Куриный шашлык дачный

15 рецептов

Куриный шашлык "Дачный" Куриный шашлык "Дачный" Курицу разделать на порционные кусочки и замариновать в соевом соусе от ТМ "Киккоман". Я использовала только ножки и крылышки. Большую луковицу нарезать тонкими кольцами. Полить мясо малиновым /виноградным или яблочным/ уксусом и крем-бальзамиком.... Ингредиенты: Уксус (малиновый) - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Курица - 1 шт

Кийма шашлык с овощами и картофельными спиральками Кийма шашлык с овощами и картофельными спиральками Смешайте фарш говядины и баранины. В полученный фарш добавьте мелко рубленый репчатый лук, соевый соус kikkoman (соевый соус - это и есть мое скромное дополнение в рецепт), вбейте сырое яйцо, посыпьте солью и перцем. Долго и тщательно вымешивайте фарш. Он д... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки)

Шашлык из куриных желудков Шашлык из куриных желудков Перейдем к маринованию. Желудочки требуют более длительного маринования, чем обычные шашлыки. В качестве маринада используем высококалорийный майонез, соль со специями (мне привезли с Кавказа), репчатый лук с чесноком. Чеснока нужно совсем чуть-чуть. Мне по... Ингредиенты: Желудки куриные - 1 кг, Майонез - 2 ст.л., Соль со специями - 10 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - по вкусу

Шашлык из курицы с уксусом и луком Шашлык из курицы с уксусом и луком Шашлык домашнего приготовления намного вкуснее, чем из шашлычной. Хотя большинство шашлычек готовят именно уксусный шашлык. Маринад с луком и уксусом подходит для жаркого времени года, когда нет возможности держать маринованное мясо в прохладе. Для приготов... Ингредиенты: Курица охлажденная - 1 тушка, Приправа для курицы - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксусная кислота (концентрат) - 1 ч.л., Лук репчатый - 2-3 головки

Маринад для куриных крылышек Маринад для куриных крылышек У куриных крылышек отрезать острый кончик, разрезать каждое крылышко на 2 части - как раз между косточками. Промыть водой, выложить в глубокую миску. Добавить в миску аджику и хорошенько обмазать в ней крылышки. Оставить мариноваться на 30 минут. Нанизать н... Ингредиенты: куриные крылышки, шампуры\решетка-гриль, мангал, дрова

Рыбная колбаса с лисичками и картофелем «по-дачному» Рыбная колбаса с лисичками и картофелем «по-дачному» Вот такой урожай лисичек случился. Еще малютки, но первый сбор — он вкусный самый! Приготовим колбасу, так как ей нужно полностью остыть. И для начала отделим филе рыбы от костей. Лук очищаем, нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле. Его нужно как... Ингредиенты: лисички - 60 г, батон - 25 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 1 пучок, сыр твердый - 50 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, рыбное филе - 500 г, картофель - 1...

Салат "Цезарь" по-дачному Салат "Цезарь" по-дачному Подготовим маринад - смешаем горчицу с мёдом ТМ ХААС (очень удобно 2 в 1 - раньше всегда боялась с мёдом переборщить), соевый соус, свежемолотый черный перец и соль. С солью будьте осторожны, помните, что соевый соус достаточно соленый. Я буквально кладу по... Ингредиенты: Бедро куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Помидоры черри - 6 шт, Горчица (ТМ ХААС с медом) - 3 ч. л., Соевый соус - 20 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Листья салата|Салат - 1 пуч., Пармезан - 20 г, Масло оливковое - 1 ст. л.

Шашлык из языка Шашлык из языка Основной «набор» продуктов… Овощи режим мелким кубиком, зелень рубим… Выкладываем в толстостенную посудину (у меня на даче была старенькая утятнинца), солим и хорошенько переминаем руками для того, что бы они «пустили» как можно больше сока… Язычки «закапыв... Ингредиенты: Язык свиной - 4 шт, Перец болгарский (крупный) - 2 шт, Помидор (средний) - 4 шт, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Чеснок - 5...6 зуб., Кинза - 1 пуч., Бульон (говяжий, куриный, вода) - 200...500 мл, Мука пшеничная|Мука - 1...2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец ч...

Шашлычок на сковороде Шашлычок на сковороде Шашлычок на сковороде готовится очень легко и просто. Обжарка сама занимает всего 10-15 минут. На то, чтоб замариновать шашлык необходимо минут 5-7, а вот подготовительные процедуры занимают больше времени. Мариноваться мясу нужно в течение 2 часов, а также... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (около 400-500 грамм), Подсолнечное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Сушенный кориандр 3 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу

Капкейки "Олимпийский костер" Капкейки "Олимпийский костер" Сначала я приготовила украшения - фольгу положила на полотенце и стаканом подходящего диаметра наметила круги. Шоколад растопила и нарисовала вот такие "решеточки-гриль". Т. к. шоколада растопила много, то позже сделала еще поперечные решеточки. У... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Сахар - 185 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сода - 3/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 3/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 125 мл, Масло растительное - 60 мл, Вода (кипяток) - 125 мл, Белок яичный - 2 шт, Сахар -...

Загрузка