Куриный суп с сырными фрикадельками

32 рецепта

Куриный суп с сырными фрикадельками Куриный суп с сырными фрикадельками Вместо панировочных сухарей, для сырных шариков можете использовать обыкновенную муку. Бульон варите из любых куриных частей или филе. Я выбираю филе грудки, чтобы суп получился менее калорийным. А теперь давайте расскажу подробно, как приготовить куриный с... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Вермишель 20 Грамм (мелкая), Сыр твердый 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сухари панировочные 30-50 Грамм, Петрушка свежая По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Масл...

Куриный суп с сырными шариками Куриный суп с сырными шариками Соблюдайте пошаговый рецепт и приготовить такой суп не составит особого труда. Подготовьте необходимые продукты. От целой курицы отделите остов, который потребуется для варки бульона. Положите куриные кости в кастрюлю, добавьте стебель сельдерея и морковь.... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Морковь 1 Штука (крупная), Сельдерей 1 Штука (стебель), Сыр твердый 60 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Зелень петрушки 20 Грамм, Соль 20 По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложек (для зажарки)

Куриный бульон с сырными фрикадельками Куриный бульон с сырными фрикадельками Очень простой супчик,но всем нравится! Любителям сыра можно сделать шариков побольше))) Из данного количества получается 16 сырных фрикаделек! Рецепт из местного журнала... Варим куриный бульон с приправами и луковицей целиком,потом курочку вынимаем,отдельн... Ингредиенты: морковь-1 шт., луковица-1 шт., куриное бедро-1 шт., вода-1-1,5 л., соль, перец- ., лавровый лист., для фрикаделек: сыр тёртый-100 г., мука-2 ст.л., сливочное масло-20 г., яйцо-1 шт., щепотка соли.

Суп с мясными и сырными фрикадельками Суп с мясными и сырными фрикадельками Это основные ингредиенты. Фрикадельки я приготовила из смешанного фарша свинина-говядина с добавлением соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман", репчатого лука и смеси перцев. Для сырных фрикаделек 2 вида сыра натереть на мелкой терке и... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Смесь перцев - по вкусу, Лук репчатый - 1/2 шт, Соус-маринад - 1 ст. л., Сыр голландский - 60 г, Сыр сливочный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 5 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Коренья - 1 ...

Овощной суп с сырными фрикадельками Овощной суп с сырными фрикадельками Сначала займемся приготовлением сырных фрикаделек. Для этого нам понадобится твердый сыр, который мы натираем на мелкую терку. Сорт сыра не играет особого значения. Если он пресный – то шарики придется немного досолить, по вкусу. Заранее нужно достать из хо... Ингредиенты: бульон (вода) – 2,5 литра, сыр твердый – 150 грамм, перец сладкий – 1 штука, лук репчатый – 1 штука, морковь – 1 штука, яйцо куриное – 1 штука, мука пшеничная – 100 грамм, сливочное масло – 70 грамм, соль – 1,5 чайных ложки, зелень – 2-3 веточки, растительн...

Шпинатный суп с ленивыми фрикадельками Шпинатный суп с ленивыми фрикадельками Мясо прокрутить в мясорубке с мелкой решеткой. Добавить 2 ст. л. соевого соуса, хорошо вымешать и оставить мариноваться минут на 20. Пока фарш маринуется, подготовить остальные ингредиенты. Достать из морозилки шпинат/фасоль, почистить лук. В подходящей кас... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 400 г, Фасоль стручковая - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 70 мл, Вода (и более по вкусу) - 1,5 л, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сы...

Сырный суп с брокколи и фрикадельками Сырный суп с брокколи и фрикадельками К фаршу добавить соль, перец, сухари и по желанию натертую небольшую репчатую луковицу. Всыпать мелко нарезанную зелень, вбить яйцо. Тщательно вымесить фарш, по возможности немного отбить и убрать в холодное место на 15-20 минут. Подготовить продукты. Овощи... Ингредиенты: Бульон (куриный или овощной) - 1,5 л, Морковь (1 небольшая) - 70 г, Сельдерей корневой - 60 г, Картофель (4 небольших шт.) - 180 г, Брокколи - 200 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Сыр плавленый - 200 г, Фарш куриный (из грудки) - 250 г, Сухари панировочные|Пан...

Сырно-овощной суп-пюре с фрикадельками Сырно-овощной суп-пюре с фрикадельками 1 В бульон закладываем картошку, которую режем крупно. 2. Когда картошка чуть проварится добавляем фасоль и порезанную тыкву. 3. Лучок и морковь режем и пассеруем на оливковом масле 4. Забрасываем их к остальным овощам в бульон 5. Из фарша делаем фрикадельк... Ингредиенты: Бульон ( куриный) - 1 л, Картофель - 3 шт, Фасоль (зеленая стручковая свежая и замороженная) - 200 г, Тыква - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый (твердый) - 200 г, Масло оливковое (для поджарки) - 2 ст. л., Фарш мясной (...

Суп-пюре томатный с фрикадельками и рикоттой Суп-пюре томатный с фрикадельками и рикоттой Кусок говядины нарезала мелко и разбила вместе с луковицей в измельчителе. Посолила и положила яйцо. Хорошо в измельчителе соединила. Взяла доску, подпылила её мукой и сырыми руками сформировала небольшие шарики-фрикадельки, выкладывая их на доску. Пока вар... Ингредиенты: Яйцо куриное (для фарша) - 1 шт, Рикотта (с горкой) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Перец болгарский (зелёный) - 1 шт, Масло сливочное (с горкой) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Томатная паста (с горкой) - 1 ст. л., Лук зеленый (перо) - 1 шт

Суп с тортеллини и фрикадельками Суп с тортеллини и фрикадельками Суп с фрикадельками и тортеллини - сытное первое блюдо, которое частенько появляется на обед в итальянских семьях. Попробовав этот рецепт, я взяла его на заметку, так как мне очень понравилось сочетание маленьких фрикаделек и сырной пасты. Сегодня поделюсь ... Ингредиенты: Фарш 450 Грамм, Сухари 2/3 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 6-7 Зубчиков, Куриный бульон 8 Стаканов, Вода 1 Стакан, Приправа итальянские трав...

Загрузка