова нет! Но указала "наршараб" неспрост... Ингредиенты: Курица - 1700 г, Лук репчатый - 120 г, Орехи грецкие - 120 г, Соль - 2 ч. л., Перец черный - 2 ч. л., Наршараб - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Фаршированная куриная грудка с фасолью Фаршированная куриная грудка с фасолью Отвариваем фасоль согласно инструкции. Не перевариваем. Солим в самом конце варки. Пока варится фасоль, приготовим начинку для грудок. В миске смешиваем мягкий сыр и нарезанный небольшими кубиками сладкий перец. Добавляем приправу для курицы, перемешиваем.... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Сыр мягкий - 3 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Фасоль ("Бланш" ТМ "Мистраль" ) - 2 стак., Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Перец красны...

Баклажаны фаршированные мясом Баклажаны фаршированные мясом Это простой рецепт баклажанов фаршированных мясом готовится с говядиной, но использовать можно свинину, курицу или любое другое мясо. 1. Мясо вымыть, просушить и порезать маленькими кусочками. 2. На сковороде с небольшим количеством масла пожарить мясо с до... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Баклажан 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Петрушка 3 Щепотки

Фаршированная курица рисом Фаршированная курица рисом Это простой и довольно удачный вариант, как приготовить фаршированную курицу рисом. В начинку я предлагаю добавить бекон, чтобы она была сочной и ароматной. Также вы всегда можете использовать в рецепт самые разнообразные специи, травы. При желании курочку ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Рис 1/2 Стакана, Луковица 1 Штука, Бекон 100 Грамм, Томатная паста 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Чайных ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Жаркое из фаршированной курицы Жаркое из фаршированной курицы Первым делом чернослив без косточек крупно нарезать. Замочить чернослив в портвейне или красном вине. Духовку включить нагреваться на 190-200 С. Луковицу нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. В глубокой сковороде разогреть... Ингредиенты: чернослив без косточек - 200 г, портвейн - 150 мл, оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, свежие грибы - 350 г, миндаль - 120 г, капуста пекинская - 400 г, масло сливочное - 30 г, свежий майоран - 1 ст...

Каннеллони, фаршированные грибами и свининой Каннеллони, фаршированные грибами и свининой Сначала следует заняться приготовлением начинки. Белые грибы высыпать на дуршлаг и промыть чуть теплой проточной водой. Переложить грибы в мисочку и залить холодной водой. Оставить примерно на 2 часа, чтобы грибы набухли. Тем временем надо подготовить мясо ... Ингредиенты: 22 трубочки каннеллони, 30 г белых сушеных грибов, 400 г свиного филе, 200 г твердого сыра, 3 веточки зелени укропа, 3 веточки зелени петрушки, 200 мл молока, 30 г сливочного масла, 3 ст. л. томатной пасты (кетчупа), одно яйцо, немного соли, щепотка черного...

Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки, филе, посолить, поперчить и замариновать в оливковом масле и пряных травах - орегано, розмарин, базилик, чабер. Можно использовать готовую смесь. Оставить грудки мариноваться на минут 20. Если у вас есть время, то можно оставить на побольше.... Ингредиенты: Курица (куриные грудки, филе) - 4 шт, Колбаса (сыровяленая. В идеале - салями) - 100 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сливки (23% или 33%) - 200 мл, Паста (Фарфалле (бабочки) - 1 стак., Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный (молотый), П...

Курочка с секретом Курочка с секретом Для начала подготовим маринад для мяса. Для этого соединим все ингредиенты: чеснок + масло Олейна + сок лимона + прованские травы + перечная паста + карри + соевый соус. Маринад готов, пока его оставляем. Для этого блюда я беру готовое куриное бедро без кос... Ингредиенты: Бедро куриное (по количеству персон) - 5 шт, Чеснок (маринад) - 3 зуб., Специи (прованские травы, паста перечная) - 1 ч. л., Сок лимонный (маринад) - 1 ст. л., Карри (маринад) - 0.5 ч. л., Картофель (некрупный) - 4 шт, Сыр твердый (маложирный) - 100 г, Лук ...

Загрузка