Курица в бульоне с морковью и кабачком

156 рецептов

Курица в бульоне с морковью и кабачком Курица в бульоне с морковью и кабачком Ставим воду под гречку и курицу на плиту. Овощи моем, чистим. Лук режем кольцами, чеснок режем дольками так, чтобы им нашпиговать куриные бёдрышки. С бёдрышек удалила кожу и жир, помыла, обсушила. Одну морковь натираем на тёрке, вторую режем колечками. Каба... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый (горошком) - 4 шт, Перец черный (горошком) - 6 шт, Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Крупа гречневая (в пакетиках от Мистраль) - 2 пакет., Соль (по вк...

Курица в горшочке в духовке с овощами Курица в горшочке в духовке с овощами Рецепт курицы в горшочке в духовке с овощами довольно простой, тем более, что овощи вы всегда можете добавлять любые, какие найдутся в холодильнике. Например, когда в магазин бежать далеко, а порадовать домашних очень хочется, я обхожусь классическим сочета... Ингредиенты: Курица 350 Грамм, Картофель 500 Грамм, Кабачок 200 Грамм, Перец болгарский 150 Грамм, Сельдерей 1 Штука (стебель), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Специи 1 По вкусу, Кетчуп 2-3 Ст. ложек

Минестроне с курицей Минестроне с курицей Первым делом отвариваем бульон. Для этого в холодную воду опускаем все ингредиенты. Когда бульон вскипит, снимаем пену. Солим его и уменьшаем огонь, прикрываем крышкой оставив щель и варим 50 мин. -1 час. Тем временем подготовим все необходимые продукты. Мо... Ингредиенты: Для бульона: 1 куриное филе, 2 небольшие луковицы, 1 морковь, крупная морская соль, черный перец горошком, 3-4 л. воды, Для супа: 1 морковка, 1/3 стебля лука-порей, 1 небольшой кабачок, 1 помидор, 1/3 вилка цветной капусты, 2 горсти замороженного или свежег...

Секретная курица-2 Секретная курица-2 Курицу вымыть, обрезать гузку и обсушить. Положить грудкой вниз и сверху двумя руками с силой прижать, чтобы сломался хрящ грудки, тогда она не будет выступать и гореть во время жарки. Натереть курицу солью и перцем сверху и внутри. С помощью небольшой лопа... Ингредиенты: Курица - 1200 г, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Розмарин (пару веточек), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Бульон (овощной) - 100 мл, Лимон - 1/2 шт, Мята (свежая 1 веточка )

Кус-кус с курицей, овощами и специями Кус-кус с курицей, овощами и специями Порезать курицу на куски, срезать жир. Сельдерей нарезать кубиками, порей – полукольцами, лук – кубиками. Все сложить в одну кастрюлю, приправить специями, перемешать, залить водой, влить 3 ст. л. масла, перемешать. Варить под крышкой, нагрев уменьшить до с... Ингредиенты: курица - 1 шт., кабачки - 4 шт., морковь - 4 шт., кускус - 3 стакана, редька - 2 шт., лук-порей - 1 шт., сельдерей - 3 стебля, лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 4 ст.л., масло сливочное - 50 г, тыква, нут, изюм, гвоздика - 2 шт., перец черный горошком...

Рис с кабачками и курицей Рис с кабачками и курицей Для приготовления риса с кабачками и курицей нам понадобится один среднего размера кабачок, половинка большой луковицы (можно одну небольшого размера) и всевозможные специи. Сочность кабачка добавит мягкости и курочке тоже. Блюдо наше будем запекать. В прин... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 0,5 Штуки, Голень куриная 800 Грамм, Специи По вкусу

Кабачки с курицей и грибами Кабачки с курицей и грибами Перед вами - простой рецепт приготовления кабачков с курицей и грибами. Сперва готовим куриные бедрышки в бульоне в микроволновке. Затем курицу извлекаем и добавляем овощи с грибами, тушим до готовности, добавив вино и уксус. В конце добавляем куриное мясо,... Ингредиенты: Куриные бедрышки 1 Килограмм, Бульон 250 Миллилитров, Кабачок 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Вино белое 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Уксус бальзамический 1 Ст. ложка, Соль и перец 1 По вкусу

Куриные тефтели с кабачками в белом соусе Куриные тефтели с кабачками в белом соусе Куриные тефтели с кабачками в белом соусе – замечательное летнее блюдо. Простое, вкусное, нежное и диетическое. Всем советую попробовать! Белый батон замочите в холодной кипяченой воде. Через 5-7 минут отожмите воду. Половину луковицы очистите, помойте. Фил... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Лук репчатый 1,5 Штуки, Батон белый 50 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Сливочное масло 30 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка

Куриный суп с вермишелью и кабачками Куриный суп с вермишелью и кабачками Такой супчик отлично подходит для детского питания. Хотя дети не очень любят кабачки, но в этом супе они практически не заметны. Благодаря тому, что мы их предварительно обжариваем, в суп они попадают уже в готовом виде. И там еще немного развариваются. А п... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Вода 2 Литра, Картофель 2 Штуки, Вермишель 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Кабачок 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу

Суп-пюре с копченой курицей Суп-пюре с копченой курицей Овощи нарежьте кубиками, картофель ставьте вариться. Лук, морковь и кабачок обжарьте. Соедините в кастрюле все ингредиенты, заправьте. Готовый суп пюрируйте блендером. Морковь и лук очищаем и нарезаем привычным способом для супа. Морковь можно натереть на т... Ингредиенты: Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Вода 2 Литра, Соль, перец, специи По вкусу, Курица копченая 400 Грамм

Загрузка