Курица в булочке

406 рецептов

Жюльен из вешенок и курицы в булочках Жюльен из вешенок и курицы в булочках Куриное филе для этого блюда нужно отварить заранее и остудить. Удобно сделать это накануне вечером – тогда приготовление жюльена из вешенок и курицы в булочках займет совсем немного времени. У булочек срежьте верхушки. Отложите их в сторону: в этом блюде о... Ингредиенты: пшеничные булочки круглой формы – 8 шт., отваренное предварительно куриное филе – 2 шт., свежие вешенки – 200 г, твердый сыр – 200 г, сметана жирностью 15 - 350-400 г, растительное масло, черный молотый перец, соль.

Коблер из курицы с перцем Коблер из курицы с перцем Курицу обмыть, вытереть бумажным полотенцем насухо, разрезать на порционные куски. Куски курицы посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Обжаренную курицу сложить в форму для запекания. В масле, в котором жар... Ингредиенты: Курица (достаточно упитанная ) - 1 шт, Перец болгарский (красный в курицу) - 2 шт, Лук репчатый (в курицу) - 1 шт, Чеснок (в курицу) - 2 зуб., Тимьян (веточки в курицу), Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Паприка сладкая (в курицу) - 1 ч. л., Масло ...

Булочки с овощами и курицей Булочки с овощами и курицей Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5–2 см и посыпать приправой для курицы (0,5 ч. л.). В разогретом масле обжарить куриное мясо с двух сторон. Затем немного остудить и нарезать соломкой. У булочек срезать верхушки и ... Ингредиенты: куриные грудки - шт., приправа для птицы - по вкусу, баклажаны - 1 шт., кабачки - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - 2 шт., кетчуп томатный - 1 ст. л., пряности - ч. л., сыр мягкий - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 ще...

Жаркое из курицы с булочками с сыром Жаркое из курицы с булочками с сыром Сначала в тяжелой огнеупорной кастрюле поджарить колбаски пару минут, вынуть и положить куриное мясо (приправить), обжарить до золотистого цвета. Вынуть. Теперь добавить немного оливкового масла и обжарить лук и морковь. Через пару минут вернуть мясо и колб... Ингредиенты: 1 кг куриного мяса (целая разобраная курица без кожи), 100-150гр копченых колбасок для жарки, 1 луковица, 2 морковки, тимьян, соль, перец, 300гр муки, ок. 200мл жидкого йогурта, разрыхлителЬ, соль, перец, петрушка и сыр для посыпки

Горячая закуска из курицы в булочках Горячая закуска из курицы в булочках Куриное филе отбейте слегка до толщины 2 см. Готовить курицу для салата мы будем с использованием приправы "МАГГИ" на второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Это уникальные листы для жарки, покрытые специями. Они позволяют при... Ингредиенты: Филе куриное (250 г) - 1 шт, Бекон (сырокопченый) - 40 г, Лук репчатый - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Булочка - 2 шт, Зелень (по желанию)

Закусочные чесночные булочки "Малышки" Закусочные чесночные булочки "Малышки" 1. Очищенный и порезанный репчатый лук, обжарить на растительном масле до прозрачности. 2. Добавить порезанное кусочками филе курицы, обжарить до бела. 3. Добавить 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. соевого соуса, щепотку мускатного ореха, и щепотку сухо... Ингредиенты: Сыр твердый - 170 г, Филе куриное (мясо от куриного бедра) - 200 г, Помидоры черри (вяленые, маленькие половинки) - 250 г, Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., ...

Курица с овощами и потрохами Курица с овощами и потрохами В идеале была бы "старорежимная" курица с головой и лапами, но сойдет и обычная. Курицу обработать как обычно, затем сделать надрез на коже в районе бедер и аккуратно снять кожу с верхней части туловища, отложить. Далее отрезать нижнюю половинку и... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый, Печень куриная - 2 шт, Желудки куриные - 4 шт, Сердечки куриные - 6, Вермишель, Яйцо куриное - 1 шт, Булка, Молоко, Масло растительное, Перец черный (молотый), Соль, Грибы (шампиньоны, маринованные), Картофель (о...

Жульен в булочках Жульен в булочках Булочки (у меня были очень мягкие, магазинные) я выложила за несколько часов, чтобы чуть подсохли. Срезала верхушку, вынула середину. Куриное филе отварить, разобрать или порезать полосками. Лук тонко порезать полукольцами и обжарить. Грибы порезать на 4 ча... Ингредиенты: 500 г- куриное филе, 500 гр. шампиньоны (свежие), 1 шт. - луковица, 3/4 ст. - сливок (у меня 20%), 100 гр. - сметана (у меня 20%), 1/2 ст.л. - мука, 6 булочек, 30-40 гр. - сыр твердый, растительное масло, приправа - грибы (мельница),соль, перец (у меня мель...

Жульен в булочке Жульен в булочке Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на маленьком огне на небольшом количестве растительного масла. Лук должен стать мягким, прозрачным и уменьшиться в объеме в 3-4 раза. Лук ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жульен будет горчить ... Ингредиенты: булочки (не сладкие) - 3 шт., мясо куриное, лук репчатый - 2 шт., сыр твёрдый, мука - 1 ч.л., сметана - 6 ст.л.

Жюльен с курицей в булочке Жюльен с курицей в булочке 1. Нарежьте лук, шампиньоны и курицу. Обжарьте их на растительном масле до готовности. 2. К обжаренным луку, курице и грибам добавьте соль и перец. Добавьте сметану и перемешайте. 3. Натрите сыр на терке. 4. В булочках срежьте верхушку, достаньте мякоть. 5.... Ингредиенты: 1 куриное филе, 6-8 шт. шампиньонов, 3 булочки, 1 луковица, 3 ст.л. сметаны, 150 гр. сыра, растительное масло для жарки, соль и перец .

Загрузка