Куриный шашлычок на розмариновых веточках

3 рецепта

Куриный шашлычок на розмариновых веточках. Куриный шашлычок на розмариновых веточках. 1. Мясо курицы, желательно бедрышки или голени.Мясо там сочней! 2. Насадить кусочки курицы маринованной на розмариновые веточки. Ингредиенты: мясо курицы, желательно бедрышки или голени.мясо там сочней!, маринад на 2 бедрышка: масло оливковое-1 ст. л, сок лимона-1 ст. л, петрушка-2 веточки, укроп-1 зонтик(зелени не было), перец чёрный горошком-10 шт

Куриный шашлык на розмариновых ветках Куриный шашлык на розмариновых ветках Для такого шашлычка лучше брать голень и бедро. Я взяла 2 ножки от целой курицы. Это мясо сочней и шашлычки получатся изумительные. Помыла, обсушила и сняла кожу. Порезала небольшими кусочками, чтобы они хорошо насадились на веточки розмарина. Присыпала пр... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Приправа (от FORESTER, для курицы) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик (светлый) - 2 ст. л., Розмарин (веточки) - 4 шт

Курица - не птица... а киви - птица или фрукт? Курица - не птица... а киви - птица или фрукт? Филе грудки посолить, "по-лимоно-поперчить", замариновать в соке 1 киви на 30 минут. Нанизать на веточки розмарина и обжарить в оливковом масле со всех сторон. Разобрать брокколи на соцветия. В масло от жарки шашлычков влить немного воды, выложить брокколи ... Ингредиенты: филе куриной грудки - 500 г, киви - 3 шт., веточки розмарина - 10 шт., брокколи - 1 кочанчик, зелень укропа, петрушки, кинзы - по 2 веточки, чеснок - 3 зубчика, приправа лимонный перец (мельница), соль, масло оливковое, масло сливочное