Курица в апельсиново сливочном соусе с легким салатом за 12 минут

5 рецептов

Курица в апельсиново-сливочном соусе с легким салатом за 12 минут Курица в апельсиново-сливочном соусе с легким салатом за 12 минут Разогреть 2 сковородки, налить в них масло. Грудки отбить, намазать специями и положить на одну сковородку. Обжаривать на сильном огне с двух сторон (по 2 минуты на сторону) до румяной корочки. В это время почистить луковицу, порезать ее половину кубиками и... Ингредиенты: 2 куриные грудки (по 150 гр), 400 гр. шампиньонов, 0,5 луковицы, 2 апельсина, 2 ст.л. растительного масла, 100 гр. сливок 10%, 50 гр. твердого сыра, 3 ч.л. чесночной соли, 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. куркумы, для салата: 2 поми...

Легкий салат из курицы и черри под апельсиновым соусом Легкий салат из курицы и черри под апельсиновым соусом Пошаговые не очень хорошие. Готовила.была тааакая гроза, темным-темно все было)) я даже думала, что не посветлеет, но повезло)) фото удалось главное) Филе моем,сушим. Приготовим смесь для натирания: смешиваем мягкое сливочное масло, цедру апельсина, соль и ... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., апельсиновая цедра - по вкусу, чеснок - 2 стакана, базилик - 1 г, масло сливочное - 30 г, апельсиновый сок - 40 мл

Салат «Украшение стола» Салат «Украшение стола» Итак, начнем с курицы (можно заменить индейкой или нежирной свининой). Филе нарезать тонкими полосками, добавить соевый соус, растительное масло, кунжут, поперчить, если надо посолить. Можно использовать готовое кунжутное масло от «Biolio». Оставить на полч... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, перец сладкий - 150 г, капуста пекинская - 100 г, огурцы свежие - 100 г, лук салатный - 1 шт., сыр сливочный - 150 г, майонез - 50 г, соевый соус - 1 ст. л., апельсиновый сок - 2 ст. л., кунжутное масло Biolio - 2 ст. л., батон - 50 г,...

Курица, запеченная с апельсинами и имбирем Курица, запеченная с апельсинами и имбирем Возьмите курицу. Хорошенькую;) Свежую))). Возьмите форму и смажьте оливковым маслом. Нарежьте апельсин и уложите на дно. Нарежьте имбирь кусочками и разберите чеснок. Положите курицу поверх апельсинов. Посолите и поперчите. Добавьте чеснок и имбирь. Палочку... Ингредиенты: Чеснок - 1 горст., Апельсин - 1 шт, Имбирь (свежего имбиря, горсть с горкой.) - 1 горст., Сок апельсиновый - 150 мл, Корица - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Курица (у меня 1,200 курочка. ) - 1 шт

Запеченная курица в апельсиновом соусе рецепт с фото Запеченная курица в апельсиновом соусе рецепт с фото Рецепт не хитрый, но результат тешит. Итак, куриные бедра вымыть, удалить остатки перьев. Промокнуть бумажным полотенцем. Именно сухая шкурка даст оригинальный вкус. Шкурка будет слегка хрустеть, станет карамельного цвета. С одного апельсина снимите цедру.... Ингредиенты: Куриные бедра (6 шт.), Апельсин (2 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Сахар (1 г.), Поваренная соль (1 г.), Специи и приправы (1 г.), Соевый соус (1 ст.ложк)