Куриный суп с цитрусовыми

16 рецептов

Куриный суп с цитрусовыми Куриный суп с цитрусовыми В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить мелко нарезанный лук. Тушить 3 мин. Добавить мелко нарезанные морковь и сельдерей, готовить еще пару минут. Залить горячим бульоном, довести до кипения, варить 5-10 мин. В чашу комбайна налить пару половни... Ингредиенты: лук - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 2 стебля, бульон куриный - 1,5 л, хлебные сухари - 175 г, желтки яичные - 3 шт., сок грейпфрута свежий - 125 мл, вино белое - 1 ст. л., соль, перец, масло оливковое

Суп лапша с курицей и картошкой Суп лапша с курицей и картошкой Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить суп с курицей и лапшой, нам понадобится: куриное филе; картофель; морковь; небольшая луковица; лапша; чеснок; растительное масло; петрушка (по желанию); черный молотый перец и соль. Куриное филе вымыть, обсушить, у... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картошка - 400 гр, Куриное филе - 300 гр, Лапша - 100 гр, Морковь - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка (сушеная) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица с цитрусовым соусом карри Курица с цитрусовым соусом карри Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать брусочками, сложить в контейнер и залить соевым соусом. Оставить мариноваться на 30 минут. Репчатый лук и чеснок очистить. Лук нарезать маленькими кубиками, чеснок измельчить. В сотейнике разогреть масло, выложить фил... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Апельсин - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Карри - 2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2,5 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л.

Суп из цветной капусты с белым соусом Суп из цветной капусты с белым соусом Нарезать лук, морковь, сельдерей, чеснок, цветную капусту. В казанке или кастрюле растопите на среднем огне 50 грамм сливочного масла. Когда масло растопится, бросьте лук. Через минуту к луку добавьте морковь, сельдерей, зелень чеснока. Как только овощи с... Ингредиенты: Капуста цветная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок (зелень или 2 зубчика), Сельдерей черешковый, Укроп (сухой или свежий) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 1 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - 2 ч. л., Бульон (куриный) - 2 л, Масло сливочное -...

Овощной суп в азиатском стиле Овощной суп в азиатском стиле Восточные мотивы любят во всем мире, и Канада не исключение. Попробуйте и вы приготовить суп в азиатском стиле с теплыми нотками имбиря и цедры цитрусовых, с богатой смесью замороженных весенних овощей и пикантным привкусом свежей кинзы. Это очень вкусно и ... Ингредиенты: яичной лапши 1½ Стаканов, куриного бульона 3 Стакана, овощного бульона 1 Стакан, соевого соуса 1 Ст. ложка, имбиря 1/2 Ст. ложки, цедры лимона или лайма 1/2 Ст. ложки, соуса типа «Табаско» 1/4 Ст. ложки, овощей 2 Стакана (замороженных), побегов кинзы 7-10 Штук

Капустный суп-пюре для похудения Капустный суп-пюре для похудения Для бульона нужно взять куриную грудку весом 300 г без кожицы. Залить водой, довести до кипения и слить воду. Затем промыть мясо, залить очищенной водой и варить до готовности. Капусту нашинковать и выложить в кастрюлю. Нарезать томаты и болгарский перец. Л... Ингредиенты: бульон из куриной грудки - 500 мл, очищенная вода - 500 мл, лук - 2 шт, капуста белокочанная - 500 гр, перец болгарский зеленого или желтого цвета - 4 шт, помидоры - 10 шт

Свекольно-цитрусовый суп Свекольно-цитрусовый суп Свеклу отварить. Остудить и почистить и мелко нарезать. В сковороде на растительном масле спассеровать измельченные лук и чеснок, до приятного золотистого цвета. В кастрюле смешать нарезанную свеклу, спассерованные лук и чеснок, сок апельсина и цедру апельс... Ингредиенты: свекла - 600 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 6 ст. л., куриный бульон - 900 мл, уксус - 1 ч. л., лук-резанец - 1 пучок, соль - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, апельсин - 1 шт.

Крем-суп из шпината с кус-кусом и гороховой пылью Крем-суп из шпината с кус-кусом и гороховой пылью Для приготовления зеленой основы на сухой сковородке прогрейте до запаха тимьян и чеснок. Добавьте оливковое масло и обжарьте лук порей. Залейте куриным бульоном и добавьте картофель, варите до готовности картофеля на среднем огне. Добавьте свежий шпинат и ... Ингредиенты: Лук-порей - 180 г, Свежие листья шпината - 450 г, Чеснок - 10 г, Тимьян - 5 г, Оливковое масло - 35 мл, Картофель - 250 г, Морская соль - 5 г, Куриный бульон - 600 мл, Сливочное масло - 30 г, Цедра апельсина - 1 штука, Кускус - 140 г, Кленовый сироп - 30 мл...

Крылья "Цитрусовые" в луково-соевом маринаде Крылья "Цитрусовые" в луково-соевом маринаде Для приготовления взят соевый соус ТМ "Киккоман" В мелко нарубленный лук выдавить сок лимона и апельсина Заправить бальзамиком и соевым соусом ТМ "Киккоман" (50 мл), оставить на минут 30 Крылья натереть специями и горциче и хреном, добав... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Соевый соус (соевый соус ТМ "Киккоман") - 200 мл, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (Французская) - 3 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Сахар (мед) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л.

Суп-пюре томатный с фрикадельками и рикоттой Суп-пюре томатный с фрикадельками и рикоттой Кусок говядины нарезала мелко и разбила вместе с луковицей в измельчителе. Посолила и положила яйцо. Хорошо в измельчителе соединила. Взяла доску, подпылила её мукой и сырыми руками сформировала небольшие шарики-фрикадельки, выкладывая их на доску. Пока вар... Ингредиенты: Яйцо куриное (для фарша) - 1 шт, Рикотта (с горкой) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Перец болгарский (зелёный) - 1 шт, Масло сливочное (с горкой) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Томатная паста (с горкой) - 1 ст. л., Лук зеленый (перо) - 1 шт

Загрузка