Куриный шашлык в пряном маринаде

72 рецепта

Куриный шашлык в пряном маринаде Куриный шашлык в пряном маринаде Итак, начну с советов, а о тонкостях расскажу в рецепте ниже. Лучше использовать не куриное филе, а бедра без костей, мясо будет сочнее. Вместо курицы попробуйте использовать говядину, свинину, креветки и даже тофу. Маринуйте мясо в течение 1 часа, можно до... Ингредиенты: Семена кориандра 1 Чайная ложка, Тмин 0,5 Чайных ложки, Корень имбиря По вкусу (1,5 см), Лемонграсс 1 Штука, Лук-шалот 7 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Кокосовое молоко 1,5 Стакана, Сахар 2,5 Ст. ложки, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Куркума 0,5 Чайных ложки, Куриные бед...

Куриный шашлык в «зеленом» маринаде Куриный шашлык в «зеленом» маринаде Куриный шашлык всегда получается нежным, сочным и вкусным. Сегодня мы замаринуем его в маринаде из петрушки, после чего приготовим в духовке. На вкус шашлык получится очень пряным и ароматным, с интересным зеленым оттенком. Для приготовления куриного шашлык... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Петрушка - пучок, Лимонный сок - 1 ч.л., Майонез - 2 ст.л., Чеснок - 3 зубчика, Кориандр - 1 ч.л., Горчица острая - 0,5 ч.л., Соль - 1,5 ч.л., Перец черный молотый - 2 щепотки, Оливковое масло - 1 ст.л.

Куриный шашлык в японском маринаде Куриный шашлык в японском маринаде Для маринада будем использовать кунжутное масло, соевый соус "Кикоман". Соус "Терияки у меня другой фирмы, отлитый в бутылочку непрезентабельного вида (подруга поделилась). Смешать терияки и соевый соус. Добавит сок лайма. Имбирь очистить и н... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Соевый соус (ТМ "Кикоман") - 100 мл, Соус (терияки) - 100 мл, Лайм - 1 шт, Имбирь (свежий) - 50 г, Перец чили - 1/4 ч. л., Масло кунжутное - 25 мл, Кинза - 15 г

Куриный шашлык с арахисовым соусом Куриный шашлык с арахисовым соусом Куриное филе нарезать достаточно тонкими, длинными полосками. Для маринада смешать мелко нарезанные чеснок, имбирь и натертую цедру с половинки лимона, добавить сахар, соевый соус (по возможности темный) и 2 столовые ложки растительного масла. Филе перемеш... Ингредиенты: Имбирь (маленький кусочек), Зира (молотые семена, соус) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотые семена, соус) - 1 ч. л., Лук-шалот (или маленький репчатый, соус) - 1 шт, Паста арахисовая (арахисовая, соус) - 4 ст. л., Молоко (соус) - 300 мл, Перец красный жгучий (ос...

Куриные шашлычки в зеленом маринаде Куриные шашлычки в зеленом маринаде Куриное филе и зелень вымыть и обсушить салфеткой. Филе нарезать некрупными кубиками. В чашу блендера сложить зелень, чеснок. Добавить масло и сок лимона. Посолить, поперчить и добавить прованские травы. Измельчить. Выложить маринад на курицу. Тщательно пер... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Зелень (кинза, петрушка) - 1 пуч., Лук зеленый (перо) - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сок лимонный (SICILIA) - 1.5 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1 ст. л.

Пряный куриный шашлык с лимонными лепешками Пряный куриный шашлык с лимонными лепешками Нарезать куриное филе кусочками толщиной 2 см. Сделать маринад. Смешать соевый соус с растительным маслом, сумахом, кумином, куркумой и натертым на мелкой терке чесноком. Залить маринадом курицу, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 6-8 часов. ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Кумин (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Куркума - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (стакан на 250 мл) - 1 стак., Йогурт - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Сол...

Куриный шашлык Куриный шашлык Куриные грудки порезать на порционные кусочки. Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать курицу на 1 час. Подготовленную курицу нанизать на шампуры, чередуя с полосками болгарского перца. Обжаривать на углях в течение 10 -15 минут до появления апп... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Перец болгарский - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л.

Куриный шашлык по-китайски Куриный шашлык по-китайски Куриное филе моем, вытираем бумажными полотенцами Чеснок чистим Куриное филе нарезаем кубиком примерно 2*2см Чеснок нарезаем пластинками К куриному филе добавляем чеснок, соевый соус, паприку, перец, и имбирь Оставляем мариноваться на 15-20 минут Обвалять к... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Чеснок - 5 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий, Имбирь (Сушеный), Масло растительное (Для жарки) - 3 ст. л., Крахмал (Полстакана, для панировки) - 100 мл

Куриный шашлык в ароматных специях Куриный шашлык в ароматных специях Соединяем все специи. Добавляем соевый соус Kikkoman, сок лимона, масло и тёртый чеснок. Всё хорошенько перемешиваем. Куриное филе режем небольшими кусочками, заливаем маринадом и оставляем мариноваться (лучше на ночь). Одеваем кусочки мяса чередуя с овощам... Ингредиенты: Грудка куриная (500-600гр) - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Орегано - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Смесь специй (размарин, тимьян, базилик) - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 с...

Шашлычки куриные в восточном стиле Шашлычки куриные в восточном стиле Подготовим все ингредиенты: куриное филе порезать маленькими кусочками. Делаем маринад: чеснок мелко порезать, перец растирать в ступке, добавить розмарин и соевый соус, ... затем добавляем соус-маринад Терияки и соль. Заливаем маринадом мясо и хорошо пере... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Соус-маринад (Kikkoman "Терияки") - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman ) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу

Загрузка