Куриный шашлык с мятным вкусом и вином

2 рецепта

Куриный шашлык с мятным вкусом и вином рецепт с фото Куриный шашлык с мятным вкусом и вином рецепт с фото Шашлык выходит очень вкусным. Прелесть в том, что его можно приготовить дома просто на плите за 30 минут или около того. Блюдо вполне праздничное. Для приготовления такого шашлыка нам нужно взять куриное филе. Само филе вымыть, нарезать на кубики среднего ... Ингредиенты: Куриное филе (1 кг.), Мята (3 веточ.), Крепленое вино белое сухое (150 г.), Морская соль (2 г.), Перец черный молотый (2 г.), Лук репчатый (2 шт.), Майоран (1 г.), Хмели-сунели (1 г.)

Мятные куриные крылышки Мятные куриные крылышки Крылья промыть, просушить. Посолить, поперчить. Мяту взбить блендером. (Можно порубить ножом или помять руками. В этот раз я просто помяла руками, понравилось больше, когда мята перечитала блендером). В крылья вылить вино, масло и мяту! Оставить мариноватьс... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Масло растительное - 5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 50 мл, Мята (Веточек) - 10 шт, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу)